ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 03.01.2016 в 12:17, Leonid3d сказал: ну вот по визуалу она как раз отличнаяно вот арт дизайн как то не очень вроде,в первой мне больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @Leonid3d, Ты про первую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 первая в свое время была ок, в инквизиции на данный момент отличный графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Да ну какой некстген. После Ведьмака 3 Инквизицию серьезно воспринимать вообще сложно. С дизайном в инквизиции все достаточно бедно. Локаций которые могут вызвать вау эффект катострофически мало. Карта слишком перегружена добываемыми ресурсами, локации может и не маленькие, но локации пусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Локации нормальные в плане дизайна, но часто ощущение, что их специально искусственно растянули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ДА убил моё доверие к Биовер, первая была отличная, но увидев первый ролик второй, я подумал, что со мной что-то не то , не может ДА 2 таким дном быть, их же Биовер делают, но это чудо вышло, а затем МЕ 3 и в последствии Инквизиция. Студия на глазах скатилась. Может конечно на ДА И повлияла её судьба, от ммо до сингла, но лучше бы не выпускали тогда. Персонажи не запоминаются , локации пусты, доп квестов не ммо характеристики не приходят из памяти, в целом кроме гринда нет воспоминаний , очень слабая игра в плане истории и мира. У меня есть собственный критерий, который отличает хорошую игру от прекрасной. Если ты можешь рассказать о ней (игре) людям не знакомым с индустрией, и заинтересовать их, то этот проект достоин называться превосходной игрой. Тут же ... Поправьте если не прав.P.S. Изходя из тенденций ME A скорее всего по тем же стопам пойдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 09.01.2016 в 21:00, Shadowbmx сказал: Если ты можешь рассказать о ней (игре) людям не знакомым с индустрией, и заинтересовать их, то этот проект достоин называться превосходной игрой.сказал бы, что там геи и трансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Leonid3d, Их итак полно,чтобы о них говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 09.01.2016 в 21:00, Shadowbmx сказал: ДА убил моё доверие к Биовер, первая была отличная, но увидев первый ролик второй, я подумал, что со мной что-то не то , не может ДА 2 таким дном быть, их же Биовер делают, но это чудо вышло, а затем МЕ 3 и в последствии Инквизиция. Студия на глазах скатилась. Может конечно на ДА И повлияла её судьба, от ммо до сингла, но лучше бы не выпускали тогда. Персонажи не запоминаются , локации пусты, доп квестов не ммо характеристики не приходят из памяти, в целом кроме гринда нет воспоминаний , очень слабая игра в плане истории и мира. У меня есть собственный критерий, который отличает хорошую игру от прекрасной. Если ты можешь рассказать о ней (игре) людям не знакомым с индустрией, и заинтересовать их, то этот проект достоин называться превосходной игрой. Тут же ... Поправьте если не прав.P.S. Изходя из тенденций ME A скорее всего по тем же стопам пойдёт .ты реально писал это, думая что тут кому-то интересны твои критерии???? мдаааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Игра удивительно хорошо зашла спустя некоторое время. В целом, мне действительно нравится боевая система, да, она как в мморпг, но, по сути, в ориджинсе примерно такая и была. Сюжет, конечно, полон пафоса и эпичности, все в стиле биоваре. Если в ведьмаке ты переживаешь личную историю, здесь же - масштабное фентези. Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Что там по продажам DA:I ? Хочется понять будет ли продолжение, инквизиция все таки была очень даже хороша, кто знает может в следующий раз байверы сделают скачок к первой части серии. Изменено 15 февраля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) 15.02.2016 в 21:11, terem сказал: Что там по продажам DA:I ? Хочется понять будет ли продолжение, инквизиция все таки была очень даже хороша, кто знает может в следующий раз байверы сделают скачок к первой части серии.Они там новый IP мутят + ME:A. Вряд ли в ближайшие года 2 появится что-то Изменено 15 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 15.02.2016 в 21:48, creetos18 сказал: Они там новый IP мутят + ME:A. Вряд ли в ближайшие года 2 появится что-тоЯсно, ну тогда пусть с МЕ не обделаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Dragon Age™: Inquisition Deluxe Edition - теперь 19.99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolvsl 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Купил для xbox one, я так понимаю для выполнения некоторых квестов нужно включать режим поиска, подскажите пожалуйста как его на приставке включить?? А то есть квест я по карте нашол предмет, но не могу ничего с ним сделать, в гайдах по прохождениям написано для активации необходимо включить режим поиска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 18.05.2016 в 11:50, Coolvsl сказал: Купил для xbox one, я так понимаю для выполнения некоторых квестов нужно включать режим поиска, подскажите пожалуйста как его на приставке включить?? А то есть квест я по карте нашол предмет, но не могу ничего с ним сделать, в гайдах по прохождениям написано для активации необходимо включить режим поиска...Левый стик что ли нажать (или правый)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolvsl 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 18.05.2016 в 11:56, Keeper сказал: Левый стик что ли нажать (или правый)?по левому стику открывается меню с банками, правый стик заклинание, я не знаю, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Coolvsl, Левый стик - сканировать территорию, ковыряй настройки. http://i1328.photobucket.com/albums/w540/TONSofEastCoast/UnshiftedState_zps5f2d264c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolvsl 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 18.05.2016 в 12:08, Keeper сказал: @Coolvsl, Левый стик - сканировать территорию, ковыряй настройки. http://i1328.photobucket.com/albums/w540/TONSofEastCoast/UnshiftedState_zps5f2d264c.jpgспасибо огромное вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 18.05.2016 в 12:04, Coolvsl сказал: по левому стику открывается меню с банками, правый стик заклинание, я не знаю, вот и спрашиваюстик это мини-джойстик :) а ты говоришь про бамперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) 18.05.2016 в 11:50, Coolvsl сказал: Купил для xbox one, я так понимаю для выполнения некоторых квестов нужно включать режим поиска, подскажите пожалуйста как его на приставке включить?? А то есть квест я по карте нашол предмет, но не могу ничего с ним сделать, в гайдах по прохождениям написано для активации необходимо включить режим поиска...На пс4 был левый стик, имеется ввиду стик которым ты ходишь, его можно нажимать, как и првый Изменено 18 мая 2016 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Купил дополнение "Нисхождение", думал пройти перед выходом Ведьмака. Не тут-то было, у меня самый ранний сейв был уже на начатом дополнении "Чужак", а оттуда назад дороги нет. Вообщем пришлось начать новую игру, так меня жаба давит платить за что-то просто так. Увидел какого-то золотого нага, подошёл к нему, нажал на выпавшем окошке синхронизировать, теперь у меня вернулись все схемы, найденные в первом прохождении и это на 3 уровне персонажа, а если ещё учесть, что я на том сохранении "фармом" схем занимался, то всеь челлендж в игре убит с самого начала :D Ладно, хоть быстрее пробегу до допа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) 21.05.2016 в 05:10, iCake сказал: Купил дополнение "Нисхождение", думал пройти перед выходом Ведьмака. Не тут-то было, у меня самый ранний сейв был уже на начатом дополнении "Чужак", а оттуда назад дороги нет. Вообщем пришлось начать новую игру, так меня жаба давит платить за что-то просто так. Увидел какого-то золотого нага, подошёл к нему, нажал на выпавшем окошке синхронизировать, теперь у меня вернулись все схемы, найденные в первом прохождении и это на 3 уровне персонажа, а если ещё учесть, что я на том сохранении "фармом" схем занимался, то всеь челлендж в игре убит с самого начала :D Ладно, хоть быстрее пробегу до допа :)О каком челедже речь??? Там после 7 лвл на кошмаре и без схем изи становится, даже если врубить испытания, то и не такой уж и лютый хардкор. Самое имбовое это когда хилки по 1хп лечать, а остальное так для ачивок Изменено 21 мая 2016 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) @ISPOD, это да. Но в дополнении чужак я последнего босса минут 20 убивал на кошмаре, с первого конечно, но уж очень долго. Не люблю такую вот искусственную сложность. А с легендарными схемами третьего уровня на начальных уровнях вообще буду терминатором. Может хоть с автоскейлом играть будет хоть немного интересно. А вообще, я это написал по большей части потому, что меня удивило вот такое наличие синхронизации схем между героями. Ну уж очень это в пользу игрока. Изменено 21 мая 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 21.05.2016 в 10:16, iCake сказал: @ISPOD, это да. Но в дополнении чужак я последнего босса минут 20 убивал на кошмаре, с первого конечно, но уж очень долго. Не люблю такую вот искусственную сложность. А с легендарными схемами третьего уровня на начальных уровнях вообще буду терминатором. Может хоть с автоскейлом играть будет хоть немного интересно. А вообще, я это написал по большей части потому, что меня удивило вот такое наличие синхронизации схем между героями. Ну уж очень это в пользу игрока.Дак никто тебя не заставляет делать синхронизацию, можно и без нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас