RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) HL3, шенму, РДР2, масс эффект, причем походу все онли Xbox one.Ахахха, либо я щас ведусь на троллинг, либо ты слабоумен слегка. Такого я ни от одного упоротого беливера не ожидал. Изменено 2 июня 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ахахха, либо я щас ведусь на троллинг, либо ты слабоумен слегка. Такого я ни от одного упоротого беливера не ожидал.Пилять, то есть анонс шенму эт ничо так, обычное явление? Да и масс эффект экзом тоже жирновато, хотя так и будет.З.ы. Но майки все равно удивят всех и выкатят что нибудь совершенно неугадываемое типо купят сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Конечно очень круто, но блин зачем xbox 360 , хочется чистой воды НекстГен!Много людей на пастгене, если они запилят тупо на некстген, то многие просто забьют, а они рынок потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Но майки все равно типо купят сони.Стопудово! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Превью от IGN в 16.00 по киеву\17.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас