Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, В первой ведущие норм на русском были, актёры неплохо справились.

Честно это делало добрую часть атмосферы и каков бы ни был оригинал, я включать его не стал.

поиграл с русской озвучкой в первый хорайзн и поразился ее убогости после оригинала. Ведущие на радио и озвучка соперников - это нечто

Плюсую, отключил этих дядьжень в опциях навсегда.

Деревья кстати не статические, а колышатся на ветру. В первой вроде статика была.

Как со сглаживанием дела? Рябь только на решётках?

И как цикл день ночь? В первой был резкий переход с ночи в утро, а как во второй сделано?

Вообщем щик. Ролик-вступление - 10/10. С атмосферы прям кончил. Хочется оказаться там...

Больше всего боялся за физику. В настройках после старта поставил сразу симуляцию и отрубил помошников. Не полный хардкор, но мне физика вся понравилась. Графен - кроме дальних городов и тд - конфетка. Ток зрители корявые. Нпс тупые как пробки, во фри роме. В гонках вроде ок. А так реально все круто. Беру!

Деревья кстати не статические, а колышатся на ветру. В первой вроде статика была.

Как со сглаживанием дела? Рябь только на решётках?

И как цикл день ночь? В первой был резкий переход с ночи в утро, а как во второй сделано?

Со сменой дня и ночи я не очень понял, в первой гонке все резко перешло в ночь, но это было вроде специально сделано. А в игре я не дождался ночи.

Вообщем щик. Ролик-вступление - 10/10. С атмосферы прям кончил. Хочется оказаться там...

Больше всего боялся за физику. В настройках после старта поставил сразу симуляцию и отрубил помошников. Не полный хардкор, но мне физика вся понравилась. Графен - кроме дальних городов и тд - конфетка. Ток зрители корявые. Нпс тупые как пробки, во фри роме. В гонках вроде ок. А так реально все круто. Беру!

Еще с кустами проблемы

Мне в первой, как раз с стимуляцией на паде не нравилось гонять, тачки очень резкими казались, а вот без симуляции как раз управление немного мыльное было и некая тяжесть авто появлялась)

Всё управление кроме симуляции - днище полнейшее, словно на ватных утюгах катаешься.

Поиграл в дему, щедевор просто. Сделать круче первого хорайзона - это надо было постараться

@HLam, Первая страдала тем, что переход с ночи в утро был резким.

Тут в первой гонке постановочный переход, но меня волнует есть ли вообще в гонках динамическая смена ибо в первой внутри гонок ее небыло, только во фрироме была динамичная смена суток. Я боюсь, что тут тоже может быть такая фигня или постановочная смена погоды и время в гонке. Фриром понятное дело будет полностью динамическим.

Парни, повторно прошу проверить есть ли динамическая смена в гонках. Посмотрите двигаются ли тени и т.п. Плиз)

@HLam, Первая страдала тем, что переход с ночи в утро был резким.

Тут в первой гонке постановочный переход, но меня волнует есть ли вообще в гонках динамическая смена ибо в первой внутри гонок ее небыло, только во фрироме была динамичная смена суток. Я боюсь, что тут тоже может быть такая фигня или постановочная смена погоды и время в гонке. Фриром понятное дело будет полностью динамическим.

Парни, повторно прошу проверить есть ли динамическая смена в гонках. Посмотрите двигаются ли тени и т.п. Плиз)

фанаты NobodyGivesAShitaboutCLUB подтянулись

http://clip2net.com/clip/m0/6818c-clip-21kb.jpg?nocache=1

Он и на стриме Qwedc'a срал :men:

фанаты NobodyGivesAShitaboutCLUB подтянулись

http://clip2net.com/clip/m0/6818c-clip-21kb.jpg?nocache=1

Яб сказал: - фанат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...