maksick 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Всем привет, парни, такая ситуевина. Мне достались в дар две фатки в полностью разобранном виде. Одна 60gb версия, другая 40gb версия с кардридЁром. та что 60ка была сгоревшая напрочь, а 40ка брикнутая, 40ку я восстановил, накатив прошивку 4.55 роджер. Не млао времени потратил чтобы из кучи хлама собрать все воедино, потому что внутри между этими версиями все иначе, все кроме приводом. Вот с этим и проблема. Я понятия не имею где чей привод. Как я знаю нельзя так просто взять и поставить чужой привод в свою консоль без определенных танцев с бубном. И так, воткнув первый привод, консоль запускается, вставляю диск, диск раскручивается, и XBM ничего не появляется, диск просто крутится и усе. Вставляю второй привод, при включении консоли дикий треск, который длится секунд 5 и все затихает. Разобрал привод, по одному забугорному видео привел все шестеренки в начальное состояние как было показано там. Запускаю консоль, уря, треска нет, вставляю диск в привод, слышно что он раскручивается, но звук какой то не такой как обычно. На этом все и заканчивается, плойка тоже не видит привод судя по всему. Пробую вытаскивать диск, идет какой то звук, не треск, но диск вылазить не хочет. По словам владельца до всех его манипуляций привода точно рабочие были. Как теперь определить где родной привод то? Внешне они идентичны, но вот внутри отличаются. Все таки ссылаюсь на то, что первый привод от сгоревшей фатки 60ки, а вот второй трещащий как раз от 40ки, которую я восстановил. У кого какие мысли ребят? буду рад любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 привода отличаются и та что на 60 гб 4 порта у нее дно на приводе открыто. вообщем сделай фото днищ скажу где какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 привода отличаются и та что на 60 гб 4 порта у нее дно на приводе открыто. вообщем сделай фото днищ скажу где какойда я уже вроде сам разобрался, с полностью крытым пузом это вроде от 60ки, а где частично планка закрывает плату, то это от 40ки) Если не лень и знаешь как помочь, я чуть ниже в теме писал про реммари, может знаешь как помочь, буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) наоборота что делать вогнал ты ее в сервис мод, ставь 3.55 и выход Lv2diagты там не перепутал ремари для слим версии? На сколько я помню нужно понижать до 2.7 с повышением (другим приводом ) до 3.15Думаю конфлект произошл потому что привода разные по моделям, ты бы загуглил по привводам по фат, тот что с дырками от 60-ки крытый от 40-ки Изменено 3 июня 2014 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 наоборота что делать вогнал ты ее в сервис мод, ставь 3.55 и выход Lv2diagты там не перепутал ремари для слим версии? На сколько я помню нужно понижать до 2.7 с повышением (другим приводом ) до 3.15Думаю конфлект произошл потому что привода разные по моделям, ты бы загуглил по привводам по фат, тот что с дырками от 60-ки крытый от 40-киДа хз, скачал ремарри для 3.55 версии. которая и стоит.На счет привода, тот что трещит частично закрытый, вставляя его в фатку, приложения все запускаются. (все же думаю сломанный родной) Вставляю заведомо рабочий и полностью крытый, приложения с черным экраном и зависон. И с тем и с тем приводом в XBM меню привода не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 так поменяй линзу раз не читает диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 так поменяй линзу раз не читает дискис механикой что то не то, когда диск вставляешь звуки какие то посторонние идут. Так что привод полу дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас