creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Уу. Мой выбор day one edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Теперь не могу решить, какую версию предзаказывать) максимальная за 100$ имеет сизон пасс, потом делюкс чутка подрезаная и без пасса, ну и обычная…Я так думаю лучше брать обычную, за 60$, обещанный доп контент не очень важен, хотя может кому-то нужны будут машины которые потом дадут. Изменено 16 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кабель напрямую в майкрософт минуя интернет :troll:Я тоже хочу :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я, как докачается. Ссылку на стрим кинуть не забудь) Теперь не могу решить, какую версию предзаказывать) максимальная за 100$ имеет сизон пассОчевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Теперь не могу решить, какую версию предзаказывать) максимальная за 100$ имеет сизон пасс, потом делюкс чутка подрезаная и без пасса, ну и обычная…А в русском сторе максимальная стоит 8099 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Вы сразу будете стримить на своем youtube канале?Стримить на ютуб - плохая затея, потому что с музыкой нельзя, а без музыки не то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 25% уже скачалшустрый Вы сразу будете стримить на своем youtube канале?со стримом возможно не получится, но я попробую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А в русском сторе максимальная стоит 8099 руб.Это успех :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 дайте ссылку на демоверсию.Обменяю на сюрпризы от майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Стримить на ютуб - плохая затея, потому что с музыкой нельзя, а без музыки не то будеткстати да! посмотрим короче Это успех :aaawww:они уже наверное к будущему курсу цены евро приравняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Что за цифры тут фигурируют: 100$, 8000р??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 До чего дошёл прогресс всё же...приду домой, а демка уже скачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ultimate издание в русском сторе 8099 руб ппц демку в поиске ищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Постримьте кто нибудь без музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ultimate издание в русском сторе 8099 руб ппц демку в поиске ищитеНадеюсь что глюк. Сизон пас отдельно стоит 990р. Vip 699р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А что дает VIP в horizon 2?вроде 700 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А что дает VIP в horizon 2?вроде 700 рублей стоит.Машинки небось, которые сизон пасом не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня почему то не качается демка, пишет "что то пошло не так" пробуйте еще или идите в сапорт. Уже не первый раз проблемы со скачиванием игр, приходилось покупать на сайте а потом скачивать уже на консоли. Даш стоит конечно же Америка. Может кто подскажет как с этим бороться, а то в демку поиграть очень хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) У меня почему то не качается демка, пишет "что то пошло не так" пробуйте еще или идите в сапорт. Уже не первый раз проблемы со скачиванием игр, приходилось покупать на сайте а потом скачивать уже на консоли. Даш стоит конечно же Америка. Может кто подскажет как с этим бороться, а то в демку поиграть очень хочется :(Большая нагрузка на демку, не справляется Лайв. Попробуй через сайт Изменено 16 сентября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня почему то не качается демка, пишет "что то пошло не так" пробуйте еще или идите в сапорт. Уже не первый раз проблемы со скачиванием игр, приходилось покупать на сайте а потом скачивать уже на консоли. Даш стоит конечно же Америка. Может кто подскажет как с этим бороться, а то в демку поиграть очень хочется :(Русский даш попробуй, хотя странно, с демками таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Большая нагрузка на демку, не справляется Лайв. Попробуй через сайтя так понял на сайте МС нет демок. Только что набрал товарища, и он без проблем начал качать демку. У меня уже не первый раз так. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демка вышла господа на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Все-таки не понял, как поставить загрузку на консоль из смартгласса если мы в разных сетях с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демка вышла господа на 360?Зачем тебе демка Господа нашего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демка вышла господа на 360?[/quot]ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас