Перейти к публикации

Компания Ubisoft официально подтвердила гомосексуальную ориентацию главного злодея игры Far Cry 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че привязались? Ну гомосек и гомосек. Почему так многих гомосятина напрягает? Неужто добрая половина форума латентные гомосеки?

+1

Просто оставлю это здесь (к размышлению о том что из гея может выйти очень колоритный антагонист)

http://i.imgur.com/yTbMiC5.jpg

Местная аудитория поразительно терпима к геям, я в шоке. По моим наблюдениям яростнее всего про геев отзываются пользователи российского apple-коммьюнити. Только там я видел требования сжечь геев, вылечить болезнь, и так далее. Интересно, к чему это?

Местная аудитория поразительно терпима к геям, я в шоке. По моим наблюдениям яростнее всего про геев отзываются пользователи российского apple-коммьюнити. Только там я видел требования сжечь геев, вылечить болезнь, и так далее. Интересно, к чему это?

Их надо игнорировать.

может к тому что скоро п-ц России матушке :slowpoke:

Не кажется ли тебе, что животными не правильно людей называть?

Nope. Мне наоборот нравится идея охотиться на педорга. Он наверняка будет ржачный(в хорошем смысле) и Юби хорошо смогут вытянуть его эдакой гейской галантностью. 

Это даже хорошо. Когда все пытаются приобщить общество к педоргам- Юбисовт делают из них главных врагов в играх и при этом, это может придать им индивидуальности, много запоминающихся черт. Я б тоже в жизни хотел бы педорга какого-нибудь замочить(речь идёт о показушных и монерных), но не могу, т.к. руки об кал морать - не приятно. Поэтому, играй в своё ММО дальше, дружок

Я б тоже в жизни хотел бы педорга какого-нибудь замочить(речь идёт о показушных и монерных), но не могу, т.к. руки об кал морать - не приятно.

Интернет воен ни нада хирни пароть.

Просто ты знаешь, что за убийтсво гея тебя по голове не погладят и в суде аргумент "да он животнае меня хотел изнасилавать а я его вилкой заколол" смягчающим не будет. А на зоне ждет теплое место под шконкой около параши и петушинный угол. Такие дела.

@RuMen,чтобы сбылась мечта гомофоба - отколотить ненавистного гомосека, который его к анальным радостям приобщил, в жизни то они ничего не могут, "руки боятся марать".

А на зоне ждет теплое место под шконкой около параши и петушинный угол

Тебе-то наверно лутше знать, дружочек. 

Наверно тяжелая жизнь, да. Понимаю. Ну, то есть, не понимаю твоего "стиля", но понимаю, что жизнь бывает сложной :/ 

Вот и психологи говорят, что очень часто, педерастия- следствие неправильного воспитания, плохого влияния и психических травм. Поэтому, главное, даже если ты и дурачок- не нужно это всем демонстрировать и относится к этому, как к должному. И тогда всё будет хорошо.  :nice:

Я б тоже в жизни хотел бы педорга какого-нибудь замочить

Ты часто бред пишешь, но такой.. неожиданно))

И чтобы у тебя были светлые мысли, я бы посоветовал  оставить мамин одеколон в покое  :nice:

@RealMuthafucka,вот я и говорю, что если тебя когда то изнасиловала кучка пьяных колхозников, то это не повод убивать геев. Самое интересное, так это то, что им, геям, на тебя срать с колокольни, а тебе нет, ты их хочешь убить. Анальная трещинка не зажила и не дает спокойно сидеть за школьной партой? Обратись к матери, ведь только твоя мать поймет тебя и поможет.

Твой бред в каждом посте уже порядком утомил, и если твое графодрочерство и невероятную анальную боль от лесенок на проводах в форзе еще можно терпеть, то такую бредятину переваривать уже трудно, Может быть стоит начать с себя, ну в плане убийства? Геев меньше от этого не станет, за то тупых постов убавится? :fuckyou:

@RealMuthafucka, кстати варнинги твои говорят сами за себя, прям все точки над и расставились сами собой.

Ты часто бред пишешь, но такой.. неожиданно))

И чтобы у тебя были светлые мысли, я бы посоветовал  оставить мамин одеколон в покое  :nice:

все верно он сказал, если уж есть потенциальное желание убивать, то пусть оно исходит на заднеприводных, чем на нормальных людей

изнасиловала кучка пьяных колхозников

Анальная трещинка не зажила

анальную боль

теплое место под шконкой около параши и петушинный угол

Я просто поражаюсь с твоих знаний и примеров  в этой сфере  :NB: Also, я считаю, что надо иметь опыт общения с людьми из разных слоёв общества что бы быть осведомленным о том, как кто живет. Спасибо, теперь у меня вызывают омерзение не только педерасты, но и поехавшие либероидные защитнечки, потенциальные redboy'и  :men:  

кстати варнинги твои говорят сами за себя, прям все точки над и расставились сами собой.

да тут варнинги скорее у тебя, ты что-то явно ведешься на эти темы. Совсем. 

Я же... :awkward:  Всего-лишь...  Хотел просто поубивать... педоргов :why:! Почему ты так жесток ко мне?  :butil:

Геи геи

Чё из этого трагедию делают?

В моём понимании: геи - это женщины

в моем понимании, твой аватар - рисунок серийного маньяка

а-а-а, я страшен и опасен

а-а-а, я страшен и опасен

да тут варнинги скорее у тебя, ты что-то явно ведешься на эти темы. Совсем.

Эмм. ШТО? Я вообще то про твои варнинг поинтс с пометками о тупых постах.

А вопрос остается прежний: что плохого тебе сделали гомосеки, что ты их хчоешь убить? Неизгладимая душевная рана после изнасилования? Потому что больше я не вижу причин к ненавести. У нормальных людей нет тяги к убийству на почве сексуальной ориентации, такие мании присутсвуют только у душевно больных и/или тупых людей? Ты к каким себя отнесешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...