rewad 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Новый трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет содержать подсказки о том, что случится в игре со Снейкомhttp://gamemag.ru/media/arts/new/1934211bdfd7b607d8a95d07cbf3a27b.jpgЛегендарный геймдизайнер Хидео Кодзима продолжает работать над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, попутно занимаясь созданием нового трейлера, который будет продемонстрирован в рамках E3 2014. Общаясь с фанатами в социальной сети твиттер, Кодзима дал несколько подсказок о том, что мы можем ожидать от трейлера.“Я ожидаю, что большинство E3-трейлеров будет в голливудском стиле, предлагая взору взрывы, обвалы, разрушения, погони на автомобилях и тому подобное. Однако мой трейлер будет отличаться от всего перечисленного – я хочу продемонстрировать в нем как можно меньше линейности и скриптов”.“Я получил множество сообщений от фанатов, поигравших в Ground Zeroes - они жаждут мести в The Phantom Pain. Поэтому я добавлю в трейлер несколько подсказок о том, что случится со Снейком и его командой”.Напомним, что E3 2014 пройдет с 9 по 12 июня.Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-metal-gear-solid-the-phantom-pain-budet-sodergat-podskazki-tom-chto-sluchitsya-igre-so-sneykom-96536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Пройду игру по трейлерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Снейк станет гомосексуалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Бороду сбреет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAPbluEBPEu 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Лишится второго глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Интересно что с ним станет, ну в будущем узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Интересно что с ним станет, ну в будущем узнаем. умрет от foxdie) или от старости. не очень ясно в конце. Изменено 18 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Сменит повязку на второй глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Снейк станет гомосексуалистом.Станет? Я думал, он всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Станет? Я думал, он всегда был.Не знаю, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Станет? Я думал, он всегда был.Он же Еву чпокал, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Он же Еву чпокал, разве нет?Чтобы паливо не наводить что он ни такой как все, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Лишится второго глазаЛишится ноги. В Metal gear с MSX у него не было глаза руки и ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) прочел все комментарии..... Изменено 19 мая 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас