Перейти к публикации

[UPD] Battlefield: Hardline подтвержден, анонс на E3 2014

Shred58
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я бы сыграл в такую ТРЕШ-батлу. Ну представьте. 12X12 щей. Одни тащат банки и ломают сейфы. Другие им мешают. Все это с респаунами и контрольными точками, как в оригинальной батлухе. Закидываешься гренами, надеваешь маски. Этакий Payday, но с бюджетом! Я бы 60$ отдал.

EA делает свой CoD с школьниками и обдераловкой 

https://www.youtube.com/watch?v=iO2dEm4q6UA

P.S. Мотоциклы на зданиях, карты 4х4 и тупая стенка на стенку, вывернуло, слишком уж связали payday и CoD

выглядит отлично  :fffuuuh:  

ЕА опять пытается выехать за счет количества, но не качества.

А ведь секрет успеха был так близко, выкатить Бэд Компани 3 на новом движке, можно было бы даже схалтурить и напихать карт из БК1-2, и вот он - успех.

Но нет, мы будем придумывать велосипед еще раз.

EA делает свой CoD с школьниками и обдераловкой 

https://www.youtube.com/watch?v=iO2dEm4q6UA

P.S. Мотоциклы на зданиях, карты 4х4 и тупая стенка на стенку, вывернуло, слишком уж связали payday и CoD

Надо! надо сыграть обязательно! Код вообще не игра, пэйдэй поделка на коленках, а тут как раз то что нужно. Вот чего мне не хватало в Кэйн и Линче.

Надо! надо сыграть обязательно! Код вообще не игра, пэйдэй поделка на коленках, а тут как раз то что нужно. Вот чего мне не хватало в Кэйн и Линче.

Так зачем называть "это" Батлфилд? Батлфилд всегда был про войнушку. Хотя понятно почему, школьник увидит знакомое слово и купит неглядя.

Так зачем называть "это" Батлфилд? Батлфилд всегда был про войнушку. Хотя понятно почему, школьник увидит знакомое слово и купит неглядя.

школа школа я скучаю... про название эт к ним вопрос, и почему не глядя, я ж посмотрел геймплей - понравилось - сыграю. а всё уже прикрыли видос :)

Идея нормальная но где графон ? Это что на старых консолях видос запущен. Никаких серьезных изменений в стрельбе. Даж не знаю. Хотя режимы могут быть интересными, идейка нормуль, как фильм Схватка внатуре, только раз в 20 хуже.

@iSpoke,

лови

ps. Жаль что полный ролик слили, на 1 сюрприз на Е3 будет меньше (

http://www.dailymotion.com/video/x1x9695_battlefield-hardline-gameplay-trailer_videogames#from=embediframe

Изменено пользователем ColdWorld

А теперь объясните мне ЕА. Это !@#ть что за игра? Где тут БФ? После такого и в БФ4 играть особо не охото. Пойду в Скайрим сыграю.

"ОБАНА" что ЕА хотела этим сказать? ;)

Раньше скажем на примере Quake, ждешь новую часть, выходит Quake 2, графика прорыв! Потом ждешь Quake 3 Arena, графика прорыв!

Сейчас же, когда выходит новая часть, совершенно не значит что графика будет хоть маленько отличаться от предыдущей. Кто взял эту моду!!??? Застрелите себя, очистите мир от мусора...

Новая часть, новая циферка в названии игры, ДОЛЖНА ОБЯЗАНА!!! давать улучшение во всём, в том числе и улучшать графический движок в два раза!

Почему до сих пор никто не запостил фото конвейера?  :think:

Ну потому что не DICE же делают, а visceral games. Которые её делают уже не 1 год.

Изменено пользователем Murzoned

Скатились в калду, пичалька.

Дак вы еще больше покупайте эту калду, скоро все индустрия туда скатиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...