JACKIE 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 да пофиг этот шлак брать не буду (хоть и играть не во что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Watch Dogs установил рекорд продаж первого дня для UbisoftБез лоха и жизнь плоха( не в обиду сказано разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Инересно кто на виию купит если на ps360 хлам то там еще хуже будет.Видно ты даже не видел вию. Вию будет намного интереснее, чем на пс360, пойми мой друг, вию выдает лучше картинку это факт, чем пс360 + не забываем, что в отличие от пс360, пс4 и one, там есть геймпад который даст какое то новое взаимодействие и новые ощущения в игре, а не очередной ассасин с пистолетом.А по теме выразим благодарность рекламному отделу Юбисофт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 прошёл на 360 всё отлично там с картинкойПахомов ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 PS4 версия играбельна, пастген ужос на крыльях пёсиков. Но покупки за 3399 игра не стоит. Проще купить диск за 1000 р после 2 - 3 месяцев. это где это игры через пару месяцев за 1000 продаются? подскажи плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 я не о графоне (он кстати вообще одинаков, только фреймрейт на боксе немножко получше).Я же в теме гта даже сравнение фреймрейта приводил, текстуры на пс3 быстрее грузятся независимо псн версия или дисковая. Тобишь у бокса с момента лод текстур проходит дольше времени до загрузки нормальной текстуры. Поэтому и фпс чаще сажается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 это где это игры через пару месяцев за 1000 продаются? подскажи плиз)))Имеется ввиду б.у. , я сам спустя месяц взял Вторичного сына за 1500 вместо 2700 на старте . А если как выше сказано 2-3 месяца подождать можно и уже за 1000 взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 PS4 версия играбельна, пастген ужос на крыльях пёсиков. Но покупки за 3399 игра не стоит. Проще купить диск за 1000 р после 2 - 3 месяцев. Проще взять как П2 за 600рублей пройти и продать эту подделку. Но я ее даже при такой раскладе брать не буду. Лучше дождусь UFC и Ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Я же в теме гта даже сравнение фреймрейта приводил, текстуры на пс3 быстрее грузятся независимо псн версия или дисковая. Тобишь у бокса с момента лод текстур проходит дольше времени до загрузки нормальной текстуры. Поэтому и фпс чаще сажается.прямо обратное впечатление. Сейчас спецом грузанул 5-ку на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Eniken666, Да ну брось ты)) Везде об этом писали))) Но скажу честно, мне тоже играть приятней на боксе и знать не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Шикарная игра. Взял в день релиза и не капли не жалею, видно сколько в нее вложено труда и что разрабы не зря едят свой хлеб. Единственное к чему надо было привыкнуть в начале это физика автомобилей. А так игра дарит те же положительные эмоции что и ГТА5 и любой другой ААА проект. Минусы, вроде невнятной системы повреждений авто и физики их управления это просто ничтожные капли дегтя в море меда. Графика на некстгене потрясна что бы ни говорили, да и на 360-пс3 смотрится неплохо для железа 8 летней давности.Игра тянет как минимум на 85 из 100. Очень приятно видеть насколько она вылизана, до мелочей.Уже жду сиквел. Спасибо Юби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 сколько они продали? 15 копий?Поддержи их, купи шестнадцатую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас