Перейти к публикации

Take-Two зарегистрировала торговую марку для City Stories

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Take-Two зарегистрировала торговую марку для City Stories

http://gamemag.ru/media/arts/new/0d1a768e3d19d440eeb550209e6653ad.jpg

Западным порталам удалось обнаружить, что компания Take-Two зарегистрировала 15 мая торговую марку для City Stories в американском патентном бюро.

Название относится к “компьютерным и видеоигровым программам и программному обеспечению” и “загружаемым компьютерным и видеоигровым программам и программному обеспечению”. Кроме того, стоит отметить, что торговые марки The Liberty City Stories и Vice City Stories обозначены как “аналогичные по свойствам”.

Мы проинформируем вас, как только станут известны какие-либо дополнительные подробности!

Источник:
http://gamemag.ru/news/taketwo-zaregistrirovala-torgovuyu-marku-dlya-city-stories-96630

DLC сюжетные для гта 5? Было бы круто. Там еще есть место где развернутся. Целые не тронутые здания и локации не задействованные в сторилайне 5 части.

LC и VC Stories были сначала эксклюзивом для портатива. Мб и эти сторисы будут сначала на виту.

@NSerial, я сначала тоже так подумал, но не потянет Вита даже урезанный San Andreas из GTAV. Мне кажется, она даже движок этот не потянет. Если она GoW хуже, чем PS2 воспроизводит, как она будет песочницу с PS360 воспроизводить? 

@NSerial, я сначала тоже так подумал, но не потянет Вита даже урезанный San Andreas из GTAV. Мне кажется, она даже движок этот не потянет. Если она GoW хуже, чем PS2 воспроизводит, как она будет песочницу с PS360 воспроизводить? 

На виту всегда порты делают настолько ущербные что глаза себе вырезать хочется (FF, sly, j&d, GoW, borderlands), но эксклюзивы в большинстве своём обладают крутым двиглом - анчартед, гравити раш, киллзун, ассасин вполне показывают что вита способна на достойную пастген графику если постараться. Я думаю, что ничего не стоит порезать дальность прорисовки, уменьшить разрешение и детализацию мира, чтобы получить стабильные 30 кадров в городе на вите. Другой вопрос о том вместится ли эта игра в стандартные витавские 3.5гб.

LC и VC Stories были сначала эксклюзивом для портатива. Мб и эти сторисы будут сначала на виту.

Скорее всего так и будет.

Vice city, 3, vice city stories, liberty city stories в 1080р и ачивками запилите, пожалуйста :mega_cute:

Изменено пользователем Eniken666

Какой же бред. Всё время позиционировали центральную платформу ЖТА5 на PS3 и вдруг, когда под большим сомнением перенос на некст-ген - уже полуэксклюзивное DLC для хуана? Such a pathetic believer... 

Всё время позиционировали центральную платформу ЖТА5 на PS3

хватить бредить

Какой же бред. Всё время позиционировали центральную платформу ЖТА5 на PS3 и вдруг, когда под большим сомнением перенос на некст-ген - уже полуэксклюзивное DLC для хуана? Such a pathetic believer...

Какой же ты наивный дурачок.

Тут всё решают деньги, кто заплатил больше, тот и получает эксклюзивность.

Тут всё решают деньги, кто заплатил больше, тот и получает эксклюзивность.

Эксклюзивные договора, думаешь, покупают на пол-года, год?  :genius:  Вопрос не в факте дошедших чемоданов, а в том, что так быстро договора не просераются. И уж тем более, они идут на фирму, а не на консоль, если вдруг опять херню ляпнешь. 

вангу старые сторисы на иос и андройд

Кстати да, это самое вероятное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...