SLIMYS 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Купил Xbox Live Gold сегодня в 19-30,деньги списали сразу,чуть поиграл и выключил бокс,в 19-50 пришло письмо на почту;Здравствуйте, Sergey! Это сообщение является подтверждением того, что ваша подписка Xbox Live Gold отменена 22 мая 2014 г..Мы сожалеем о вашем отказе от подписки. Снова активировать Золотой статус Xbox Live Gold очень просто. Возобновите подписку на веб-сайте http://www.xbox.com/extendmembership, чтобы снова наслаждаться непревзойденным мультиплеером, развлекательными приложениями и эксклюзивными преимуществами для подписчиков.Спасибо!Команда Xbox LiveЯ не чего отменял, Деньги естественно не вернули, лайф не работает что делать ?куда писать?Дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вообще обычно возврат производят в течении 3-х дней. Это вопрос к банку. Жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Деньги до сих пор не верни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Деньги до сих пор не верни.В поддержку звони, мне помогли они вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deras89 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 такая же проблема! позвонил в поддержку, там девушка сказала что через 72 часа деньги будут отправленны на кошелек, а дальше до 30 дней и это уже зависит от банка. в моем случае киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Деньги давно вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Тоже самое! Деньги не жаль, подписка на месяц была. Но суть проблемы остается! Почему отменили подписку? Я несколько дней еще поиграть успел. Что теперь делать? Снова платить?Купил Xbox Live Gold сегодня в 19-30,деньги списали сразу,чуть поиграл и выключил бокс,в 19-50 пришло письмо на почту;Здравствуйте, Sergey! Это сообщение является подтверждением того, что ваша подписка Xbox Live Gold отменена 22 мая 2014 г..Мы сожалеем о вашем отказе от подписки. Снова активировать Золотой статус Xbox Live Gold очень просто. Возобновите подписку на веб-сайте http://www.xbox.com/extendmembership, чтобы снова наслаждаться непревзойденным мультиплеером, развлекательными приложениями и эксклюзивными преимуществами для подписчиков.Спасибо!Команда Xbox LiveЯ не чего отменял, Деньги естественно не вернули, лайф не работает что делать ?куда писать?Дайте ссылку.Привет. Ты решил что делать? У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Звонил в поддержку майков-обьяснили что официально в России приставки нет- ip русский,вот и происходит отмена,сделали отмену и через пару дней вернули деньги,купил на плати ру, и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Звонил в поддержку майков-обьяснили что официально в России приставки нет- ip русский,вот и происходит отмена,сделали отмену и через пару дней вернули деньги,купил на плати ру, и всё норм.А первый раз где платил? Я на самом боксе Визой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Покупал через бокс, вбита тоже виза.Звони в поддержку майков+7-495-916-7171; 8-800-200-8001c 8:00 до 20:00 по будним днямс 10:00 до 19:00 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Покупал через бокс, вбита тоже виза.Понял, спасибо. Подожду тогда сентября. есть пс4. Покупал через бокс, вбита тоже виза. Звони в поддержку майков+7-495-916-7171; 8-800-200-8001c 8:00 до 20:00 по будним днямс 10:00 до 19:00 в субботуТоже купил на Плати.ру! Так как на пс4 не во что играть. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ребята, а если с русского айпи на сайте оплачивать, то все в порядке? Не охота лишний раз с плати ру связываться. Не доверяю как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ребята, а если с русского айпи на сайте оплачивать, то все в порядке? Не охота лишний раз с плати ру связываться. Не доверяю как-то..Нормально там все. Только акки левые, по 30 баксов покупать нельзя. Гифткарты и голд вроде нормальный, цена соответствует номиналу, и тебе высылают не код, а скан карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Покупал через бокс, вбита тоже виза. Звони в поддержку майков+7-495-916-7171; 8-800-200-8001c 8:00 до 20:00 по будним днямс 10:00 до 19:00 в субботупривет у меня вроде такая же беда - ты когда позвонил - там выбрал поддержка xbox ? я попал на платежи и мне не смогли помочь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 привет у меня вроде такая же беда - ты когда позвонил - там выбрал поддержка xbox ? я попал на платежи и мне не смогли помочь(все ок_ разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Rumit, а я вообще в чат амерам в ТП написал))) объяснил ,что ткнул не туда..ошибся типа по незнанки, он попросил ,что то там предоставить и подтвердить..проверил..далее спросил,а что желаете? я сказал.. да как бы лайв обратно.. он сказал без проблем... далее на мою почту пришло 3 кода по 3 месяца(т.е. всего 9 мес ибо 3 уже использовал) и все.. поблагодарил и пожелал успехов,ждем тип снова. Вот и вся эпопея..))) в течении 30 мин у меня уже был весь остаток лайва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @Rumit, а я вообще в чат амерам в ТП написал))) объяснил ,что ткнул не туда..ошибся типа по незнанки, он попросил ,что то там предоставить и подтвердить..проверил..далее спросил,а что желаете? я сказал.. да как бы лайв обратно.. он сказал без проблем... далее на мою почту пришло 3 кода по 3 месяца(т.е. всего 9 мес ибо 3 уже использовал) и все.. поблагодарил и пожелал успехов,ждем тип снова. Вот и вся эпопея..))) в течении 30 мин у меня уже был весь остаток лайва))прикольно - я не -я позвонил в Тп в россии - он мне сделал возврат на карту - жду на следующей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 прикольно - я не -я позвонил в Тп в россии - он мне сделал возврат на карту - жду на следующей недели)Деньги вернулись - я счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас