aardtyllyf 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Друзья, всем привет Наконец то собрался купить пс4.Раньше все свои приставки покупал на немецком Амазоне, но сейчас, как я понял, лавочку прикрыли. У меня есть несколько вопросов перед покупкой, буду очень признателен, если поможете квалифицированными ответами: 1) Слышал, что первые партии пс4 были сильно бракованными и умирали. Правда ли это? Если да, то как определить консоль из первых партий?2) Все на форуме покупают за рубежом (eBay). Какой в этом смысл, если в Москве можно купить пс4 за 15-16 тысяч рублей? Стоит ли покупать в Москве не РСТ приставку?3) В Москве есть приставки разных регионов: США, Китай, Япония, РСТ. РСТ явно дороже. Какой регион лучше брать в плане качества сборки и надежности?4) Есть ли привязка к PSN или формату игр у приставок из разных стран?5) Все новые приставки имеют пломбу на коробке?6) Какие еще подводные камни есть, которые нужно учитывать при покупки НОВОЙ консоли? Спасибо заранее за ответ. Peace. :3 Изменено 30 мая 2014 пользователем aardtyllyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 1. В первых партиях действительно встречался брак, сейчас такого нет. Определить можно по дате сборки.2. Лучше всего покупать по месту жительства, в случае чего - не будет геморроя с пересылкой туда-обратно.3. РСТ естественно надо брать, правила гарантии PS4 четко озвучивают региональную привязку.4. PSN как и раньше русский, американский и европейский. Диски не разделены по регионам, играть можно во все.5. Не все, могли в магазине проверить включение консоли.6. Да какие камни? Купил, открыл, включил, поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 1) Все бракованные давно распроданы6) Стики у джостика могут быть бракованными(быстро рвутся). Больше никаких проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Тоже стики брак,а где поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Тоже стики брак,а где поменять?У бабушки в союзпечати ))) 20 раз уже все обсуждалось... Изменено 30 мая 2014 пользователем daimler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 тема ж есть http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-ps4-где-и-как-купить-консоль-желательно-без-предза/page-197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Друзья, всем привет Наконец то собрался купить пс4.Раньше все свои приставки покупал на немецком Амазоне, но сейчас, как я понял, лавочку прикрыли. У меня есть несколько вопросов перед покупкой, буду очень признателен, если поможете квалифицированными ответами: 1) Слышал, что первые партии пс4 были сильно бракованными и умирали. Правда ли это? Если да, то как определить консоль из первых партий?2) Все на форуме покупают за рубежом (eBay). Какой в этом смысл, если в Москве можно купить пс4 за 15-16 тысяч рублей? Стоит ли покупать в Москве не РСТ приставку?3) В Москве есть приставки разных регионов: США, Китай, Япония, РСТ. РСТ явно дороже. Какой регион лучше брать в плане качества сборки и надежности?4) Есть ли привязка к PSN или формату игр у приставок из разных стран?5) Все новые приставки имеют пломбу на коробке?6) Какие еще подводные камни есть, которые нужно учитывать при покупки НОВОЙ консоли? Спасибо заранее за ответ. Peace. :3 Ты как будто автомобиль более миллиона стоимостью покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 бери и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 @dimon24, я подхожу к выбору ответственно, а не абы как. Что в этом плохого, Димон? :)@JACKIE, пасип, оукей :)@Leonid3d, в теме в основном осели те, кто покупают из Пендосии.@007-bot, псип за ответы@AlexHSH, Пасипа, ман. Очень помогли твои советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Брать естественно ростест чтобы гарантия была.Ну и если на шум реагируешь может попасться с шумным кулером, тут как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 1) Слышал, что первые партии пс4 были сильно бракованными и умирали. Правда ли это? Если да, то как определить консоль из первых партий?От партии горение не зависит - у меня сгорела пс4 с manufacture date February 2014. Судя по сервисным центрам они и продолжают гореть - однозначной страховки, на данный момент, от этого нет. 5) Все новые приставки имеют пломбу на коробке?Все не РСТ консоли идут с разорванной пломбой (или вообще без неё), т.к. при отправке их вскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас