danipan 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 а-ля гта4...... <_<288925[/snapback]Это скорее ГТА 4 аля Мафия!Скрины небось с Писи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Если есть вопросы по телекам то задавайте свои вопросы. И не надо навязывать ему свое мнение, таких тем куча юзай поиск!Извините за Офф.288923[/snapback]это ты к чему? :huh: кому задавать вопросы,если я в них сам хорошо разбераюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 это ты к чему? :huh: кому задавать вопросы,если я в них сам хорошо разбераюсь?288933[/snapback]Да это прикололся я, дружище, кто знает, тот поймет.Если что, пиши в личку, объясню. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ну по сложности ГТА и Мафия значительно различаются, я помню в 1 части 4 часа пытался пройти миссию гонки на спорт карах, постоянно 2 приходил чтобы не делал, так и удалил : (. Да и вообще миссий сложных достаточно много ) по мне сеттинг ГТА больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 вот вот,геймеры делятся на 2 группы 1.те кто проошли гонку и узрели шедевральность мафиии2.те кто не прошел гонку и забили на игру,и думающие что игра лажа а по теме,первый скрин заметно хуже других,видать пошел прогресс оптимизации игры под консоли,урезка графических благ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 а по теме,первый скрин заметно хуже других,видать пошел прогресс оптимизации игры под консоли,урезка графических благ288974[/snapback]не факт. У гта то же был скрин, где нико и джейкоб готовятся в здание войти. Там было ну дико помойная отрисовка...а на деле, в игре, всё нормально. Так что прост так неудачно засняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Да я не говорю что Mafia лажа, просто не по мне делать такой трудный сеттинг, всё должно быть в пределах разумного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 P.S. в первую часть не играл :blush2: , т.к. у меня ещё по скринам сложилось впечатление пародийного гавна на ГТА.288877[/snapback]Ты лол. Мафия гораздо продуманее ГТА во всех планах. По скринам у него впечатление сложилось... Играть надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Очень красиво.Но эт рендер,видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Графа конечно выглядит лучше чем в GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Графа конечно выглядит лучше чем в GTA 4289019[/snapback]Несмотря на то что это рендер!Если чесно я фанат мафии,первую часть перепроходил раз 5-6!Жду 2 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) ПЕервую мафию,я раз 5 прошёлШедевриальная игра!!А в гонке ничего сложного нету,и кто закинул игру из за неё,можно сказать и не играли,так как это самое начало игры)Вторая не подкачает,это 1000 процентов)Всё такие её делают,6 лет,первая вышла 2002 и разработчики сказали,что будут работать над продолжением!!И Гта и мафию сравнивать нельзя,разные герои,разные сюжеты,разное время!!Они лишь похожи по свободе действий! Изменено 25 мая 2008 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ну я же не садомазохист и не специально вторым приходил) хотя опыт в симуляторах гонок у меня вроде есть xD да и многие говорили что вообще достаточно сложный момент в игре именно гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) после Мафии,я подумал что Гта это ошибка игростроения :lol:288902[/snapback] Вот соглашусь с гражданином, че так все от гта прутся не-пойму до сих пор. сан андреас по сравнению с первой мафией по-мойму отстой. Поиграл в свое время еще на первой коробухе че-то ваще не впечатлило забросил нахрен Четвертую так и не решаюсь пока покупать боюсь що опять обломаюсь. подождем-ка лучше новую мафию, скрины порадовали думаю и по гейм плею буде гораздо лучше.Mafia forever!!! Изменено 25 мая 2008 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ну всё разжигается начало нового массового холивара Гтабои и Мафиябои xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Ну всё разжигается начало нового массового холивара Гтабои и Мафиябои xDD289169[/snapback] :lol: :lol: :lol: И когда она выйдет? Изменено 25 мая 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Ну всё разжигается начало нового массового холивара Гтабои и Мафиябои xDD289169[/snapback]Я лично о своих ощущениях геймерских сказал, но о вкусах в принципе не спорят, так що никаких войн :P Изменено 25 мая 2008 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Очень красивоНо смахивает на ГТА4 в 30-х годахРебят,а какой там будет движок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Очень красивоНо смахивает на ГТА4 в 30-х годахРебят,а какой там будет движок?289185[/snapback] Мы же не экстрасэнсы чтобы прочитать мысли разработчиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ну на unreal'овский движок не похоже, хотя возможно просто отшлифовали хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Офигенно, спасибо за новость, порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Да все нормально, дружище. Просто здесь люди такие - всененавидящие флудеры.288809[/snapback]ВОВО и сами все ещё большие флудеры!пс:игра будет наверника такой же ка на фото щас,2к умеют держать слова и игры уних отпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) это как ГТА4, сували нам рендеры, а на деле лажа. прорисовка зданий и объектов убила всю игру :(288751[/snapback] Я такпонял что проблемы с прорисовкой только у перадчегов. У меня НИ РАЗУ! Не было проблем с игрой! вот вот,геймеры делятся на 2 группы 1.те кто проошли гонку и узрели шедевральность мафиии2.те кто не прошел гонку и забили на игру,и думающие что игра лажа а по теме,первый скрин заметно хуже других,видать пошел прогресс оптимизации игры под консоли,урезка графических благ288974[/snapback] +1:)ЗЫ. Гонка очень легкая, просто разбиратся мало кто хочет. Изменено 25 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) 911 Нет, только у неудачников скорее всего) У меня тоже проблем с игрой небыло никаких. Хотя пиратка) Найкон верно подметил) помнится когда первый раз проходил мафию как раз из-за гонки и забил) потом только месяца через 3 решил опять поиграть и прошел) Изменено 25 мая 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) 911 Нет, только у неудачников скорее всего) У меня тоже проблем с игрой небыло никаких. Хотя пиратка) 289266[/snapback] а потом говорят что игра забагованая :lol: Изменено 25 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас