*Razgon* 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 О, скрины я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 О_о я не говорил что игра забагованная xD я говорю что гонки неоправдано тяжелы, пробуя различные методы получалось всё равно одно и тоже, как будто всё заскриптовано и так или иначе придёшь 2 или 3 или последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Про гонку +100Скрины явно не рендер, мож подмалеваны это макс. При рендере не допускают таких огрехов даже в мелочах. Явный рендер это ролики, а это ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 О_о я не говорил что игра забагованная xD я говорю что гонки неоправдано тяжелы, пробуя различные методы получалось всё равно одно и тоже, как будто всё заскриптовано и так или иначе придёшь 2 или 3 или последним.289294[/snapback] Про забагованость это не тебе...Я игру проходил 10 раз и все 10 раз выигрывал... Даже страшно подумать как ты так играл :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Я первую раза 4 прошел игру :) Это шедевр.. До того, как поиграв в Фаренгейт была моей люимой игрой.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceman 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Шикааарно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Игра хороша, но фреймрейт маловат будет. Всётаки жду Sains Row 2 больше, ибо возможности ширче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Всётаки жду Sains Row 2 больше, ибо возможности ширче.289402[/snapback]Мне тебя не понять :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Игра хороша, но фреймрейт маловат будет. Всётаки жду Sains Row 2 больше, ибо возможности ширче.289402[/snapback]Ты уже в Мафию сыграл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ты уже в Мафию сыграл???289428[/snapback]он наверное это по скринам определилВанга блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 он наверное это по скринам определилВанга блин :)289437[/snapback]Все такие мастаки определять и оценивать игру по скринам и видюхам,я поражаюсь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Что за наезды? У вас, уважаемые, притензии к моему личному мнению? В личку, пожалуйсто. Саинтс Ров 2 я жду из личных интересов. И думаю, было логично предположить что у Мафии фпс будет около 30, ибо графика поистине красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дастин Доулин 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Уверен это рендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Возможно скрины с pc версии,ибо обещают разрешение выше,чем на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Игра хороша, но фреймрейт маловат будет. Всётаки жду Sains Row 2 больше, ибо возможности ширче.289402[/snapback]какой утончённый вкус :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вот соглашусь с гражданином, че так все от гта прутся не-пойму до сих пор. сан андреас по сравнению с первой мафией по-мойму отстой. Поиграл в свое время еще на первой коробухе че-то ваще не впечатлило забросил нахрен Четвертую так и не решаюсь пока покупать боюсь що опять обломаюсь. подождем-ка лучше новую мафию, скрины порадовали думаю и по гейм плею буде гораздо лучше.Mafia forever!!!289161[/snapback]Мой тебе совет, не покупай ГТА4, так же разочаруешься.Мне показалась она нудной и совершенно пресной.Графика на 40, фул хд просто ужасающяя, плевался долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Жду игру ! По скринам отлично! Изменено 21 июня 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас