Hungry 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Июньские бесплатные игры для подписчики Xbox Live Goldhttp://www.game4me.be/wp-content/uploads/2012/07/xbox-live.pngКомпания Microsoft объявила, что обладатели золотого статуса Xbox Live Gold получат в этом месяце пять игр. Xbox One:Max: The Curse of Brotherhood (дата появления станет известна позднее)Halo: Spartan Assault (дата появления станет известна позднее) Xbox 360:Dark Souls (будет доступна для скачивания с 1 по 15 июня)Charlie Murder (с 16 по 30 июня)Super Street Fighter IV: Arcade Edition (с 16 по 30 июня) Источник: http://gamemag.ru/news/podpischiki-xbox-live-gold-poluchat-iyune-max-the-curse-of-brotherhood-halo-spartan-assault-dlya-xbox-one-dark-souls-charlie-murder-super-street-fight-96850 Изменено 1 июня 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Одобряю. Неплохая подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 жду. так как Макса и Хало Спартан не покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Макс хорошая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 :slowpoke: это известно уже месяц как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Бесплатно эт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 С анонсом бокса без кинекта говорили про это http://www.xboxland.net/forum/topic/121889-microsoft-xbox-one-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-kinect-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D1%83-9-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 C русского аккаунта можно ли получить как то игры для ONE? Не охото пропускать 6-7 игр до релиза ONE в России. Собственно хочу "приобрести" их через сайт, и в сентябре как куплю ONE, скачать их. Такое можно устроить с русского акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 C русского аккаунта можно ли получить как то игры для ONE? Не охото пропускать 6-7 игр до релиза ONE в России. Собственно хочу "приобрести" их через сайт, и в сентябре как куплю ONE, скачать их. Такое можно устроить с русского акка?Думаю да. Просто зайдешь в юса стор и оттуда привяжешь к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Думаю да. Просто зайдешь в юса стор и оттуда привяжешь к акку.Прям русским аккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 C русского аккаунта можно ли получить как то игры для ONE? Не охото пропускать 6-7 игр до релиза ONE в России. Собственно хочу "приобрести" их через сайт, и в сентябре как куплю ONE, скачать их. Такое можно устроить с русского акка? С Русского не получится, придётся временно эмигрировать в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) С Русского не получится, придётся временно эмигрировать в США.Понятно, на ONE такая же система как на 360? У меня есть американский акк, если я качаю игру с него, я могу спокойно играть в нее с русской учетки на 360м. Изменено 1 июня 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cserva 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 C русского аккаунта можно ли получить как то игры для ONE? Не охото пропускать 6-7 игр до релиза ONE в России. Собственно хочу "приобрести" их через сайт, и в сентябре как куплю ONE, скачать их. Такое можно устроить с русского акка? Ты прочитал мои мысли) Попробуем когда выложат на хуан. Сейчас икса нет все продал, а подписка с голдовым акком осталась. Собираю игры каждый месяц, к релизу хуано неплохо бы набрать немного игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения