Гость Octodad Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А я бы сыграл в такую ТРЕШ-батлу. Ну представьте. 12X12 щей. Одни тащат банки и ломают сейфы. Другие им мешают. Все это с респаунами и контрольными точками, как в оригинальной батлухе. Закидываешься гренами, надеваешь маски. Этакий Payday, но с бюджетом! Я бы 60$ отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 EA делает свой CoD с школьниками и обдераловкой https://www.youtube.com/watch?v=iO2dEm4q6UA P.S. Мотоциклы на зданиях, карты 4х4 и тупая стенка на стенку, вывернуло, слишком уж связали payday и CoDвыглядит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ЕА опять пытается выехать за счет количества, но не качества. А ведь секрет успеха был так близко, выкатить Бэд Компани 3 на новом движке, можно было бы даже схалтурить и напихать карт из БК1-2, и вот он - успех. Но нет, мы будем придумывать велосипед еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Согласен, скучаю по БК2, именно за ней провел много времени с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 судя по ролику лютое дерьмище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 EA делает свой CoD с школьниками и обдераловкой https://www.youtube.com/watch?v=iO2dEm4q6UA P.S. Мотоциклы на зданиях, карты 4х4 и тупая стенка на стенку, вывернуло, слишком уж связали payday и CoDНадо! надо сыграть обязательно! Код вообще не игра, пэйдэй поделка на коленках, а тут как раз то что нужно. Вот чего мне не хватало в Кэйн и Линче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Надо! надо сыграть обязательно! Код вообще не игра, пэйдэй поделка на коленках, а тут как раз то что нужно. Вот чего мне не хватало в Кэйн и Линче.Так зачем называть "это" Батлфилд? Батлфилд всегда был про войнушку. Хотя понятно почему, школьник увидит знакомое слово и купит неглядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Так зачем называть "это" Батлфилд? Батлфилд всегда был про войнушку. Хотя понятно почему, школьник увидит знакомое слово и купит неглядя.школа школа я скучаю... про название эт к ним вопрос, и почему не глядя, я ж посмотрел геймплей - понравилось - сыграю. а всё уже прикрыли видос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Идея нормальная но где графон ? Это что на старых консолях видос запущен. Никаких серьезных изменений в стрельбе. Даж не знаю. Хотя режимы могут быть интересными, идейка нормуль, как фильм Схватка внатуре, только раз в 20 хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Идея зачётная, - хочу опробовать. Графон хуже 4 батлы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Видос удалили, где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) @iSpoke, лови ps. Жаль что полный ролик слили, на 1 сюрприз на Е3 будет меньше ( http://www.dailymotion.com/video/x1x9695_battlefield-hardline-gameplay-trailer_videogames#from=embediframe Изменено 28 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А теперь объясните мне ЕА. Это !@#ть что за игра? Где тут БФ? После такого и в БФ4 играть особо не охото. Пойду в Скайрим сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 "ОБАНА" что ЕА хотела этим сказать? ;) Раньше скажем на примере Quake, ждешь новую часть, выходит Quake 2, графика прорыв! Потом ждешь Quake 3 Arena, графика прорыв!Сейчас же, когда выходит новая часть, совершенно не значит что графика будет хоть маленько отличаться от предыдущей. Кто взял эту моду!!??? Застрелите себя, очистите мир от мусора...Новая часть, новая циферка в названии игры, ДОЛЖНА ОБЯЗАНА!!! давать улучшение во всём, в том числе и улучшать графический движок в два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Игра на самом деле может оказаться офигенной если сделать ее такой :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Почему до сих пор никто не запостил фото конвейера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Почему до сих пор никто не запостил фото конвейера? Ну потому что не DICE же делают, а visceral games. Которые её делают уже не 1 год. Изменено 28 мая 2014 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Скатились в калду, пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Скатились в калду, пичалька.Дак вы еще больше покупайте эту калду, скоро все индустрия туда скатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас