Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.11.2014 в 06:33, Rodriguezzz сказал:

Во-вторых, нужно на стол кликать и тогда сдаются части от мобов, которых убиваешь и после того, как сдашь все что нужно повышается урон на определенный моб

Надо будет сдать, дошел вчера до скайхолда и чето меня там нагибать стали монстры.

24.11.2014 в 06:46, RealGangsta сказал:

Надо будет сдать, дошел вчера до скайхолда и чето меня там нагибать стали монстры.

Я вот тоже копил, пока искал этот стол и сразу получил +2 уровня ))))))

Вообще, пока ничего сложного, где нагибают нет. Если вовремя и всем менять оружие, доспехи и повышать навыки, то ок.

24.11.2014 в 06:57, Rodriguezzz сказал:

Я вот тоже копил, пока искал этот стол и сразу получил +2 уровня ))))))

Вообще, пока ничего сложного, где нагибают нет. Если вовремя и всем менять оружие, доспехи и повышать навыки, то ок.

А я вот с доспехами не могу разобраться, у меня все в стандартный шмот одеты, только глав.герой более менее живучий, остальные дохнут как мухи. Что-то намудрили они рецепты надо искать какие-то крафтить, из монстров одна хрень валится. Еще вчера заметил, что у меня Варрик снимает по 1 хп с монстра. надо новый арбалет как то замутить.

24.11.2014 в 07:08, RealGangsta сказал:

А я вот с доспехами не могу разобраться, у меня все в стандартный шмот одеты, только глав.герой более менее живучий, остальные дохнут как мухи. Что-то намудрили они рецепты надо искать какие-то крафтить, из монстров одна хрень валится. Еще вчера заметил, что у меня Варрик снимает по 1 хп с монстра. надо новый арбалет как то замутить.

Что значит стандартный? ))) 1 уровня?? )) Где-то до уровней 6-8 можно бегать с обычным оружием и доспехами, а после уже чаще попадаются синие, ну и самому можно уже проапгрейдить.

24.11.2014 в 07:20, Rodriguezzz сказал:

Что значит стандартный? ))) 1 уровня?? )) Где-то до уровней 6-8 можно бегать с обычным оружием и доспехами, а после уже чаще попадаются синие, ну и самому можно уже проапгрейдить.

Ну какие были шмотки изначально в тех и хожу, только шапки какие-то дурацкие напялил. Ну я 8 уровня как раз, надо заморочиться, попробывать по рецепту создать.

24.11.2014 в 07:24, RealGangsta сказал:

Ну какие были шмотки изначально в тех и хожу, только шапки какие-то дурацкие напялил. Ну я 8 уровня как раз, надо заморочиться, попробывать по рецепту создать.

ээээ..... ты какого уровня?

24.11.2014 в 07:27, RealGangsta сказал:

@Rodriguezzz, восьмого.

:awesome:  Прекрати

Тебе должно с мобов выпадать уж явно на 5-7 уровни... ты чоа??????

24.11.2014 в 07:36, Rodriguezzz сказал:

:awesome:  Прекрати

Тебе должно с мобов выпадать уж явно на 5-7 уровни... ты чоа??????

Незнаю, мне выпадают какие то двуручные мечи, которые мне нафиг не нужны. А на магов вообще хрен че найдешь.

24.11.2014 в 07:44, RealGangsta сказал:

Незнаю, мне выпадают какие то двуручные мечи, которые мне нафиг не нужны. А на магов вообще хрен че найдешь.

Я около 4х посохов находил в сундуках.

24.11.2014 в 04:29, UnreaL сказал:

никто не подталкивает

другое дело что тебя самого манит на кнопочку заветную нажать

Действительно, подумаешь как минимум три из четырёх вариантов ответа имеют сексуальный подтекст :men:

24.11.2014 в 09:17, shima сказал:

как получать очки инквизиции?

Выполнять задания, получать очки влияния, за каждый уровень влияния по 1 очку инквизиции.

24.11.2014 в 07:48, RealGangsta сказал:

А вот рецепты которые выпадают, из них реально ченить стоящее скрафтить?

у меня не получилось ни че годного.

Короч там находишь рецепт.

Допустим латы, написано железо ,туда можно вставить любой метал у каждого свои свойства, тока сильного бонуса это не дает, с пухами также, я уже лучше выбил.

24.11.2014 в 09:14, Ulrich сказал:

Действительно, подумаешь как минимум три из четырёх вариантов ответа имеют сексуальный подтекст :men:

вообще-то один

Прошу отписать тех ребят, которые уже прошли сюжетку или по ощущениям близки к завершению мейн квеста, удалась ли игра? И в 2-3 предложениях изложить плюсы и минусы, желательно обладатели некстген

24.11.2014 в 16:28, Philosoph сказал:

Взял на прокат, дабы своими глазами убедится что это гавно

воу, воу! Я всё ещё горю потратить на неё 3к, не стоит мне открывать глаза раньше времени :men:

ппц! Не могу пройти на нормальном режиме миссию после того, как пришел Старший. Когда все уходят через тонель и мне надо трибушет направить, меня там убивают ((( Вар с двуручкой. Кто подскажет , че делать ? ) 8 лвл

24.11.2014 в 20:05, styckyw0w сказал:

ппц! Не могу пройти на нормальном режиме миссию после того, как пришел Старший. Когда все уходят через тонель и мне надо трибушет направить, меня там убивают ((( Вар с двуручкой. Кто подскажет , че делать ? ) 8 лвл

Я тож застрял, но потом качнулся до 10 и одел всю банду в годный эквип и прошел, там еще сундук с схороном есть, пополняй бутылочки.

24.11.2014 в 20:54, AngryViking сказал:

Я тож застрял, но потом качнулся до 10 и одел всю банду в годный эквип и прошел, там еще сундук с схороном есть, пополняй бутылочки.

не хватает все равно, придеться одеваться (

24.11.2014 в 21:43, styckyw0w сказал:

не хватает все равно, придеться одеваться (

Не знаю, какие у Вас проблемы с прохождением :)) Вообще, все выносится легко. AI нормальный. Возможно для кого-то будет новостью, но если у тебя в тиме кто-то умер, или умерли все, то просто подбегаешь к ним и жмешь кнопку (X), и они встают и продолжаешь биться :) Поэтому, проблем нет.

25.11.2014 в 06:35, Himyra сказал:

Я не могу одолеть разломы из которых мобы 12го лвла вылазят.

какой левел? надо подкачаться )) я сейчас 13 и вот для меня мобы 16 сложно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...