Перейти к публикации

Red Dead Redemption гарантированно обзаведется продолжением

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это что за фрукт? С 2012 года жив еще? То ли взлом, то ли человек поехавший недавно(Рекомендую к внесению в черный список, чтобы он умер от голода(

Второй пукан подорван.

слился,пукан у тебя знатно подорвался.

Второй пукан подорван.

35 лет - либо фейк, либо дегенер :men:

Первый ред деад, вообще не понравился. Быстренько бегал от миссии к миссии и даже до конца не осилил 

Первый ред деад, вообще не понравился. Быстренько бегал от миссии к миссии и даже до конца не осилил 

Ты про revolver или redemption?

Просто у RDR нет конкурентов в этом сеттинге, а классных миссий миссий было штук 5. Но был классный аудиовизуал при въезде в Мексику 

Изменено пользователем Brazz

редемпшон. 

Это не первый.. а уже второй.. из серии Red Dead

А я вот прям как то с головой погрузился, прям с самого начала: эти наряды, разговоры, акценты, пыль и жара, первые дуэли, лассо и объездка лошадей, деад ай очень классный, охота и собирательство, разнообразные фрики, поезда, бандитские убежища, я помню первую игровую ночь просто пялился на небо и слушал что вокруг происходит) Я не играл в револьвер, поэтому, видимо так сильно был впечатлен, вобщем таких эмоций не вызывала ни дна игра ни до ни после, ее реально не с чем сравнить! А я ведь еще не сразу ее скачал, думал - говно, а сейчас лежит лицка и на бокс и на соню. Эх надо на неделе зарубиться будет :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...