denace 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Эм я сравнивать прямо и не пытался, но тут гонка против гонки так или иначе и остается только то, что они обе могут предложить.Дк скорее всего будет атмосферным жутко, но если судить по первой форзе, то она тоже оказалась жутко атмосферной, но атмосфера разная у игр.Кстати при всей любви к пгр4, я его так и не прошел.А в форзе сейчас единственное, что я боюсь - это большое колличество оффроада на машинах для этого не пригодных. Сам оффроад и покатушки на ламбо по полям меня не беспокоят, но вот если в игре этого будет очень много, то это плохо.Впринципе на многих видео, где есть езда по полям рядом есть и асфальт.Ты наверное не совсем понимаешьЕсть либо графон (драйвклаб), который местами не хило уделывает хорайзен, а есть графон + открытый мир + сошел нереальный + 200 машин со старта и многое другоеЛюди если делают открытый мир, то про графон и физику можно в принципе забыть , вспомним тот же тест драйв, фуел, нидфорспид. Они как бы хороши, но там физика говна на горячей сковородке не очень впечатляла.Играл я в бету зэ крю, пластиковая графика и управление аля та же сковорода, но мир большой.А если брать кольцевые гонки, ПГР, НФС хотпурсуит 2012 и драйвклаб, то это совсем другое, там и физика хорошая, аркадная (про драйвклаб не в курсе, но по видео напоминает нфс), и графонистые, с эфектами дождя, снега, дня и ночи.Но такого как форза хорайзен ещё не делали.На данный момент, с тем что она может предложить игрокам, это просто шедевр и никакой крю там и рядом не стоялВсе возможно знают, что мне нравится форза, но давайте смотреть правде в глаза, если ребята вкладывают в игру душу, то почему бы она мне не должна нравитьсяФорза 5 как по мне удалась на славу, отличный сим с шикарным графоном и большим выбором в автопарке. https://www.youtube.com/watch?v=6HSp9aRmDTc https://www.youtube.com/watch?v=gwiRV-Fj-E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Дэн, я все понимаю)Зачем ты мне это написал?)Я говорил о том, что ДК со своей визуализацией однозначно будет атмосферный, но я не понимаю людей которые сравнивая дк с форзой говорят, что форза мультяшная и цветастая, а дк мол фотореалистичный. Что этим хотят донести эти люди я не понимаю? Фотореализм - это то, что будет погружаться в игру ее атмосфера, но в цветастой первой форзе и без фотореализма была офигенная атмосфера. Я просто не раз был свидетелем срачей форза против гт и очень часто люди выдавали визуализацию гт за графон т.е. форзу упрекали в цветастости и красивая, но игрушечная форза проигрывала не очень графонистой, но фотовизуализированой гт. И сейчас такая же история происходит, но уже хоризон против ДК.Я сам не пытаюсь хейтить ДК, я больше хочу разобраться а том, что игра из себя представляет и понять в контексте противостояния платформ почему люди возвышаются ДК и поют про пастгенность хоризона. Мне изначально была непонятна концепция ДК ибо вот вам и живые трассы и фото картинка, но тут же како то увеселительное наполнение, к тому же состязания команд и тут же ноль персонализации. Изменено 14 августа 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Drive Club будет типа PGR, только на некст ген с парой плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Запись нового стрима. Показывают одну и ту же гонку и много говорят. Впринципе можно не смотреть =) За то куча инфы. Если я правильно понял, то ДАБСТЕПА НЕ БУДЕТ (44-ая минута стрима). http://www.twitch.tv/xbox/b/558073865 + бонус http://i.minus.com/irUcIG1Ky4cyQ.gifhttp://i.minus.com/ier58BmagtBym.gif Изменено 14 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Если я правильно понял, то ДАБСТЕПА НЕ БУДЕТ http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/happycry.gif (44-ая минута стрима). Отменил предзаказ. Что-нибудь ещё интересное говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Тюнинг будет такой же, как и в FM5( вплане опций)Радиостанций 7 штукПомимо визуальных(включены по умольчанию), будут и механические повреждения Изменено 14 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Помимо визуальных(включены по умольчанию), будут и механические поврежденияВот это вин. Жаль заправок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Там люди на Гафе начали собирать примерный плей-лист. пока получилось так: Revolution - R3hab & Nervo & Ummet OzscanCome Alive - Chromeo (feat. Toro y Moi)Jealous - ChromeoNever - PhonatSurvive - Kidnap KidWings - The InvisibleDelorean Dynamite - Todd TerjeGecko (Overdrive) - Oliver Heldens X Becky HillPushing On - Oliver $ & Jimi JUlesSatisfy - NeroBusy Earnin' - JungleThe Heat - JungleAlways - PanamaNitrous - Nick MulveyHyperparadise (GANZ Flip) - Hermitude x FlumeStill (Richy Ahmed Remix) - Katy BHow you like me now? - The HeavyCarmen Suite - Georges Bizet [spoiler=А еще скомпилировали все это на ютюбчике в плей-лист] Изменено 14 августа 2014 пользователем FlekSo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 На фестивале можно будет взять интересно задание и стать horizon-фотографом. Ездишь, делаешь фотки с помощью фотомода других тачек на фестивали и за это получаешь кэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Про тюнинг понятно ибо на е3 еще говорили, да и я писал об этом сто раз)7 радиостанций очень здорово.Яяяху механические повреждения завезут.С таким темпом игра рискует стать лучшей аркадной гонкой эва для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Про тюнинг понятно ибо на е3 еще говорили, да и я писал об этом сто раз)7 радиостанций очень здорово.Яяяху механические повреждения завезут.С таким темпом игра рискует стать лучшей аркадной гонкой эва для меня)И для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Про тюнинг понятно ибо на е3 еще говорили, да и я писал об этом сто раз)7 радиостанций очень здорово.Яяяху механические повреждения завезут.С таким темпом игра рискует стать лучшей аркадной гонкой эва для меня)Ну не надо ее так аркадой-то сразу называть. Больно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ну не надо ее так аркадой-то сразу называть. Больно)))) А как её ещё называть? Не симулятор же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сейчас прогонял в первую часть, нашел поле, где есть достаточно места, чтоб погонять и либо во второй части реально порезали оффроад физику, либо просто там очень ровные поля ибо в первой части любая кочка хорошо отрабатывается, машина вязнет, ее сносит и ехать реально трудно, чего не скажешь по второй части.Все таки склоняюсь, что поля во второй части просто очень ровные и комфортная езда на суперкаре вполне оправдана тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Дэн, я все понимаю)Зачем ты мне это написал?)Я говорил о том, что ДК со своей визуализацией однозначно будет атмосферный, но я не понимаю людей которые сравнивая дк с форзой говорят, что форза мультяшная и цветастая, а дк мол фотореалистичный. Что этим хотят донести эти люди я не понимаю? Фотореализм - это то, что будет погружаться в игру ее атмосфера, но в цветастой первой форзе и без фотореализма была офигенная атмосфера. Я просто не раз был свидетелем срачей форза против гт и очень часто люди выдавали визуализацию гт за графон т.е. форзу упрекали в цветастости и красивая, но игрушечная форза проигрывала не очень графонистой, но фотовизуализированой гт. И сейчас такая же история происходит, но уже хоризон против ДК.Я сам не пытаюсь хейтить ДК, я больше хочу разобраться а том, что игра из себя представляет и понять в контексте противостояния платформ почему люди возвышаются ДК и поют про пастгенность хоризона.Мне изначально была непонятна концепция ДК ибо вот вам и живые трассы и фото картинка, но тут же како то увеселительное наполнение, к тому же состязания команд и тут же ноль персонализации.Цитата из фильма "Если человек идиот, то это надолго".Вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сейчас прогонял в первую часть, нашел поле, где есть достаточно места, чтоб погонять и либо во второй части реально порезали оффроад физику, либо просто там очень ровные поля ибо в первой части любая кочка хорошо отрабатывается, машина вязнет, ее сносит и ехать реально трудно, чего не скажешь по второй части.Все таки склоняюсь, что поля во второй части просто очень ровные и комфортная езда на суперкаре вполне оправдана тогда.Господи, что вы все ноете из-за этих поездок по полям? Это одна из фишек игры, и ограничивать здесь что-то - нафиг не нужно. Аркадная гонка же, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 С каких пор, если набросать на машину отражений и добавить дождь - некстнен? По мне так та же самая форза харайзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сейчас прогонял в первую часть, нашел поле, где есть достаточно места, чтоб погонять и либо во второй части реально порезали оффроад физику, либо просто там очень ровные поля ибо в первой части любая кочка хорошо отрабатывается, машина вязнет, ее сносит и ехать реально трудно, чего не скажешь по второй части.Все таки склоняюсь, что поля во второй части просто очень ровные и комфортная езда на суперкаре вполне оправдана тогда.перестань ты уже блох искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Эм а кто ноет?Я до этого сказал, что не вижу а этом ничего плохого, главное, чтоб этим не увлекались сильно.Ну и так к слову аркада аркаде рознь, я к примеру не могу сравнить какой нибудь бернаут и хоризон хоть они и обе аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 http://i.minus.com/igRDAd4Wi7kfv.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Bee, Так если в таком виде 360 игру не потянет, то почему не некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 С каких пор, если набросать на машину отражений и добавить дождь - некстнен? По мне так та же самая форза харайзенУ вас с глазами проблемка, сходите ко врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сомневаюсь, что на 360-ом будет такой же, чуть ли не мгновеный переход между онлайном и оффлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Игра без дабстепа, это что ещё за колхоз? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я до этого сказал, что не вижу а этом ничего плохого, главное, чтоб этим не увлекались сильно.Так или иначе, ты заостряешь внимание на этом и пытаешься найти оправдания. Сейчас там всё в рамках приличия. На десятой секунде кусок с камаро Всё нормально тут с оффроад физикой. С каких пор, если набросать на машину отражений и добавить дождь - некстнен? По мне так та же самая форза харайзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас