RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Шикарный графон для Xbox360, разрабы вытянули все соки из консоли, шикарные локации, хороший парк машин, отличный физический движок симумятора, шикарный саундтек.Дайте сто мощных ПеКа этому господину. Подписываюсь под каждым словом Честно говоря, мне кажется в Horizon только бы ещё разрешение 1080p запилить и какие-нибудь незначительные эффектики ещё и по графону того же Project Cars на PS4 он бы и на 360ом уделал. А может даже и дноклаб. Там графон очень-очень хорош, но грош-цена ему при таких жутчайших лесенках. Неужели я один такой, кого именно лесенки в играх больше всего раздражают? Лично из-за этого все красоты DriveClub'а просто идут под нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @grim,сплитсеконд годная аркада. Вот с блюром пацан перегнул, говно он скучное. @RealMuthafucka,просто другие играют в игры, а ты играешь в графон, поэтому да, ты такой один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Дайте сто мощных ПеКа этому господину. Подписываюсь под каждым словом Честно говоря, мне кажется в Horizon только бы ещё разрешение 1080p запилить и какие-нибудь незначительные эффектики ещё и по графону того же Project Cars на PS4 он бы и на 360ом уделал. А может даже и дноклаб. Там графон очень-очень хорош, но грош-цена ему при таких жутчайших лесенках. Неужели я один такой, кого именно лесенки в играх больше всего раздражают? Лично из-за этого все красоты DriveClub'а просто идут под нуль. Вот оно озарение снизошло на @RealMuthafucka, Парень увидел лесенки в Дривклабе. А как же трейлеры, там вообще лесенок нет, написали - снято с PS4 жи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Лесенки углядел по мыльным роликам только на проводах, где их еще искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 просто другие играют в игры, а ты играешь в графон, поэтому да, ты такой один.Я тебя умоляю, хватит пороть эту чушь. Красиво звучит, но это бред. Мне кажется, требовать графон в играх- это нормально. Тем более, мать его, некст-ген только вышел, а он уже днище. Конечно, если хавать и как дурачок повторять за другими, что мол главное игра, а не графон- то потребителя и дальше будут иметь, пока он хавает. И если ты не заметил, я всё время кукарекаю про геймплей, про механику и возможности в игре. Для меня это важнее сюжетов и графона. Но, чёрт возьми, визуальная составляющая должна развиваться. На кой хер тогда новые системы делать, если тот же Watch Dogs- на уровне с ЖТА, а Project Cars такой же пластиковый, как GT5 на PS3... ИГРЫ, про которые ты говоришь- я вижу с детства, а графон я не вижу ещё 2010ого года и до сих пор, даже при некст-гене. Да-да, можно щас ля-ля про ПеКа делать, но у консолей тоже должен быть какой-то уровень. Так что хватит повторять за другими и научись думать сам: что такое прогресс в играх и для чего он нужен. Визуальная составляющая обогощает впечатление и погружение в мир. А то хомячьё, которое так не считает- потребляет даунскую Call Of Duty. Парень увидел лесенки в Дривклабе. А как же трейлеры, там вообще лесенок нет, написали - снято с PS4 жи... http://bashny.net/uploads/images/00/00/35/2013/12/19/36f9734730.jpg что тебе нужно? И что? С форцей дак вообще всех киданули. Там тоже типо таргет с хуана был. С WD всех кинули. К калофдутией всех кинули. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) @RealMuthafucka,то есть очевидное для тебя является неумением типа думать и иметь собственное мнение? То что я тебе сказал мое собственное мнение. Мне насрать на графику, лишь бы игра была интересная, а не очередное говно, за то "графика 1080п 60фпс". Для того чтобы иметь собственное мнение не обязательно велосипед изобретать.Честно говоря про тебя тоже самое можео сказать, ведь все что ты пишешь это графон графон графно лесенки. Ящитаю что графон вполне приемлимый в дривеклубе на старте консолей, а то что ты весь на говно изошел от лсенок на проводах гооворит лишь о том, что ты графодрочер.Посмотри игры на старте бокса и конца жизни плойки второй, разница точь в точь такая же как и сейчас: на плойке 2 мыльно и квадратики, на боксе и плойке 3 графин чуть по лучше. Вообще ты утомил уже. Выпей чаю, успокойся, купи пеку топовую и сиди надрачивай свою графику. Неужели это так трудно? Изменено 21 мая 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Я тебя умоляю, хватит пороть эту чушь. Красиво звучит, но это бред. Мне кажется, требовать графон в играх- это нормально. Тем более, мать его, некст-ген только вышел, а он уже днище. Конечно, если хавать и как дурачок повторять за другими, что мол главное игра, а не графон- то потребителя и дальше будут иметь, пока он хавает. И если ты не заметил, я всё время кукарекаю про геймплей, про механику и возможности в игре. Для меня это важнее сюжетов и графона. Но, чёрт возьми, визуальная составляющая должна развиваться. На кой хер тогда новые системы делать, если тот же Watch Dogs- на уровне с ЖТА, а Project Cars такой же пластиковый, как GT5 на PS3... ИГРЫ, про которые ты говоришь- я вижу с детства, а графон я не вижу ещё 2010ого года и до сих пор, даже при некст-гене. Да-да, можно щас ля-ля про ПеКа делать, но у консолей тоже должен быть какой-то уровень. Так что хватит повторять за другими и научись думать сам: что такое прогресс в играх и для чего он нужен. Визуальная составляющая обогощает впечатление и погружение в мир. А то хомячьё, которое так не считает- потребляет даунскую Call Of Duty. http://bashny.net/uploads/images/00/00/35/2013/12/19/36f9734730.jpg что тебе нужно? И что? С форцей дак вообще всех киданули. Там тоже типо таргет с хуана был. С WD всех кинули. К калофдутией всех кинули. И чо? Воу воу братишь, пАлеХче))) С форзой не киданули, а наоборот, дали возможность поиграть в отличные гонки с самого старта консоли, а не долбить один лишь НФС (ПеКа у меня не хватает для игр, потому как ему уже 7 лет). Да, трасс и машин в 2 раза меньше в ней, но за то они все прорисованны (даже картонные зрители есть, коих на каждой трассе кстати вообще - то не мало), плюс графон, плюс освещение и шикарная физика машины. Возможно тьюнинга и раскраска машины (вплоть чуть ли не до фотореалистичной картинки на тачке). Вот ты говоришь " я всё время кукарекаю про геймплей, про механику и возможности в игре", что же ты на форзу так гонишь - то? В ней присутствует всё выше тобой перечисленное.Смотри ещё прикол) Вчера на гейммаг залез и там типок кинул сравнение Форзы 1080р и Прожекткарс 1080р)))http://cs619123.vk.me/v619123051/27fc/L2Qc5rL0TJc.jpgЯ афигел. Зашёл в Форзу и щёлкнул сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @denace, чувак, перечитай внимательно все мои посты. Я весь твой пост прочитал, но ты немного промахнулся. Мои основные претензии в предыдущих постах относились к востребованности и отношению к графону в общем в играх, конкретно Форца тут не при чем. И даже при том, что её финальная версия тоже вполне хороша- нас всё-равно надули, это факт. И только в конце я привел в пример Форцу, которую так же по-факту урезали. Собсна, как и остальные игры, в т.ч. и WD, и DriveClub. А скриншот с гейммага- явно вброс какого-нибудь ПеКаря, кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) @denace, чувак, перечитай внимательно все мои посты. Я весь твой пост прочитал, но ты немного промахнулся. Мои основные претензии в предыдущих постах относились к востребованности и отношению к графону в общем в играх, конкретно Форца тут не при чем. И даже при том, что её финальная версия тоже вполне хороша- нас всё-равно надули, это факт. И только в конце я привел в пример Форцу, которую так же по-факту урезали. Собсна, как и остальные игры, в т.ч. и WD, и DriveClub. А скриншот с гейммага- явно вброс какого-нибудь ПеКаря, кстате. Я перечитываю все твои сообщения. Но называть форзу кидаловом я не стал бы... Первое время да, было обидно. Но потом, до меня дошло, что это первая реальная гонка нового поколения, было мало времени, и то, какую работу проделали тюрн10, это заслуживает внимания. А вот то, что делают с драйвклабом, вот это можно назвать кидаловом. 50 машин, 11 трасс...realy? И это не смотря на то, что её задержали на год. Мало того, это экз, в котором 30фпс, для гонок не лучший выбор. Далее физика, судя по видео, как будто по сковородке масло скользит, при чём, не касаясь сковородки (эдакая алигория того, что соприкосновения машины с трассой мало заметно). Вот это бросок конечно соневский. А форзе, с тем что она даёт на данный момент, просто поклон. Каждую машину можно рассмотреть, в каждой посидеть и послушать комменты Кларксона про неё, 1080р и стабильные 60фпс (я подчёркиваю это слово, потому как ни на 1фпс не падает). Трассы прорисованны просто шикарно. И это ещё плюс ко всему симулятор, а не аркада. Игра сделана от души.Это сейчас не из серии того, что я фанат форзы, просто я ценю труд людей, которые хотя бы пытаются сделать людям приятно. Изменено 21 мая 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Смотри ещё прикол) Вчера на гейммаг залез и там типок кинул сравнение Форзы 1080р и Прожекткарс 1080р)))http://cs619123.vk.me/v619123051/27fc/L2Qc5rL0TJc.jpgЯ афигел. Зашёл в Форзу и щёлкнул сам))https://farm3.staticflickr.com/2933/14211451996_ea2d3de4e5_b.jpghttps://farm6.staticflickr.com/5564/14048360407_97757a2211_b.jpgВ сравнение Форзы и Карса какой-то слоупок делал. Видно же что скрин Форзы с пережатого видео и в движении тем более, там моушен блюр даже видно. В Карсе машина стоит на месте. Лесенки углядел по мыльным роликам только на проводах, где их еще искать?На просторах интернета видимо кроме ютуба ресурсов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Далее физика, судя по видео, как будто по сковородке масло скользит, при чём, не касаясь сковородки (эдакая алигория того, что соприкосновения машины с трассой мало заметно)я тоже это заметил. Никакой тени под машиной нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @denace, Напиши как там играется на новом паде. Курки с вибрацией как в гонках ощущаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 И ведь это nextgen а уровень графики 2000 года, когда ещё теней не было. Но там старались как то загладить. А туТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 А вот то, что делают с драйвклабом, вот это можно назвать кидаловом. 50 машин, 11 трасс...realy? И это не смотря на то, что её задержали на год. Мало того, это экз, в котором 30фпс, для гонок не лучший выбор. Далее физика, судя по видео, как будто по сковородке масло скользит, при чём, не касаясь сковородки (эдакая алигория того, что соприкосновения машины с трассой мало заметно). Вот это бросок конечно соневский.Но тут нет кидалова по-факту. Никто не обещал много машин и треков. Некто не обещал авто-сим. Они делали то, что делали и никому ложных надежд не давали. У PS уже есть GT, зачем им ещё один автосим. Это первая игра этой серии и она ещё не задана определенным тенденциями. После переноса- игра заметно стала лучше выглядеть и опять же это говорит о том, что они точно над ней работали и никакого кидалова не было. Единственная претензия, дак это что в самом-самом начали обещали, что эта игра не просто про гонки, а про покатушки по миру с друзьями. Изучение трасс, мира, что можно будет даже выходить из машины. Кароче некст-ген тест-драйв, что в МИЛЛИОНЫ раз инетересней любого автосима. В итоге потом выкатили просто гонку с фантомами и это было вообще непонять что. Теперь- это обычные аркадные гонки. Вот это у меня вызывает недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Но тут нет кидалова по-факту. Никто не обещал много машин и треков. Некто не обещал авто-сим. Они делали то, что делали и никому ложных надежд не давали. У PS уже есть GT, зачем им ещё один автосим. Это первая игра этой серии и она ещё не задана определенным тенденциями. После переноса- игра заметно стала лучше выглядеть и опять же это говорит о том, что они точно над ней работали и никакого кидалова не было. Единственная претензия, дак это что в самом-самом начали обещали, что эта игра не просто про гонки, а про покатушки по миру с друзьями. Изучение трасс, мира, что можно будет даже выходить из машины. Кароче некст-ген тест-драйв, что в МИЛЛИОНЫ раз инетересней любого автосима. В итоге потом выкатили просто гонку с фантомами и это было вообще непонять что. Теперь- это обычные аркадные гонки. Вот это у меня вызывает недоумение.эта-ж сони. Вся их продукция вызывает недоумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 На просторах интернета видимо кроме ютуба ресурсов нет.В других роликах я тоже откровенного лестничного хаоса не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Игры уже окончательно стали под копирку выходить.Да, новых идеи в играх с каждым годом все меньше и меньше. Игры уже окончательно стали под копирку выходить.Да, новых идеи в играх с каждым годом все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Но тут нет кидалова по-факту. Никто не обещал много машин и треков. Некто не обещал авто-сим. Они делали то, что делали и никому ложных надежд не давали. У PS уже есть GT, зачем им ещё один автосим. Это первая игра этой серии и она ещё не задана определенным тенденциями. После переноса- игра заметно стала лучше выглядеть и опять же это говорит о том, что они точно над ней работали и никакого кидалова не было. Единственная претензия, дак это что в самом-самом начали обещали, что эта игра не просто про гонки, а про покатушки по миру с друзьями. Изучение трасс, мира, что можно будет даже выходить из машины. Кароче некст-ген тест-драйв, что в МИЛЛИОНЫ раз инетересней любого автосима. В итоге потом выкатили просто гонку с фантомами и это было вообще непонять что. Теперь- это обычные аркадные гонки. Вот это у меня вызывает недоумение. Никто не обещал авто-сим, но написано - гоночный симулятор. Никто не писал про 60фпс кучу новостей. Никто не говорил на демонстрации ps4, что трейлер это реальный уровень графона и нас ждет насквозь социальная гонка. Никто не говорил что в игре самый красивый графон, необыкновенный реализм и т.д. Никто не кормил булшотами и обещаниями выпустить одновременно с релизом ps4. Эволюшн вообще ничего такого не обещала, фанаты все выдумали. Форзу порезали, правда. Толпу людей и детализацию деревьев. В остальном все на месте, отличные автомобили, кокпиты, трассы и физика. На авто в Дривклабе, когда вид камеры - сзади, без слез не взглянеш. И кстати почти одновременно в Дривклабом должен выйти Хорайзен 2. Вот там и сравним, кто кого. Изменено 21 мая 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 эта-ж сони. Вся их продукция вызывает недоумениеага, поэтому именно хуан - днище, которое люто проигрывает консольную войну. Но ничего, просто вы, биллибои- настоящие гении. Илиты всегда меньше, чем идиотов, правда? но написано - гоночный симулятор.Пруф или GTFO Никто не писал про 60фпс кучу новостейПруф про официальные заявления о 60fps или GTFO Никто не говорил на демонстрации ps4, что трейлер это реальный уровень графона и нас ждет насквозь социальная гонка.Графон в игре- уже лучше графона того трейлера. Ну или, как минимум на том же уровне. Только там было сглаживание, а тут более проработанный мир. И пруфани, что разработчики говорили,что финальное качество игры будет таким же. в игре самый красивый графон, необыкновенный реализмГрафон, пока, самый красивый среди консолей. FPS не считаем, это характеристика игры, но к графону отношения не имеет. Про реализм - давай пруф, балаболище. Никто не кормил булшотами и обещаниями выпустить одновременно с релизом ps4.Почему у тебя это вызвает недоумения? Что за двойной стандарт. Почему ты это используешь только, как аргумент против PS4? У меня чисто спортивный интерес. Почему ты не пишешь про буллшоты WD, Forza5, DR3. Потому что это не SONY? Это ставит твою компетентность под сомнение. Форзу порезали, правда. Толпу людей и детализацию деревьев.Больше, чем толпу людей и деревья. Нужен пруф? В остальном все на месте, отличные автомобили, кокпиты, трассы и физика.Бла-бла бла... В драйвклабе в остальном всё на месте: графон, стилистика, легкие быстрые гонки, кокпиты, трассы физика. На авто в Дривклабе, когда вид камеры - сзади, без слез не взглянеш.Дай поспотреть. . И кстати почти одновременно в Дривклабом должен выйти Хорайзен 2. Вот там и сравним, кто кого. А вообще, меня умиляют твои жетские стандарты. Фанбоизм последней стадии. Осталось альтарь с фалосом в стилистике хуана сделать и "поклоняться" ему. Интересно, как бы ты кукарекал в пользу дноклаба, если бы его делали экзом на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ага, поэтому именно хуан - днище, которое люто проигрывает консольную войну. Но ничего, просто вы, биллибои- настоящие гении. Илиты всегда меньше, чем идиотов, правда? Пруф или GTFO Пруф про официальные заявления о 60fps или GTFO Графон в игре- уже лучше графона того трейлера. Ну или, как минимум на том же уровне. Только там было сглаживание, а тут более проработанный мир. И пруфани, что разработчики говорили,что финальное качество игры будет таким же. Графон, пока, самый красивый среди консолей. FPS не считаем, это характеристика игры, но к графону отношения не имеет. Про реализм - давай пруф, балаболище. Почему у тебя это вызвает недоумения? Что за двойной стандарт. Почему ты это используешь только, как аргумент против PS4? У меня чисто спортивный интерес. Почему ты не пишешь про буллшоты WD, Forza5, DR3. Потому что это не SONY? Это ставит твою компетентность под сомнение. Больше, чем толпу людей и деревья. Нужен пруф? Бла-бла бла... В драйвклабе в остальном всё на месте: графон, стилистика, легкие быстрые гонки, кокпиты, трассы физика. Дай поспотреть. А вообще, меня умиляют твои жетские стандарты. Фанбоизм последней стадии. Осталось альтарь с фалосом в стилистике хуана сделать и "поклоняться" ему. Интересно, как бы ты кукарекал в пользу дноклаба, если бы его делали экзом на хуан. После того как написал что графон лучше трейлера, дальнейшую дискуссию продолжать бессмысленно. Напоминает как некоторые кричали что в Килзоне 2 графон лучше CG трейлера 2005 года. Пруфы сам ищи, в предыдущих статьях, их много было про Драйвклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ага, поэтому именно хуан - днище, которое люто проигрывает консольную войну. Но ничего, просто вы, биллибои- настоящие гении. Илиты всегда меньше, чем идиотов, правда? на андройде играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 После того какПосле того, как бла-бла-бла..... :bla: ты утверждал 100500 раз до этого, что одни из древних директ-фидов - это веский пруф, что бы заранее окрестить игру "безграфонной". и после этого я понял, что тебя теперь слить легко. Графон пока, объективно красивее первых трейлеров, т.к. первые трейлеры были построены на базе пре-продакшена, который был явно убогее того, что мы видим сейчас. Окей, там зато было сглаживание, которого теперь практически нет. В таком случае- поменяли шило на мыло, а остальное- вопросы вкусовщины. Кому-то деревья красивые важнее, а кому-то сглаживание. Но говорить, что стало некрасивее, когда явно хорошо поработали над графоном- глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас