DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @Eniken666, В первой ведущие норм на русском были, актёры неплохо справились. Честно это делало добрую часть атмосферы и каков бы ни был оригинал, я включать его не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Только посмотрите этот ролик. http://youtu.be/sEdGyBwx9Jg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Только посмотрите этот ролик.http://youtu.be/sEdGyBwx9JgЭтот голос :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Только посмотрите этот ролик. http://youtu.be/sEdGyBwx9JgНичего эпичного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 поиграл с русской озвучкой в первый хорайзн и поразился ее убогости после оригинала. Ведущие на радио и озвучка соперников - это нечтоПлюсую, отключил этих дядьжень в опциях навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Деревья кстати не статические, а колышатся на ветру. В первой вроде статика была.Как со сглаживанием дела? Рябь только на решётках? И как цикл день ночь? В первой был резкий переход с ночи в утро, а как во второй сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Вообщем щик. Ролик-вступление - 10/10. С атмосферы прям кончил. Хочется оказаться там... Больше всего боялся за физику. В настройках после старта поставил сразу симуляцию и отрубил помошников. Не полный хардкор, но мне физика вся понравилась. Графен - кроме дальних городов и тд - конфетка. Ток зрители корявые. Нпс тупые как пробки, во фри роме. В гонках вроде ок. А так реально все круто. Беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Деревья кстати не статические, а колышатся на ветру. В первой вроде статика была.Как со сглаживанием дела? Рябь только на решётках? И как цикл день ночь? В первой был резкий переход с ночи в утро, а как во второй сделано?Со сменой дня и ночи я не очень понял, в первой гонке все резко перешло в ночь, но это было вроде специально сделано. А в игре я не дождался ночи. Вообщем щик. Ролик-вступление - 10/10. С атмосферы прям кончил. Хочется оказаться там... Больше всего боялся за физику. В настройках после старта поставил сразу симуляцию и отрубил помошников. Не полный хардкор, но мне физика вся понравилась. Графен - кроме дальних городов и тд - конфетка. Ток зрители корявые. Нпс тупые как пробки, во фри роме. В гонках вроде ок. А так реально все круто. Беру!Еще с кустами проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Мне в первой, как раз с стимуляцией на паде не нравилось гонять, тачки очень резкими казались, а вот без симуляции как раз управление немного мыльное было и некая тяжесть авто появлялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Это скилл вождения по полям или аркадное управление?)это я фан получаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 замутил скриншотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Всё управление кроме симуляции - днище полнейшее, словно на ватных утюгах катаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 че там, на максимальном уровне сложности выйграть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Поиграл в дему, щедевор просто. Сделать круче первого хорайзона - это надо было постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @HLam, Первая страдала тем, что переход с ночи в утро был резким.Тут в первой гонке постановочный переход, но меня волнует есть ли вообще в гонках динамическая смена ибо в первой внутри гонок ее небыло, только во фрироме была динамичная смена суток. Я боюсь, что тут тоже может быть такая фигня или постановочная смена погоды и время в гонке. Фриром понятное дело будет полностью динамическим. Парни, повторно прошу проверить есть ли динамическая смена в гонках. Посмотрите двигаются ли тени и т.п. Плиз) @HLam, Первая страдала тем, что переход с ночи в утро был резким.Тут в первой гонке постановочный переход, но меня волнует есть ли вообще в гонках динамическая смена ибо в первой внутри гонок ее небыло, только во фрироме была динамичная смена суток. Я боюсь, что тут тоже может быть такая фигня или постановочная смена погоды и время в гонке. Фриром понятное дело будет полностью динамическим. Парни, повторно прошу проверить есть ли динамическая смена в гонках. Посмотрите двигаются ли тени и т.п. Плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 и геймплея снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 фанаты NobodyGivesAShitaboutCLUB подтянулись http://clip2net.com/clip/m0/6818c-clip-21kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 полюбому возьму!Игра шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 фанаты NobodyGivesAShitaboutCLUB подтянулись http://clip2net.com/clip/m0/6818c-clip-21kb.jpg?nocache=1Он и на стриме Qwedc'a срал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 фанаты NobodyGivesAShitaboutCLUB подтянулись http://clip2net.com/clip/m0/6818c-clip-21kb.jpg?nocache=1Яб сказал: - фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Если предзаказывать сейчас, предзагрузка начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Прям как настоящая http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/5216919.e/0_e2bc6_5a8d3fa3_XXXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Мультиплеер то присутствует :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас