Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://u.kanobu.ru/comments/images/2c3d4c63-69e4-4587-bd27-5187081a444a.jpgКак то игра ниочен... нет души, я не разабралси с городом, машины неестественные, графики нет, 1 из 10. смотрите Ищё мои обзоры.

Чего-то у меня демка еле тянется, поставил на закачку практически сразу как появилась в лайве, и до сих пор не скачалась (на данный момент готово 86%). Обычно 10гб у меня качаются 2-3 часа, не более, а тут такое %)

Чета странно, у нас тут цену вроде на две сотки подняли. Я предзаказ хотел сделать и помню, когда в прошлый раз приходил, то цена была другой.

Посмотрел геймплейчик с мульта, ночной ралли заезд с дождём, так чела там нормально так кидает и трясет. В кокпите конечно не супер тряска, но аттракцион неплохой)

Ещё темнеет очень быстро и в первой части как то дольше было по ощущениям.

В дождь игра выглядит здорово, цвета приглушаются, круги на лужах от капель, асфальт красивый и т.п.

Звук по видео очень радует, что саундтрек, что звуки мотора и грунта сочные.

@Kentavr, Ты это к чему?

@DeeperGnu, Скоро узнаешь. Когда его обзор появиться :laugh1:

Чего-то у меня демка еле тянется, поставил на закачку практически сразу как появилась в лайве, и до сих пор не скачалась (на данный момент готово 86%). Обычно 10гб у меня качаются 2-3 часа, не более, а тут такое %)

Такая же белеберда. Качаю и все 79%.  :serious:

@Kentavr, Он обзор и на первую грозился сделать, но нифига нет до сих пор)

В видео ржака, когда в полях встречаются какие нибудь феррари рвущие кусты, как и ты)

Кстати на релизе будет бесплатный длц.

Там тачек десять и из интересных новый мустанг.

А меня порадовали пресеты на музло, хз было ли такое где раньше, не замечал ь типа без всяких настроек преобладание музыки поставил и кайфуешь. Ток ост пока не особо радует, но это уж имхо есессно

Сегодняшний стрим более-менее нормально переварился ютубом, если вдруг кто захочет посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=punG-yMUx5w

Потрясающе. Не понимаю нытья по поводу графона. Ну я ничего лучше пока не видел. Количество елочек в Клабе для меня не показатель графона. Освещение, мокрые поверхности на авто и  трассе супер.  Руки чешутся побыстрее взять Хуан.  Даже начальная гонка уже по видео захватывает и не отпускает. Смотрел здесь - http://www.gamersyde.com/news_forza_horizon_2_demo_videos-15844_en.html   Лучгшая опенворлд и просто аркадная гонка. Спорить бессмысленно. Как такое возможно на DDR3 :laugh1:

Сегодняшний стрим более-менее нормально переварился ютубом, если вдруг кто захочет посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=punG-yMUx5w

Сонибои набегут, пялясь в мыльный ютуб, скажут графон говно, текстур не видно.

Сонибои набегут, пялясь в мыльный ютуб, скажут графон говно, текстур не видно.

Это не просто мыльный ютуб, а стрим прямо с бокса в 2,5 мегабита, который перекодировал сначала твитч, а потом уже ютуб. Имхо после таких извращений в итоге очень даже неплохо смотрится.

Это не просто мыльный ютуб, а стрим прямо с бокса в 2,5 мегабита, который перекодировал сначала твитч, а потом уже ютуб. Имхо после таких извращений в итоге очень даже неплохо смотрится.

:okay: Но все равно хуже чем директфид в 30-40 мегабит.  Да я извращенец, специально качаю для оценки графона, такие видео. Траффик решает.

А как это машина перевернулась ? Они же парят над землей, мне "Бешенный Медведь" сказал. Нереалистична, нет чувства скорости, в Драйвклабе машины не переварачиваются :awkward:  

Смешно читать про то, как в игре нет чувства скорости, но только в ней приходиться переигрывать гонку на среднем из-за того, что машина ехала слишком быстро и ты не успел заметить дерево или стог сена, не говоря о запредельном мельтешении объектов перед экраном, с видом из кабины играть настоящий хардкор.

Я в первой с помощью кочки на два боковых колёса вставал, даже фото делал)

А так ещё в фм3 можно было перевернуться.

В первом горизонте конечно случались вообще ржачные моменты, когда машина подлетала очень высоко, кто то даже фото на фоне луны постил аля инопланетянин Спилберга))

У меня чёт с демкой беда какая-то. Отсутствуют голоса у персонажей в катсценах/голос GPS. (На обоих языках)

Попробую перекачать, а то ребут сосноли не помог.

Фуллхд геймплей прилично так весит, 6 минут - полтора гига)

Кстати освещение во время гонок похоже статичное, как и погода, хотя в онлайне динамическое все, как и в фрироме.

Печально как то, но зато звуковые дорожки можно подкрутить по громкости.

вот это настоящий игрушечный некстген

ты уже как Йода стал. Все, что не в трубе с декорациями и не в сине-серой палитре - игрушечное. Позорище :men:

ты уже как Йода стал. Все, что не в трубе с декорациями и не в сине-серой палитре - игрушечное. Позорище :men:

Да нахрена ему вообще отвечать? Видно же что неадекват, срущий везде по роликам из ютуба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...