iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Дибильные стрелочки всё портятОтключи их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Отключи их.Я про гифку, так я всегда конечно их отключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Где демка?Уже увидел) Изменено 16 сентября 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Агера похоже одна из тех машин, которые разбросаны по миру и на которых нужно выполнить некие задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Изменено 16 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А как то можно с мобилы или с другого пк запустить закачку демки так, чтобы дома xbox сам начал качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) А как то можно с мобилы или с другого пк запустить закачку демки так, чтобы дома xbox сам начал качать?smartglass, xbox.com. если конечно бокс в instant on Изменено 16 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @creetos18, только что поставил на телефон, но он говорит, что я должен находиться в одной сети с xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А как то можно с мобилы или с другого пк запустить закачку демки так, чтобы дома xbox сам начал качать?Да. Через смартгласс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @skitsrus, я даже раздела с демо в этой проге не вижу (( Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) @skitsrus, я даже раздела с демо в этой проге не вижу (( Где он?под профилем своим зайди. а демку через поиск искать будешь Изменено 16 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @creetos18, конечно зашёл.Я пока просто пытаюсь понять как скачать демо любой игры, ну пусть будет Dead rising, у неё ведь точно есть демка. И не вижу как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @creetos18, конечно зашёл.Я пока просто пытаюсь понять как скачать демо любой игры, ну пусть будет Dead rising, у неё ведь точно есть демка. И не вижу как это сделать.Правый верхний угол - лупа - dead rising demo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я скоро ухожу и возможно не смогу задать пару вопросов играющим, так вот проверьте пожалуйста пару вещей в демке.1 - не запекли ли освещение в событиях, как в первой части, гляньте двигаются ли тени)2 - за погодой понаблюдайте плиз. Впринципе в событиях погода может быть и на скриптах, во фрироме соответственно динамическая.Хотя может это для демо погоду скриптанули в событии. Хочется верить, что погода в событиях всеж динамическая, уж лучше пусть освещение запечено будет, а если все полностью динамическое, то вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Правый верхний угол - лупа - dead rising demoУ меня не находит. У тебя какая версия смартгласса и какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) У меня не находит. У тебя какая версия смартгласса и какой регион?usa. американскую бетку как поставил, так и не сношу, версия 2.2.799.90 [spoiler=]http://i.imgur.com/Lz96Jqr.png Изменено 16 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Тупость какая-то, скачал с US сторе смартгласс, все равно не находит демку. Походу дело в том, что на консоли Ру-регион. Или это ios версия гавно update: Дошло! В ру регионе нету демки дед райзинга, поэтому он не находил ее. Короче остается надеятся на то, что демку хорайзона в 5 вечера сразу во все сторы запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @iSpoke,Android. Та же фигня. На консоли Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Тупость какая-то, скачал с US сторе смартгласс, все равно не находит демку.Походу дело в том, что на консоли Ру-регион. Или это ios версия гавноthis Изменено 16 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @iSpoke,Android. Та же фигня. На консоли РоссияВбей в поиск "demo", он найдет фифу 15 и прочий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Короче остается надеятся на то, что демку хорайзона в 5 вечера сразу во все сторы запилят.Шо, таки сложно потратить три минуты на то, чтобы переключить бокс на американский регион, добавить демку на скачивание и переключиться обратно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Шо, таки сложно потратить три минуты на то, чтобы переключить бокс на американский регион, добавить демку на скачивание и переключиться обратно? :)Я не дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Шо, таки сложно потратить три минуты на то, чтобы переключить бокс на американский регион, добавить демку на скачивание и переключиться обратно? :)http://www.tshirt-perso.com/537-tonytheme_product/magic-mug-impossibru.jpg немного опоздал с видео ,ну да ладно =) Надеюсь мультиплеер будет в демке Изменено 16 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 http://www.tshirt-perso.com/537-tonytheme_product/magic-mug-impossibru.jpg немного опоздал с видео ,ну да ладно =) Надеюсь мультиплеер будет в демкедумаю зря надеешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас