SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) А ты думал я просто так читаю доклады разрабов о графоне, научные работы и прочие вещи, которые обычные геймеры и в жизни открывать не будут? Это и есть хобби, в том числе чисто посмотреть графон в игре. Как раз сейчас все хочу заставить себя плотно засесть за собственно написание простого двига. Реализовать всякие крутые фишки современные, накрутить графон. Игровой двиг это уже слишком, а просто пару кубиков и сфер с крутым графоном навернуть или взять чужую сцену - это можно.Для начала купил UE4(кстати не дорого). И посмотри как там круто все сделано, а потом сядь и пиши свою математику, надеюсь поделишься с тем что сделал. Изменено 25 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 новость читал на геймаге, одно и то же на всех сайтах и здесь то же, сами переводите новости а не копируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 новость читал на геймаге, одно и то же на всех сайтах и здесь то же, сами переводите новости а не копируйтеНу так источник же указан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Все равно как-то посредственно, словно B-movie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 · Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана хотя судя по всему если мыло убрать будет видно треугольных персонажей, судя по последнему скринукрякал что пс4 рулит,смарю на ване сидишь,великовозрастный неудачный эксземпляр человека...да пох,иди крякай и дальше,твои высеры как были неинтересными,так и остались,кококококок Ссылка на комментарий
Her 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 · Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана крякал что пс4 рулит,смарю на ване сидишь,великовозрастный неудачный эксземпляр человека...да пох,иди крякай и дальше,твои высеры как были неинтересными,так и остались,кокококококОн всегда был биллибоем, просто пытался вырваться.. не фартануло.. Ссылка на комментарий
Kesha 8 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 · Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана крякал что пс4 рулит,смарю на ване сидишь,великовозрастный неудачный эксземпляр человека...да пох,иди крякай и дальше,твои высеры как были неинтересными,так и остались,кокококококhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395 Ссылка на комментарий
art4000xxx 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) · Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Он всегда был биллибоем, просто пытался вырваться.. не фартануло..но,все же даже животное понимает,что хуан царская коносль,и где бабки,там и развлечения,согласись,как ни крути... Изменено 25 мая 2014 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий
gonzzo 22 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 · Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана крякал что пс4 рулит,смарю на ване сидишь,великовозрастный неудачный эксземпляр человека...да пох,иди крякай и дальше,твои высеры как были неинтересными,так и остались,кокококококадрес давай иголку с ниткой вышлю. заштопаешь себя Ссылка на комментарий
mad8vad 523 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Интересно смогут ли эти трэшоделы геймплей интересный запилить.Как-то слишком жирно. Разработчики пока замечены в производстве только хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 · Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана адрес давай иголку с ниткой вышлю. заштопаешь себябоже,да твой пукан разорвало больше,кишки свои зашей и сопли подотри,а иголку в 25 см,я вышлю тебе,тока не зашиться... Ссылка на комментарий
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 · Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана боже,да твой пукан разорвало больше,кишки свои зашей и сопли подотри,а иголку в 25 см,я вышлю тебе,тока не зашиться...Кинул жалобу, надеюсь дадут, придешь в норму - возвращайся Ссылка на комментарий
faxit 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 · Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 25 мая 2014 - Причина не указана но,все же даже животное понимает,что хуан царская коносль,и где бабки,там и развлечения,согласись,как ни крути...посмотрим на е3. пока это кусок дерьма, почти во всем уступающий конкуренту Ссылка на комментарий
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @Cognac, фанбойщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Пацаны разбираются - не мешайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 одна игра - 1886 - а как жопу биллибоям припекло! ))) Ну как же! Типа GeOW, только гораздо круче, с графикой, которая вряд ли будет на X1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 одна игра - 1886 - а как жопу биллибоям припекло! ))) Ну как же! Типа GeOW, только гораздо круче, с графикой, которая вряд ли будет на X1... А тебе то что?? кому как припекает, это все же биллибойский форум.. тут фапают на хало да гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 кооператив будет? а так круто смотрится в вчерашнем видео,эффекты классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 кооператив будет?а так круто смотрится в вчерашнем видео,эффекты классныеТолько сингл походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 кооператив будет?а так круто смотрится в вчерашнем видео,эффекты классныеПока не известно, но вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Пока не известно, но вряд ли будетТолько сингл походу. :backtrolled: Изменено 25 мая 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Странно было бы с учетом того, что игра прям создана для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @Cognac, фанбойщинаНикак нет.Пс4 не смогла предложить мне ничего интересного, килзон - проходняк, инфеймос здорово - но только 10 часов оба прохождения,кнэк - кнэк, аутласт - да, но я на печке прошел, все то что фритуплей вообще не зацепило. Хотя ты, на пс4 больше и дольше всего играл в варфрейм а не в ее крутые экзы. Что как бы намекает.Хуан же предлагает УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, киллер инстинкт отлично принятый фанатами, форзу - тупо самый качественный автосим на данный момент, титанфал ( отличный заменитель колды) я тут его считаю потому что на моей печке не пошел, дедрайзинг на 7-8 баллов и огромный + за кооп, и райз - лично мне очень понравившийся, клевой постановкой и очень редким сеттингом, графон тоже хорош конечно.Чего ждать от хуана? Квантум брейк, хейло, гири, новая форза, сансет овердрайв.Это уже значительно больше чем у конкурента.Единственно что жалею, что не поиграю на старте в ремастеринг ласт оф аса. Вот только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Никак нет.Пс4 не смогла предложить мне ничего интересного, килзон - проходняк, инфеймос здорово - но только 10 часов оба прохождения,кнэк - кнэк, аутласт - да, но я на печке прошел, все то что фритуплей вообще не зацепило. Хотя ты, на пс4 больше и дольше всего играл в варфрейм а не в ее крутые экзы. Что как бы намекает.Хуан же предлагает УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, киллер инстинкт отлично принятый фанатами, форзу - тупо самый качественный автосим на данный момент, титанфал ( отличный заменитель колды) я тут его считаю потому что на моей печке не пошел, дедрайзинг на 7-8 баллов и огромный + за кооп, и райз - лично мне очень понравившийся, клевой постановкой и очень редким сеттингом, графон тоже хорош конечно.Чего ждать от хуана? Квантум брейк, хейло, гири, новая форза, сансет овердрайв.Это уже значительно больше чем у конкурента.Единственно что жалею, что не поиграю на старте в ремастеринг ласт оф аса. Вот только и всегоМог бы написать короче - "ПС4 лутше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Никак нет.Пс4 не смогла предложить мне ничего интересного, килзон - проходняк, инфеймос здорово - но только 10 часов оба прохождения,кнэк - кнэк, аутласт - да, но я на печке прошел, все то что фритуплей вообще не зацепило. Хотя ты, на пс4 больше и дольше всего играл в варфрейм а не в ее крутые экзы. Что как бы намекает.Хуан же предлагает УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, киллер инстинкт отлично принятый фанатами, форзу - тупо самый качественный автосим на данный момент, титанфал ( отличный заменитель колды) я тут его считаю потому что на моей печке не пошел, дедрайзинг на 7-8 баллов и огромный + за кооп, и райз - лично мне очень понравившийся, клевой постановкой и очень редким сеттингом, графон тоже хорош конечно.Чего ждать от хуана? Квантум брейк, хейло, гири, новая форза, сансет овердрайв.Это уже значительно больше чем у конкурента.Единственно что жалею, что не поиграю на старте в ремастеринг ласт оф аса. Вот только и всегоВкусовщина же, кроме ХАЛО на хуане вообще ничего не интересует, проходняки одни.. ИМХО, а вообще повторюсь но мне кажется и в этом поколении лучшие игры будут в мультиплатформе, только на сей раз PS4 отлично с ней справляется, в отличие от той же PS3, да и хуан тоже.. вот только не задача, все друганы которые сидели на Xbox 360, пересели на PS4. Теперь я только там зависаю. Изменено 25 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас