Перейти к публикации

Новый трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет содержать подсказки о том, что случится в игре со Снейком

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет содержать подсказки о том, что случится в игре со Снейком

http://gamemag.ru/media/arts/new/1934211bdfd7b607d8a95d07cbf3a27b.jpg

Легендарный геймдизайнер Хидео Кодзима продолжает работать над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, попутно занимаясь созданием нового трейлера, который будет продемонстрирован в рамках E3 2014.

Общаясь с фанатами в социальной сети твиттер, Кодзима дал несколько подсказок о том, что мы можем ожидать от трейлера.

“Я ожидаю, что большинство E3-трейлеров будет в голливудском стиле, предлагая взору взрывы, обвалы, разрушения, погони на автомобилях и тому подобное. Однако мой трейлер будет отличаться от всего перечисленного – я хочу продемонстрировать в нем как можно меньше линейности и скриптов”.

“Я получил множество сообщений от фанатов, поигравших в Ground Zeroes - они жаждут мести в The Phantom Pain. Поэтому я добавлю в трейлер несколько подсказок о том, что случится со Снейком и его командой”.

Напомним, что E3 2014 пройдет с 9 по 12 июня.

Источник:
http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-metal-gear-solid-the-phantom-pain-budet-sodergat-podskazki-tom-chto-sluchitsya-igre-so-sneykom-96536

Интересно что с ним станет, ну в будущем узнаем.

умрет от foxdie) или от старости. не очень ясно в конце.

Изменено пользователем Emerica

Он же Еву чпокал, разве нет?

Чтобы паливо не наводить что он ни такой как все, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...