Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.01.2016 в 12:17, Leonid3d сказал:

ну вот по визуалу она как раз отличная

но вот арт дизайн как то не очень вроде,в первой мне больше понравилось.

первая в свое время была ок, в инквизиции на данный момент отличный графон.

Да ну какой некстген. После Ведьмака 3 Инквизицию серьезно воспринимать вообще сложно. С дизайном в инквизиции все достаточно бедно. Локаций которые могут вызвать вау эффект катострофически мало. Карта слишком перегружена добываемыми ресурсами, локации может и не маленькие, но локации пусты.

Локации нормальные в плане дизайна, но часто ощущение, что их специально искусственно растянули...

ДА убил моё доверие к Биовер, первая была отличная, но увидев первый ролик второй, я подумал, что со мной что-то не то , не может ДА 2 таким дном быть, их же Биовер делают, но это чудо вышло, а затем МЕ 3 и в последствии Инквизиция. Студия на глазах скатилась. Может конечно на ДА И повлияла её судьба, от ммо до сингла, но лучше бы не выпускали тогда. Персонажи не запоминаются , локации пусты, доп квестов не ммо характеристики не приходят из памяти, в целом кроме гринда нет воспоминаний , очень слабая игра в плане истории и мира. У меня есть собственный критерий, который отличает хорошую игру от прекрасной. Если ты можешь рассказать о ней (игре) людям не знакомым с индустрией, и заинтересовать их, то этот проект достоин называться превосходной игрой. Тут же ... Поправьте если не прав.

P.S. Изходя из тенденций ME A скорее всего по тем же стопам пойдёт .

09.01.2016 в 21:00, Shadowbmx сказал:

Если ты можешь рассказать о ней (игре) людям не знакомым с индустрией, и заинтересовать их, то этот проект достоин называться превосходной игрой.

сказал бы, что там геи и трансы есть :true_story:

09.01.2016 в 21:00, Shadowbmx сказал:

ДА убил моё доверие к Биовер, первая была отличная, но увидев первый ролик второй, я подумал, что со мной что-то не то , не может ДА 2 таким дном быть, их же Биовер делают, но это чудо вышло, а затем МЕ 3 и в последствии Инквизиция. Студия на глазах скатилась. Может конечно на ДА И повлияла её судьба, от ммо до сингла, но лучше бы не выпускали тогда. Персонажи не запоминаются , локации пусты, доп квестов не ммо характеристики не приходят из памяти, в целом кроме гринда нет воспоминаний , очень слабая игра в плане истории и мира. У меня есть собственный критерий, который отличает хорошую игру от прекрасной. Если ты можешь рассказать о ней (игре) людям не знакомым с индустрией, и заинтересовать их, то этот проект достоин называться превосходной игрой. Тут же ... Поправьте если не прав.

P.S. Изходя из тенденций ME A скорее всего по тем же стопам пойдёт .

ты реально писал это, думая что тут кому-то интересны твои критерии???? мдаааааа.... :laugh1:

• 1 месяц спустя...
Игра удивительно хорошо зашла спустя некоторое время. В целом, мне действительно нравится боевая система, да, она как в мморпг, но, по сути, в ориджинсе примерно такая и была. Сюжет, конечно, полон пафоса и эпичности, все в стиле биоваре. Если в ведьмаке ты переживаешь личную историю, здесь же - масштабное фентези. Пока нравится.

Что там по продажам DA:I ? Хочется понять будет ли продолжение, инквизиция все таки была очень даже хороша, кто знает может в следующий раз байверы сделают скачок к первой части серии.

Изменено пользователем terem

15.02.2016 в 21:11, terem сказал:

Что там по продажам DA:I ? Хочется понять будет ли продолжение, инквизиция все таки была очень даже хороша, кто знает может в следующий раз байверы сделают скачок к первой части серии.

Они там новый IP мутят + ME:A. Вряд ли  в ближайшие года 2 появится что-то

Изменено пользователем creetos18

15.02.2016 в 21:48, creetos18 сказал:

Они там новый IP мутят + ME:A. Вряд ли  в ближайшие года 2 появится что-то

Ясно, ну тогда пусть с МЕ не обделаются.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Купил для xbox one, я так понимаю для выполнения некоторых квестов нужно включать режим поиска, подскажите пожалуйста как его на приставке включить?? А то есть квест я по карте нашол предмет, но не могу ничего с ним сделать, в гайдах по прохождениям написано для активации необходимо включить режим поиска...

18.05.2016 в 11:50, Coolvsl сказал:

Купил для xbox one, я так понимаю для выполнения некоторых квестов нужно включать режим поиска, подскажите пожалуйста как его на приставке включить?? А то есть квест я по карте нашол предмет, но не могу ничего с ним сделать, в гайдах по прохождениям написано для активации необходимо включить режим поиска...

Левый стик что ли нажать (или правый)?

18.05.2016 в 11:56, Keeper сказал:

Левый стик что ли нажать (или правый)?

по левому стику открывается меню с банками, правый стик заклинание, я не знаю, вот и спрашиваю

@Coolvsl,

Левый стик - сканировать территорию, ковыряй настройки.

http://i1328.photobucket.com/albums/w540/TONSofEastCoast/UnshiftedState_zps5f2d264c.jpg

18.05.2016 в 12:08, Keeper сказал:

@Coolvsl,

Левый стик - сканировать территорию, ковыряй настройки.

http://i1328.photobucket.com/albums/w540/TONSofEastCoast/UnshiftedState_zps5f2d264c.jpg

спасибо огромное вечером попробую.

18.05.2016 в 12:04, Coolvsl сказал:

по левому стику открывается меню с банками, правый стик заклинание, я не знаю, вот и спрашиваю

стик это мини-джойстик :) а ты говоришь про бамперы.

18.05.2016 в 11:50, Coolvsl сказал:

На пс4 был левый стик, имеется ввиду стик которым ты ходишь, его можно нажимать, как и првый Изменено пользователем ISPOD

Купил дополнение "Нисхождение", думал пройти перед выходом Ведьмака. Не тут-то было, у меня самый ранний сейв был уже на начатом дополнении "Чужак", а оттуда назад дороги нет. Вообщем пришлось начать новую игру, так меня жаба давит платить за что-то просто так. Увидел какого-то золотого нага, подошёл к нему, нажал на выпавшем окошке синхронизировать, теперь у меня вернулись все схемы, найденные в первом прохождении и это на 3 уровне персонажа, а если ещё учесть, что я на том сохранении "фармом" схем занимался, то всеь челлендж в игре убит с самого начала :D Ладно, хоть быстрее пробегу до допа :)

21.05.2016 в 05:10, iCake сказал:

Купил дополнение "Нисхождение", думал пройти перед выходом Ведьмака. Не тут-то было, у меня самый ранний сейв был уже на начатом дополнении "Чужак", а оттуда назад дороги нет. Вообщем пришлось начать новую игру, так меня жаба давит платить за что-то просто так. Увидел какого-то золотого нага, подошёл к нему, нажал на выпавшем окошке синхронизировать, теперь у меня вернулись все схемы, найденные в первом прохождении и это на 3 уровне персонажа, а если ещё учесть, что я на том сохранении "фармом" схем занимался, то всеь челлендж в игре убит с самого начала :D Ладно, хоть быстрее пробегу до допа :)

О каком челедже речь??? Там после 7 лвл на кошмаре и без схем изи становится, даже если врубить испытания, то и не такой уж и лютый хардкор. Самое имбовое это когда хилки по 1хп лечать, а остальное так для ачивок Изменено пользователем ISPOD

@ISPOD, это да. Но в дополнении чужак я последнего босса минут 20 убивал на кошмаре, с первого конечно, но уж очень долго. Не люблю такую вот искусственную сложность. А с легендарными схемами третьего уровня на начальных уровнях вообще буду терминатором. Может хоть с автоскейлом играть будет хоть немного интересно.

А вообще, я это написал по большей части потому, что меня удивило вот такое наличие синхронизации схем между героями. Ну уж очень это в пользу игрока.

Изменено пользователем iCake

21.05.2016 в 10:16, iCake сказал:

@ISPOD, это да. Но в дополнении чужак я последнего босса минут 20 убивал на кошмаре, с первого конечно, но уж очень долго. Не люблю такую вот искусственную сложность. А с легендарными схемами третьего уровня на начальных уровнях вообще буду терминатором. Может хоть с автоскейлом играть будет хоть немного интересно.

А вообще, я это написал по большей части потому, что меня удивило вот такое наличие синхронизации схем между героями. Ну уж очень это в пользу игрока.

Дак никто тебя не заставляет делать синхронизацию, можно и без нее играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...