Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дальний план совсем ужасен, но в целом сойдёт

Ты когда под 200 км/ч ехать будешь не заметишь

Посмотрел видео с комментариями и другие (не трейлер). Беру свои слова назад, очень круто выглядит. Даже не верится что хуан на такое способен. На самых первых видео, трейлерах и скринах реально выглядел как пастген, а сейчас очень круто, графон ничем не уступает дк

Добротная наверное будет гоночка, но чет все равно не прет брать Ван

А я ещё предзаказ наверное сделаю на всякий случай, машинки лишними не будут)

На PS4 у игр предзаказы за полгода) А тут и воз, но видимо совмещают предзаказ и предварительную загрузку. Видимо еще долго ждать. 

Демка все решит, хуже первой не будет точно, а это уже маст хев, теперь главное что бы все как в рекламных роликах было, тогда лучшая аркадная гонка до выхода fh3. 

Скудерия против истребителей.

Изменено пользователем DeeperGnu

Посмотрел видео с комментариями и другие (не трейлер). Беру свои слова назад, очень круто выглядит. Даже не верится что хуан на такое способен. На самых первых видео, трейлерах и скринах реально выглядел как пастген, а сейчас очень круто, графон ничем не уступает дк

То что графон у игры имеется, было ясно изначально всем, кто видел нормальные видео, а не мыльный ютуб. При чем графон в большинстве случаев превосходящий Драйвклаб. Ну это конечно если не считать количество елочек и кустиков на дальних планах у Драйвклаба, в этом плане он лидер.

Музыки в игре приблизительно на 10 часов прослушивания. Так что тут вопросов нет...

То что графон у игры имеется, было ясно изначально всем, кто видел нормальные видео, а не мыльный ютуб. При чем графон в большинстве случаев превосходящий Драйвклаб. Ну это конечно если не считать количество елочек и кустиков на дальних планах у Драйвклаба, в этом плане он лидер.

Я конечно тоже игру жду, но ты это.... давай уж хрень молотить не будешь.

ЧИСТО ПО ГРАФИКЕ Клаб намного серьезней. 

Изменено пользователем Kentavr

Ну если брать в расчет тот факт, что DC обрезок, без контента и весит чуть больше демки FH2, то да, графон впечетляет, но если взять соотношение графона и размера карты, то тут вывод только один. А учитывая, что очень большой открытый мир имеет такое же расширение и количество кадров, как у DC, то все еще печальнее.

Ну если брать в расчет тот факт, что DC обрезок, без контента и весит чуть больше демки FH2, то да, графон впечетляет, но если взять соотношение графона и размера карты, то тут вывод только один. А учитывая, что очень большой открытый мир имеет такое же расширение и количество кадров, как у DC, то все еще печальнее.

А вот здесь полностью соглашусь !!!

Я имел ввиду взять скажем трек Клаба и какую нидь трассу в Форзе. Тут все ясно будет не в пользу последней.

Но... Если сопоставить масштабы игр, то тут уже да-Форза рулит!

Убери говнофильтры из клаба и вся графонистость пропадёт.

Останется что-то типа этого

http://i.imgur.com/GRNdXdP.jpg

Не надо мне впаривать про графон в Драйвклабе. Это мое ИМХО. Графон там для кольцевой гонки ничем не цепляющий. Детализация авто хуже, трассы хуже, освещение хуже. кокпиты хуже. Даже дымок из под колес хуже. Я покупаю гоночную игру не для того чтоб смотреть на деревья, которые только количеством и берут в Драйвклабе. В нем даже кроны деревьев прорисовываються перед носом и лесенок море. Убери постобработку и графона не останется.  Горизонт тем и впечатляет что при своих маштабах, выглядит лучше кольцевого Драйвклаба. По количеству объектов на трассе Драйвклаб впереди. Все, на этом достоинства заканчиваются. Смотреть на задники в гоночной игре и считать елочки, которых все равно не разглядишь в процессе драйва это не для меня. Это мое ИМХО. "ЧИСТО ПО ГРАФИКЕ Клаб намного серьезней", -  если так, то поподробней можно. Сколько смотрел директфидов, так и не увидел. Даже отражения в зеркале заднего вида - каша из пикселей.   Когда заканчивается заезд, камера в Клабе вблизи показывает авто, фары, диски и т.д. Все отлично видно. Детализация на порядок хуже Горизонта. Так где графон ? Я знаю, на булшотах и трейлерах. Скачай трейлер релизный Горизонта2 - http://www.gamersyde.com/news_forza_horizon_2_launch_trailer-15833_en.html  В нормальном качестве, он честно на движке. Я ничего похожего не видел в Клабе. Драйвклаб это развод владельцев плойки на бабло, потому что альтернативы ему нет.

Да эти игры как можно сравнивать, только один жанр и все, в остальном это как гта и киллзона. Да, гта не показывает графон, но у нее город больше чем вся киллзона, но при таком большом мире графика на пределе. А если бы FH2 была бы таким же обрубком? Графика была бы лучше DC, разработчики которой за дополнительный год не сделали ни чего такого, чего не было бы в любой гонке и все это на каких-то 17 гигах.

А вникать в сообщения обладателей PS4, не стоит, им все равно придется играть только в одну игру. Постоянно вижу, что машин много не надо, все равно ездишь на одной, открытый мир не нужен, не хотят просто поездить без цели и посмотреть виды.

Ждём возвращения короля кольцевых аркадных гонок Project Gotham Racing, после которого Driveclub самоуничтожится :nice:

Вот там будет и графон, и море контента, ну и самое главное - душа.

Изменено пользователем Manbat

Ждём возвращения короля кольцевых аркадных гонок Project Gotham Racing, после которого Driveclub самоуничтожится :nice:

Вот там будет и графон, и море контента, ну и самое главное - душа.

Выпуск кольцевых гонок не в жанре симулятора - шаг назад. Только если карт будет очень много и все разные. 

Изменено пользователем HLam

ПГР ждать бесполезно, горизонт занял нишу аркадной гонки на платформе.

:dontcare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...