SKYL3R 57 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Жители США и Канады смогут посмотреть пресс-конференцию Sony в кинотеатрахhttp://gamemag.ru/media/arts/new/967344d4542b25acb90218719fab3fe4.jpgКомпания Sony объявила, что жители США и Канады смогут посмотреть грядущую пресс-конференцию, сфокусированную на консолях семейства PlayStation, в кинотеатрах (список)! Кроме того, как сообщается, посетители также смогут взглянуть на 30 минут эксклюзивного контента, включающего интервью с разработчиками, геймплей новых игр и некоторые сюрпризы. Учитывая новый подход, можно с уверенностью сказать, что Sony готовит для своих фанатов по-настоящему большие анонсы! http://www.youtube.com/watch?v=8-9Ncf5cApw Напомним, что пресс-конференция компании пройдет 10 июня в 5:00 по московскому времени. Источник: http://gamemag.ru/news/giteli-ssha-kanadi-smogut-posmotret-presskonferentsiyu-sony-kinoteatrah-96784 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Лакшери. Только SONI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Вангую от особо остроумных ребят шутки про кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 а нам то что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Вангую от особо остроумных ребят шутки про кинцоЯ хотел пошутить про игры, но это же soni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я хотел пошутить про игры, но это же soni.Увидишь новый Тунчик - обоссышься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) а нам то чтоА нам придётся "30 минут эксклюзивного контента, включающего интервью с разработчиками, геймплей новых игр и некоторые сюрпризы" в камрипе смотреть :bte: Изменено 28 мая 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) смотреть на экране кинозала ролики которые крутят на экране в другом кинозале. 30 минут контента через неделю везде в ХД. А лошки то заплатили ))) Изменено 28 мая 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 смотреть на экране кинозала ролики которые крутят на экране в другом кинозале.Soni могут позволить себе любую поxоть. Это не презентация Mycrosoft с пустой коробкой на сцене, на фоне которой включены тв-передачи на взятом в аренду телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Soni могут позволить себе любую поxоть. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Увидишь новый Тунчик - обоссышься.Что так страшно будет? Дрейк Вудс что станет похож на кончиту и не будет шидевральных сцен типа "Это у тебя што древный кинжал под платьем? -ну может я просто мужик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 "Это у тебя што древный кинжал под платьем? -ну может я просто мужик"как раз в духе Yodы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Что так страшно будет? Дрейк Вудс что станет похож на кончиту и не будет шидевральных сцен типа "Это у тебя што древный кинжал под платьем? -ну может я просто мужик"не знал что у тебя такая извращенная фантазия, наверно последствия яги и прочей хери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) не знал что у тебя такая извращенная фантазия, наверно последствия яги и прочей хериДа не, я просто прохождение длс ласт оф аз посмотрел на ютубе.P.s. Говорят если играть на soni то эффект будет еще сильнее. Изменено 28 мая 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Что так страшно будет? Дрейк Вудс что станет похож на кончиту и не будет шидевральных сцен типа "Это у тебя што древный кинжал под платьем? -ну может я просто мужик"Андрюx, держи совет - меньше Halo, больше свежего воздуxа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Андрюx, держи совет - меньше Halo, больше свежего воздуxа.Ты что предлагаешь мне переехать в дереввню и отказаться от игр, или же купить soni ps4? Хотя если нет разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ты что предлагаешь мне переехать в дереввню и отказаться от игр, или же купить soni ps4? Хотя если нет разницы...Я предлагаю тебе не просрать молодость, сидя за приставкой без игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Я предлагаю тебе не просрать молодость, сидя за приставкой без игор.так у него же не ps4 Изменено 28 мая 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 так у него же не ps4 Так в этом вся соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 шикарная реклама. должно быть много мегатон иначе зачем такой хайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ещё одна причина жить в сышыа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Жаль, у нас такого нет, я б сходил смотреть на экране кинозала ролики которые крутят на экране в другом кинозале. 30 минут контента через неделю везде в ХД. А лошки то заплатили )))Билеты бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 отличный пиар ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Главное что у нас хоть вообще можно будет посмотреть, :) и не важно уже в каком формате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас