Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На пк при средних настойках так как на ps3 я то знаю сам играл)ну ты то все знаешь у нас, жалко что ты не знаешь как доводить до конца мысль и ставить запятые. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 думал норм будет, реально впадлу время тратить! Думаю ничего не потеряю не поиграв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 ну ты то все знаешь у нас, жалко что ты не знаешь как доводить до конца мысль и ставить запятые. :okay: ок генерал русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ну хоть не субхд, насчитал честные 720р, хотя попадались места, где субхд казалось. Сглаживание как обычно какой-то постпроцесс, мешает считать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Вот бы только ДФ не разачаровали со сравнением нект-ген версий. Как они этих фрилансеров наняли все в говно скатилось, а другого ресурса который подобные вещи делает нет. Ричард совсем обленился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) На пк при средних настойках так как на ps3 я то знаю сам играл)не неси фигню2 часа бок о бок сравнивал версию для бокса (версия для пс3 уверен такаяже) и пкна пк невозможно подобрать такие же настройкитам всё по другомудругое освещение и другая прорисовка Вот бы только ДФ не разачаровали со сравнением нект-ген версичто за ДФ можно поподробней пожалуйста? =) Изменено 24 мая 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Поехавший.У них сейчас во всех играх графа лучше, чем в ВД. Мэйн стрим понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 не неси фигню2 часа бок о бок сравнивал версию для бокса (версия для пс3 уверен такаяже) и пкна пк невозможно подобрать такие же настройкитам всё по другомудругое освещение и другая прорисовка что за ДФ можно поподробней пожалуйста? =) ну незнаю тогда скрины врут я по скринам сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) скучная гамма. город объехал уже весь, пострелял полицаев, сижу в автофутбол играю, забивая людишек в остановки и ультра графон не особо уже радует Изменено 25 мая 2014 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Некоторые скрины Sims 3 напоминают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 ну этож ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Графон как в Сан Адреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Графон как в Сан Адреас Тебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас