Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 да пофиг, я не брезгую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 за минет дам в долгминет в первую очередьЕсли заменить в нике @mimekta, вторую м на n,и в конце поменять k и t местами,будет очень показательный ник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 вообще смех смехом, а ньюфагу просить денег занять - наглость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 да пофиг, я не брезгую Бисексуальный армянин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 бабский никцеточки на аве а автор - пареньстопудова не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Хочу кое что купить,пока есть вариант..кто может занять 270р? напишите в лс пож-та,верну завтра вечером,или через деньВышлю, если напишешь на лбу маркером "14XBOXLAND88" сфоткаешь и выложишь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 вышлите мне тоже денег,завтра отдам http://apachan.net/thumbs/201012/07/s7yztj3vyzpp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Бисексуальный армянин?эммм.... с пульсом попутал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 эммм.... с пульсом попутал :hmm:А, ты вроде рокер. Волосатый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А, ты вроде рокер. Волосатый такой.то армянин, теперь волосатый рокир... кем я буду дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 вышлите мне тоже денег,завтра отдамhttp://apachan.net/thumbs/201012/07/s7yztj3vyzpp.jpgОтправил, нормальному пацану не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 всем отписавшимся в треде отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 то армянин, теперь волосатый рокир... кем я буду дальше? Ты предложил парню заняться оральным сексом. Я не знаю, как тебя назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 всем отписавшимся в треде отправилОй, а я раньше не успел написать, и мне тоже отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 :cgwtf: Подняли настроение с утра спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А я оказывается еще мало просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да ладно, тут кое кто на иксбавкс насобирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 полтос мне дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Серьёзно? с недельной регой просить денег? Наверно на каких то форумах такое прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Серьёзно? с недельной регой просить денег? Наверно на каких то форумах такое прокатывает.денег е сколько? давай все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Серьёзно? с недельной регой просить денег? Наверно на каких то форумах такое прокатывает.Вот будь у него профиль с регистрацией в 2007-м, ну как у тебя, - то местные школьники непременно бы денег дали? Все бы сбережения свои перечислили, которые копились на новый Унчик еще с момента выxода третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimekta 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Люди...я же писал,что если кто может,чего срачь развели? Я свой хуан за копейки продаю...деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Люди...я же писал,что если кто может,чего срачь развели? Я свой хуан за копейки продаю...деньги нужнытебе нужны 270 рэ, а ты продаешь хуангде логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Вот будь у него профиль с регистрацией в 2007-м, ну как у тебя, - то местные школьники непременно бы денег дали? Все бы сбережения свои перечислили, которые копились на новый Унчик еще с момента выxода третьей части?Конечно, ещё бы спросили не хочу ли я что бы они почки свои продали.Продай хуан за 270р Изменено 28 мая 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimekta 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я за 10ку бы даже такое ощущение выставил бы хуан,никто не купил бы! я и так такую считаю цену поставил,18тыс за приставку почти новую,непользованную,с полным комплектом,да еще двумя играми..обошлось в 35тыс,а тут за полцены и никому не нужноКонечно, ещё бы спросили не хочу ли я что бы они почки свои продали.Продай хуан за 270р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас