Saloma 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Всем привет!!! У меня вот такая проблема: Заедает лотол у привода самсунг, я вчера искал тут способы починки и ненашел ( может плохо искал ) но все же, прошу у вас помощи в устранении этой поломки !!! Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Всем привет!!! У меня вот такая проблема: Заедает лотол у привода самсунг, я вчера искал тут способы починки и ненашел ( может плохо искал ) но все же, прошу у вас помощи в устранении этой поломки !!! Заранее СПАСИБО.288804[/snapback] Нужно поменять резиночку в приводе, которая крутит шестерёнку, она растянулась, нужно купить новую. Для этого разбери бокс, сними аккуратно резинку, визьми её с собой и поспрашивай по магазинам. Эта проблема бывает только в приставках с приводами самсунг ;) И лазер часто дохнет на самсунгах. Изменено 25 мая 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Нужно поменять резиночку в приводе, которая крутит шестерёнку, она растянулась, нужно купить новую. Для этого разбери бокс, сними аккуратно резинку, визьми её с собой и поспрашивай по магазинам. Эта проблема бывает только в приставках с приводами самсунг ;) И лазер часто дохнет на самсунгах.288953[/snapback]+1эти две проблемы были и у меняблаго ща все заменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Benq идеальный привод : 1) Легко прошивается2) Не дохнет лазер, не растягивается резинка3) Всеядный, читает почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Кстати у меня тоже такая же проблема уже 6 месяцев,только сейчас узнал что надо поменять резинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloma 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Спасибо за помощь!!! Будем ремонтировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Попробуй поставить горизонтально чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloma 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 не ))) Горизонтально не катит к дизайну интерьера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 не ))) Горизонтально не катит к дизайну интерьера )))289257[/snapback] Зато хорошо катит к хлаждению ;) Если у тебя бокс на мат. плате Xenon или Zephyr, то тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) у меня консоль стоит вертикально и привод тоже заедает (какбудто при открытии цепляется за чтото) но стоит пальцем чуть надавить на лоток с нажимом вверх он открываетсяЭто тоже в резинке дело? П.С. привод самсунг Изменено 25 мая 2008 пользователем аlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 у меня консоль стоит вертикально и привод тоже заедает (какбудто при открытии цепляется за чтото) но стоит пальцем чуть надавить на лоток с нажимом вверх он открываетсяЭто тоже в резинке дело? П.С. привод самсунг289406[/snapback] В резинке конечно. Не издевайся над приводом, а поменяй резиночку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 у меня консоль стоит вертикально и привод тоже заедает (какбудто при открытии цепляется за чтото) но стоит пальцем чуть надавить на лоток с нажимом вверх он открываетсяЭто тоже в резинке дело? П.С. привод самсунг289406[/snapback]ага....тоже самое былоа стоит его поставить горизонтально-и проблемы как небывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) +1, такая же фигня))) Спасибо за тему, так бы и не догадался))) Я данную проблему избегал только одним способом - оставлял пустой диск в приводе, и тогда он 100% без проблем открывает :) Изменено 26 мая 2008 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Теперь у меня возник вопрос, если лазер сдохнет??? И чего делать тогда??? И как избежать этой беды??? (Т.е. поломки лазера) Изменено 26 мая 2008 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Теперь у меня возник вопрос, если лазер сдохнет??? И чего делать тогда??? И как избежать этой беды??? (Т.е. поломки лазера)289566[/snapback]обращайся к нашему лекарю Alexus ;) поможет и все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Мой бокс уже у него побывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кстати, у меня заедает только в вертикальном положении, а в горизонталдьном все чики-пуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Там какую-то хрень надо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Там какую-то хрень надо поменять294687[/snapback]Уважаемый, если нету чего сказать - лучше жевать.Такие гениальные предположения советую оставлять для своих внуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Всем привет!!! У меня вот такая проблема: Заедает лотол у привода самсунг, я вчера искал тут способы починки и ненашел ( может плохо искал ) но все же, прошу у вас помощи в устранении этой поломки !!! Заранее СПАСИБО.288804[/snapback]была подобная проблема...решил такую проблему способом замены Пасика (это резинка которая со временем использованием разболтался) короче надо купить подобную резинку и заменить все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 была проблема решил её просто толкнул х360 первому попавшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Где купить эти резинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Тоже с такой проблемой столкнулся. <_< Вопрос - этот мануал верный?! И из чего там мужик прокладку вырезал?! :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=mpObFQqG4bA&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 "Спасибо" всем за помощь! ;) Инструкция - http://www.youtube.com/watch?v=5mVjVXZtOms - просто не вскрывая Бокс достать резинку, её промыть и поставить обратно! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас