grifon20062 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Привет всем! Есть такая проблема! Соня супер слим, без каких либо эмуляторов и прочего(даже не вскрывалась). Во время обновления на ПО 4,55 вырубили свет. сейчас при включении она просит ПО 4,55 и выше. При попытке обновления доходит до 69% и зависает наглухо. Я так понимаю это из за того, что она не может перешить/переподписать привод. Что было сделано:- попытка обновления ПО из под рекавери меню - результат зависон на 69% обновы- попытка восстановить консоль из под рекавери меню и далее обновление на 4,55. результат - восстановление заводских настроек прошло успешно, но при попытке обновления - снова зависон на 69%. Ребят, если у кого есть идеи как это победить - поделитесь пожалуйста!!! Спасибо большое заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 а если винт форматнуть? если не прокатит, то либо ждать какую-нибудь 4.56, либо искать способы сдать по гарантии. вроде ошибки на непрошивайках флешером не правят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Если не вскрывалось, реально в сервис сдать и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MickeyM 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Купил ps3 super slim 4.55 прошитую e3. Как вы знаете запуск игр очень сложен, нужен загрузочный диск. Все работало. Я записал на внешний жесткий диск новую игру сгенерировал новый файл eboot, а возможности записать Blu ray диск нету. После этого перестали запускаться игры, решил удалить эту новую игру, но все равно теперь не запускаются игры. Думаю что надо записать новую болванку или я что то не понимаю? Есть ли возможность без записи новой болванки запустить с этого загрузочного диска игры который уже на нем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 тебе нужно убить новую игру, и все развернутые папки игр в "e3ode_manager" + убить файл "myapp.log" ( он потом создастся автоматом сам )потом все заново без этой новой игры с генерировать файлом "E3 LOGO TOOL.EXE"думаю заработает со старым диском как было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас