Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.09.2015 в 21:31, ISPOD сказал:

после 15 лвл на кошмаре уже легко играть

та местами все равно вайпают, даже в топ-шмоте. Особенно в челюстях гаккона

Все, прошел чужака - отличное длц, только финальный босс говно, еще и три раза завис у меня. В целом конечно игра на 8ку и до старых частей не дотягивает, надеюсь в следующей части будет меньше однообразного дроча и больше разнообразных квестов.

• 1 месяц спустя...

Скачал игру через EA, проиграл часов 6 - до сих пор не прошел даже 1 локацию, набил 7 уровень. Устал от игры. Видимо старею для таких игр, понял, что хочется чего-то линейного и более быстрого :) А в целом игра понравилась :)

30.09.2015 в 22:47, Leonid3d сказал:

Все, прошел чужака - отличное длц, только финальный босс говно, еще и три раза завис у меня. В целом конечно игра на 8ку и до старых частей не дотягивает, надеюсь в следующей части будет меньше однообразного дроча и больше разнообразных квестов.

Не ну лучше второй же, не?

DA2 и DA3, обе говно (высокого качества и красивое), но совершенно разного привкуса и цвета.

Жалко тех кто в первую часть не смог поиграть и начал с этих гей-ферм.

13.11.2015 в 11:22, Leonid3d сказал:

Да, первая ламповая, конечно. Но говном 2 и 3 называть - это перебор.

Ну я же говорю это говно высокого качества, понимаешь это когда уже доел.

13.11.2015 в 13:22, Sephiroth918 сказал:

Кто ето?

Сначала об АлистереФлетчере подумал, лол.

По Фрейду....

Ты вообще играл ньюфаг??

http://www.gbum.ru/Data/fck/image/2%20.jpg

13.11.2015 в 13:32, Sephiroth918 сказал:

Лел, я в первый драгонаге немного играл и забросил, т.к. комп сдох :men: Во втором ток пролог прошел и дропнул.

http://i.imgur.com/v0T9E3d.png

Ну 2 да, калач, но 3 вполне норм, хуже 1 конечно, но ни как не говно. Прост ведьмак затмил ее.

• 2 недели спустя...

Тот чувстван http://i.imgur.com/pEYncGl.png

Думаю может перепройти (точней пройти, потому что я игру вернул на тридцатом часу  :laugh1: ) но хз брать обычное издание или "игра года" чтобы все длс были, включая скинчики даже :pff:

Прошел Da:I и чужака. Я так понимаю, игру можно сносить. Но, учитывая тот факт, что в конце чужака мы делаем судьбоносное решение, которое должно отразиться в следующей части, вопрос - если я игру снесу, потом решения подтянутся? Или надо какой-то финт ушами сделать, кто знает? Играю на плойке, если что.

24.11.2015 в 21:17, ScorpioN13th сказал:

бери игру года ну или игру и Чужак,он обязателен!!

А челюсти Гаккона? Думаю мб щас просто игру взять, а на НГ докупить дополнения. 

@Kw33ck, это тоже советую,но Чужак определенно лучшеек длс,аля Цитатель для МЕ3,а вот снисхождение довольно средне,рнаьше там правда баг был,можно было пару лямов на шмотках заработать,исправили навекрно, и вопросов оставляет целую кучу,но стдругой стороны там все же накоец то с порождениями тьмы дают помахать.

• 1 месяц спустя...

Парни, как игра вообще?

Есть вариант за тыщенку взять просто.

Посмотрел обзоры и везде вроде положительно отзываются.

В каком то обзоре насторожили слова, что сюжет кидает нас по относительно компактным локациям, а как раз большие территории как сайд контентом идут и могут легко остаться за бортом так сказать. Меня эти слова как то смутили ибо перед глазами сразу всплыла какая то кривая структура игры)

Вообще на разную рутину в сайдквестах мне пофиг и хочется в первую очередь погрузиться в игровой мир, музыку, ощутить масштаб происходящего и даже причастность к чему то эпичному.

В общем скорее всего хочется приключения в фентезийном мире.

Что скажете?

Изменено пользователем DeeperGnu

03.01.2016 в 09:17, DeeperGnu сказал:

Парни, как игра вообще?

Есть вариант за тыщенку взять просто.

Посмотрел обзоры и везде вроде положительно отзываются.

В каком то обзоре насторожили слова, что сюжет кидает нас по относительно компактным локациям, а как раз большие территории как сайд контентом идут и могут легко остаться за бортом так сказать. Меня эти слова как то смутили ибо перед глазами сразу всплыла какая то кривая структура игры)

Вообще на разную рутину в сайдквестах мне пофиг и хочется в первую очередь погрузиться в игровой мир, музыку, ощутить масштаб происходящего и даже причастность к чему то эпичному.

В общем скорее всего хочется приключения в фентезийном мире.

Что скажете?

ну я бы посоветовал игру,но лучше возьми подписку еа аксес,там она бесплатна.

@ScorpioN13th, Да мне так то не жалко денег, да и диск на руках иметь приятнее.

Я морально к еа аксесс еще не готов)

Ты лучше скажи про саму игру что нибудь.

Ну вот соотношение рутина/эпик похуже стало по сравнению с предыдущими частями(

03.01.2016 в 10:09, DeeperGnu сказал:

@ScorpioN13th, Да мне так то не жалко денег, да и диск на руках иметь приятнее.

Я морально к еа аксесс еще не готов)

Ты лучше скажи про саму игру что нибудь.

ну по мне игра на 7/10 (первая 9,5,вторая 6)

основной сюжет довольно короткий,главный злодей полный дибил,прям вообще дибил,полнейший идиот и тд и тп......

насчет локаций,ну почти все сюжетные квесты проходят в каких то зданиях,там замок/храм и тп,кроме парочки,когда нападают на Убижищетам по всему своему лагерю и предпоследний квест.

как вариант возьми месят аксеса да глянь,понравится,бери,нет так нет)

если понравиться,то длс Чужак обязательно зацени.

@Leonid3d, А я не играл, ну т.е мне Ориджинс у друга дико не зашел из за визуала, что я в итоге забил на покупку игры, хотя заказывал ее в магазине одном и просил отложить.

Просто рпгшность рпгшностью, механики механиками, но игровой мир, его внешний вид для меня важен в таких играх, а не только ощущение всего этого так сказать на бумаге через лор, повествование.

@ScorpioN13th, Ок, я подумаю. Все равно я лишь интересуюсь так сказать и не факт, что вообще буду что то брать)

П.С. Я вообще Дивинити брать хотел, но ценник что то конский в лайве.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, было увлекательно, дроч как ни странно не напрягал, спасибо красивым локациям, по которым было приятно бегать и исследовать. В общем хорошее зимнее времяпрепровождение. :)

03.01.2016 в 10:39, DeeperGnu сказал:

@Leonid3d, А я не играл, ну т.е мне Ориджинс у друга дико не зашел из за визуала, что я в итоге забил на покупку игры, хотя заказывал ее в магазине одном и просил отложить.

Просто рпгшность рпгшностью, механики механиками, но игровой мир, его внешний вид для меня важен в таких играх, а не только ощущение всего этого так сказать на бумаге через лор, повествование.

@ScorpioN13th, Ок, я подумаю. Все равно я лишь интересуюсь так сказать и не факт, что вообще буду что то брать)

П.С. Я вообще Дивинити брать хотел, но ценник что то конский в лайве.

ну вот по визуалу она как раз отличная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...