Himyra 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 какой левел? надо подкачаться )) я сейчас 13 и вот для меня мобы 16 сложно9ый. Эквип вроде нормальный, играю лучником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ну вот и ответ. эквип не играет роли если ты ниже на 3-4 уровня. Самого обычного моба бьешь 5 минут, не говоря уже об усиленном. Просто, побегай по открытым локация, пособирай осколки, повыполняй сайд-квесты, коих достаточно. Да и просто, бегай и читай книги и записки - от них очччень неплохой профит в экспе, причем, если на очки инквизиции прокачать у каждой фракции доп опыт, то вообще сказка. Левела до 12 легко набираешь опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 ну вот и ответ. эквип не играет роли если ты ниже на 3-4 уровня. Самого обычного моба бьешь 5 минут, не говоря уже об усиленном. Просто, побегай по открытым локация, пособирай осколки, повыполняй сайд-квесты, коих достаточно. Да и просто, бегай и читай книги и записки - от них очччень неплохой профит в экспе, причем, если на очки инквизиции прокачать у каждой фракции доп опыт, то вообще сказка. Левела до 12 легко набираешь опыт.а толку то мобы все равно жирные мама не горюй, прям как в ммо по 30 секунд на моба , прям надоедает, особенно когда зачистил кусок прошел вперед, бежишь назад ,а там снова заспавнились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Кто-нибудь знает как попасть в последнюю пещеру на штормовом берегу? Там куча красного лириума по квесту Варрика ещё. У меня пещера закрыта, подхожу к двери - ничего, никаких надписей, что нужен ключ и т.д., просто нихрена, может баг словил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Игра на уровне первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Игра на уровне первой части?До первой не дотягивает, но на голову выше 2ой части. А так чувствуется огромная работа, которую проделала биовер. 3 часть вышла какая то необъятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) в 1ой не было таких масштабов. а так игра во многом лучше 1 части. у некоторых есть странный комплекс, что 1 часть всегда по любому лучше будет. Изменено 27 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 в 1ой не было таких масштабов. а так игра во многом лучше 1 части. у некоторых есть странный комплекс, что 1 часть всегда по любому лучше будет. ну потому что они похожи, только там стражи были а тут инквизиция. Ну и первая была пожестче, тут все какие то добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я понял, почему мне трудно играть было, я оказывается вначале не ходил в локации которые за столом с красным флагом слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 После знакомства со старшим игра прям затащила! Эпичность просто зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Для меня пока "эпичность" есть в моменте [spoiler=]когда мы покидаем Убежище и начинаем затягивать песню у костров - очень пробирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня разбойник эльфийка такая ))) Только я сам дошел до этого и уши оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 когда за мага буду играть, надо будет попробовать http://imgur.com/a/sAeSnфу фувот норм:http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-46530.png?_r=1416344776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maytomo 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 парни, а есть по инквизиции какая-нибудь база знаний? ну там рецепты всякие, подробное описание системы крафта, месторасположение тех или иных ресурсов, где какие мобы сидят, их уровни и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 фу фувот норм:http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-46530.png?_r=1416344776)))))))))))))))))))))) парни, а есть по инквизиции какая-нибудь база знаний? ну там рецепты всякие, подробное описание системы крафта, месторасположение тех или иных ресурсов, где какие мобы сидят, их уровни и т.дэто не ТЕС, тут такое не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maytomo 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 )))))))))))))))))))))) это не ТЕС, тут такое не нужно ога, тебе виднее, что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Заглянул к драконице во внутренних землях, вообще эпик, 100,000 хп у цыпы на 12-ом лвл, разорвала меня как девочку.Вот на этом этапе игра действительно начала нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Мужики,как запилить дверь,что в штормовом пределе находится? (там еще куча красного лириума по заданию Варрика). И что за черта такая "искусные руки",что позволяет двери опять же запиливать? Как ее разбойнику заполучить? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Игра по духу ближе к первой или второй части? А то первая была жутко унылая, не хотелось бы покупать на старте и жалеть о деньгах как у меня было с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Мужики,как запилить дверь,что в штормовом пределе находится? (там еще куча красного лириума по заданию Варрика). И что за черта такая "искусные руки",что позволяет двери опять же запиливать? Как ее разбойнику заполучить?По поводу двери на прошлой странице оставлял вопрос, так и не ответил никто. Я погуглил, вроде пишут, что откроется после получения определённого квеста у Варрика.Искусные руки прокачиваются за очки инквизиции, в разделе тени, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Тьфу мля. Я то уж думал,что эти очумелые ручки откроются конкретно у персонажа. Эх,запарол прокачку значит :(Может можно очки инквизиции сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Тьфу мля. Я то уж думал,что эти очумелые ручки откроются конкретно у персонажа. Эх,запарол прокачку значит :(Может можно очки инквизиции сбросить?Чем ты её запорол? Там не привязывается к специализации ничего, первое очко вкачал в силу, второе без проблем можешь в тень вкачать, третье, соответственно, в дипломатию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Вкладывал очки во всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 нельзя сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Уровень сложности можно выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас