Gubka 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 кто знает, тут можно сбросить навыки, шоб по другой ветки развития пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Gubka, можно, надо у торговца спец предмет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @TruePerfectMan, ооо спасибо тебе добрый человек) щас пойду смотреть а то надоело с щитом бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ребята, в можно отказаться от сюжетных персонажей, которые с 1-2 части? Гном с арбалетом и др, или их не слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ребята, в можно отказаться от сюжетных персонажей, которые с 1-2 части? Гном с арбалетом и др, или их не слить?Можно потом набрать себе команду. Иногда в локациях встречаются типы, ты помогаешь и можешь взять их к себе в группу тебя в начале игры никто инквизитором не делает вообще хочется взять и посадить тебя играть в коду хинт: не трать время на исследование первой большой локацииНе-не, не правильно. Делать там нужно максимально квестов, потом дадут задание встретится с типом, ты ему помогаешь и он с тобой бегает (меч и щит), он раздаёт всем просто на ура. У меня ещё парочку есть типов с мечём и щитом, но этот пока самый чёткийВот ещё раз видосик, может кто не видел. Попытаюсь ещё замутить запись онлайна, не много разобрался в нёмhttps://www.youtube.com/watch?v=qUCZkFGC7Pg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @denace, как кооп? угореть можно или так фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @denace, как кооп? угореть можно или так фигня?Это не совсем кооп. Там нужно в 4 рыла проходить 5 отрезков карты и в конце завалить босса, попутно делать некоторые задания, открывать двери (магом, лучником и т.д), каждый перс может открыть только ту дверь, котороя только для его класса предназначена, по этому если играть, то нужно как минимум 3 разных класса, что бы открыть все двери.Ну а на счёт самого геймплея и лута, то это как в масс еффект 3, даются сначала пара персов, потом остальных можно открыть и прокачиваешь потихоньку. У всех разные умения и всё такое. Так сразу и не объяснить, надо играть.Но мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @denace, прикольно. попробую после окончания сюжетки, а это чувствую ох как не скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Не-не, не правильно. Делать там нужно максимально квестов, потом дадут задание встретится с типом, ты ему помогаешь и он с тобой бегает (меч и щит), он раздаёт всем просто на ура. У меня ещё парочку есть типов с мечём и щитом, но этот пока самый чёткийнеттебе не дадут квесты на вербовку Блекволла, Вивьен, Сэры и Айрон Булла пока ты по сюжету до определённой точки не дойдёшьсовершенно не важно сколько квестов ты в вольных землях выполнил Ребята, в можно отказаться от сюжетных персонажей, которые с 1-2 части? Гном с арбалетом и др, или их не слить?слить самого лучшего персонажа ДА2 и одного из лучших напарников в серии? ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) del Изменено 22 ноября 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я не фанат фэнтезийных RPG. Играл только во второго Ведьмака, понравилось. Всякие Скайримы не привлекали. Там и орки, эльфы и т.д. не очень как-то нравятся. Люблю больше современные RPG вроде Fallout, Mass Effect и т.д. Как думаете, будет мне игра интересна, если что для сюжета взять пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Везде пишут, что вольные земли надо пропускать. И я с ними солидарен. Какого хрена я глава инквизиции должен носить цветы на могилу жены какого то старого пердуна? или друфало вести? а самый шик найти барана и разговаривать с ним! Но блин сраное желание все облазить и выполнить все квесты, которые вообще ничего не дают. Зато основной сюжет меня вообще радует, очень интересно. А напарницу и правда не очень, касандра сраная феминистка, места живого нет и рыжая эльфийка на которую без смеха не взглянешь. Я ей шлем огромный напялил, чтобы эту рожу не видеть. И вся эта гейская тема, когда первый раз встретил быка ваще угорел. Такой говорит мне "мне пофиг кого валить, нежить там, драконов. Чем больше тем лучше". Зная о его ориентации, сразу задние мысли лезут, в прямом смысле слова задние. И я кстати так и не разобрался, как там яйца подкатывать? Кароче игра супер, по эмоциям три раза отбилась, десять из десяти до мурашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Как лошадь позвать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Как лошадь позвать ? )))Cам разобрался! Игра клевая, мне понравилась ) Изменено 22 ноября 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 LB зажимаешь и в самом внизу лошадь выбираешь! И еще получил за предзаказ лошадок, стремные они какие то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 это рпг посоны. в любой такой игре вы будете делать вещи, которые вашему герою по логике нафиг не нужны. стоило бы уже привыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Пацаны как в этой игре с чиками мутить? Я так понял чтоб к касандре подкатить банки яги не достаточно? Если с ней не выйдет так и быть трахну усатого волшебника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Пацаны как в этой игре с чиками мутить? Я так понял чтоб к касандре подкатить банки яги не достаточно? Если с ней не выйдет так и быть трахну усатого волшебника)Биовары добились своего теряем лучших из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Пацаны как в этой игре с чиками мутить? Я так понял чтоб к касандре подкатить банки яги не достаточно? Если с ней не выйдет так и быть трахну усатого волшебника)когда назначат Инквизитором сможешь приказать ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Блин. Я не дошел еще или туплю - где найти специалиста по существам которому отдавать части от духов всяких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 фастревел по локации я так понимаю отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Блин. Я не дошел еще или туплю - где найти специалиста по существам которому отдавать части от духов всяких? в убежище в церкви - дверь налево фастревел по локации я так понимаю отсутствует? имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 в убежище в церкви - дверь налево имеется.нет ну во в пределах одной локации? а не между ними. В одной локации бегать затрахивает ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 нет ну во в пределах одной локации? а не между ними. В одной локации бегать затрахивает ппц.лагеря открывай, между ними можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 в убежище в церкви - дверь налево имеется.таааак ) А если я уже в Скайхолде :( Не найду у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас