Mulat 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) @Mulat, а какую поиставку можно поставить вертикально, и чтобы днища не было видно?)http://s020.radikal.ru/i716/1405/ca/5fe7d4d38419.jpg ALIENWARE X51Не приставка конечно, но из фото понятно что размеры теже при просто лютой начинке, вот у меня такая приблуда стоит хорошо смотрится в любом положении...... http://s020.radikal.ru/i706/1405/69/90eb123394e0.jpg Изменено 22 мая 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Компания подала заявку на регистрацию двух новых развлекательных систем в Министерство Связей и ИнформационныхТехнологий (Ministry of Communications and Information Technology) в Индонезии.Бюджетная модель для индусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 И так все зашибись, красиво, компактно и аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 не цвет, кто ж цвет регистрирует, скорее что то с памятью или шинами или охлаждением, чтобы разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 батарейку на 2000мач как минимум. Был бы идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 PS3 то зачем ребрендить ? потому что там библиотека игр огромная и на этом можно зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 http://s020.radikal.ru/i716/1405/ca/5fe7d4d38419.jpg ALIENWARE X51Не приставка конечно, но из фото понятно что размеры теже при просто лютой начинке, вот у меня такая приблуда стоит хорошо смотрится в любом положении...... http://s020.radikal.ru/i706/1405/69/90eb123394e0.jpgалиенвар еще ладно, но у бокса все равно видно ножки, а у плойки с дугой стороны так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 алиенвар еще ладно, но у бокса все равно видно ножки, а у плойки с дугой стороны так же Так я алиен и привел в пример, что можно спроектировать нормально, а не гроб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Так я алиен и привел в пример, что можно спроектировать нормально, а не гроб )))Его хоть горизонтально положить можно? Где у него ножки под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) На правой панели причём их почти не видно когда стоит вертикально, да на фотке что я кинул он стоит горизонтально и даже мордочку пришельца можно повернуть, чтобы во всех позициях смотрелся хорошо. Изменено 22 мая 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Рано или поздно Sony все равно выпустит PS4 Slim, это традиция, вот тогда и куплю её, как раз игорей завезут, PS 1,2,3, я покупал Slim версии, они мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Давно пора а то нынешня PS4 шумит как фен.И желательно чтобы горячий блок питания наружу вынесли.Нефиг выпендриваться с дизайном, главное чтобы шумела поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Давно пора а то нынешня PS4 шумит как фен.И желательно чтобы горячий блок питания наружу вынесли.Нефиг выпендриваться с дизайном, главное чтобы шумела поменьше.Главное, чтобы блок если и станет внешним, чтобы он остался универсальным, а не как у хуана, где амер блок добавляет гемора к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Главное, чтобы блок если и станет внешним, чтобы он остался универсальным, а не как у хуана, где амер блок добавляет гемора к покупкео бля. раз или два раза в жизни покупаешь консоль. в ашан когда ездишь тоны пакетов продуктов набираешь тебе это гемором не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас