Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тени буэ :men_scary: , передвигаются рывками и разрешение кабздец.... да и переход из вечера в ночь и из ночи в утро ужасен

и ради этой игры я беру хуан, на 360м чтоли поиграть.... 20к+ тратить ради этого :men_scary:

некст ген млин

Тени рывками от домов, потому что видео ускоренное, не заметил ? Тоже смое касается перехода в ночь и утро. Ты даже не можеш рассмотреть как качественно меняется освещение :jc:  Разрешение 1080р, что не так ? По качеству сглаживания в гонках горизонту пока нет равных. Следующий...

Изменено пользователем Freeman

Че с разрешением не так?

Картинка в игре очень чистая, сглаживание нормальное, все чётко видно.

:facepalm:

Тени рывками от домов, потому что видео ускоренное, не заметил

:facepalm: дурак чтоли? причем тут ускорение видео? тень от автомобиля передвигается плавно а от всего остального рывками, сделано чтобы повысит fps, старая фишка и использовалась в многих пастген играх

Разрешение 1080р, что не так ?

:facepalm: разрешение теней, что не так с вами?

Изменено пользователем inv00780

разрешение теней, что не так с вами?

В гонке придирается к теням, лучше придирись к теням в пастгеновой tlou. Ждешь чуда, но иделального всего не будет ни когда и ни где. Для огромного мира пришлось что-то ухудшить, что тут не понятного? Но это такие мелочи, которые не замечаешь.

Все равно ты не сможешь в эту игру сыграть, максимум ютуб-гейминг, где сможешь оценить управляемость машины и физику. Так чего ты тут доказываешь?

Сейчас по дате добавления посмотрел ролик на белом кроссовере каком-то гоняет чел. Сначала просто стоит и смотрит на окружение - тени реально жесткими рывками. Ппц конечно. А еще в ночное время в этом же ролике заметил, что от света фар у объектов или у обгоняемых машин нет теней от света этих самых фар. В дк есть.

В гонке придирается к теням

а что? нельзя? это некстген консоль и я хочу некстген графику а не припудренный пастген

Все равно ты не сможешь в эту игру сыграть, максимум ютуб-гейминг, где сможешь оценить управляемость машины и физику. Так чего ты тут доказываешь?

:facepalm:

В гонке придирается к теням, лучше придирись к теням в пастгеновой tlou. Ждешь чуда, но иделального всего не будет ни когда и ни где. Для огромного мира пришлось что-то ухудшить, что тут не понятного? Но это такие мелочи, которые не замечаешь.

Я тебе могу просто сказать как человек у которого был хуан с марта месяца и ща вот уже 2 недели пс4 - хуан просто гроб никчемный, зря деньги тратил. По-крайней мере вот на данный момент думаю именно так и мне жалко тех, кто также сделал выбор в пользу хуана. Хотя есть люди которым графика и экзы не главное.

)

Да че говорить, собственные экзы не в 1080п ))) Смешно. Майки жестко обосрались с этим недохуаном.

Изменено пользователем thecrow3000

нет теней от света этих самых фар

Зато есть снег, который висит ТОЛЬКО перед копотом машины, смысла нет переходить в фоторежим, ведь будет машина, а перед ней облако чего-то, ну а вокруг - пустота. Да, нет косяков. Все максимально объективно, ну и еще про то, что в FH2 открытый большой мир и куча контента решено было молчать, ведь в кольцевых гонках тяжелее сделать мелкие детали, чем в открытом мире. 

Больше походит на оправдание. почему я не смогу сыграть в эту игру.

а что? нельзя? это некстген консоль и я хочу некстген графику а не припудренный пастген

Ну так покажи где этот некстген? Дай игру, в ней легко найдут косяки, пример уже привел - tlou, квадартаные тени.

Зато есть снег, который висит ТОЛЬКО перед копотом машины, смысла нет переходить в фоторежим, ведь будет машина, а перед ней облако чего-то, ну а вокруг - пустота. Да, нет косяков. Все максимально объективно, ну и еще про то, что в FH2 открытый большой мир и куча контента решено было молчать, ведь в кольцевых гонках тяжелее сделать мелкие детали, чем в открытом мире.

Больше походит на оправдание. почему я не смогу сыграть в эту игру.

Ну так покажи где этот некстген? Дай игру, в ней легко найдут косяки, пример уже привел - tlou, квадартаные тени.

Ты сам то играл в тлоу новый? Все там нормально с тенями. В 4 раза лучше, чем было как минимум.

Ты сам то играл в тлоу новый? Все там нормально с тенями. В 4 раза лучше, чем было как минимум.

Естественно я играл, только почему все обладатели PS4 начинают отрицать тот факт, что в игре квадратные тени при 60 fps?

Я тебе могу просто сказать как человек у которого был хуан с марта месяца и ща вот уже 2 недели пс4 - хуан просто гроб никчемный, зря деньги тратил. По-крайней мере вот на данный момент думаю именно так и мне жалко тех, кто также сделал выбор в пользу хуана. Хотя есть люди которым графика и экзы не главное.

)

Да че говорить, собственные экзы не в 1080п ))) Смешно. Майки жестко обосрались с этим недохуаном.

как же тебя развезло, пишешь бред и не можешь успакоиться. Даже два поста подряд налепил, вот где реально бомбит у человека :laugh1: купил? беги радуйся, зачем тут свои помои разбрасывать?

Изменено пользователем 911

Майки жестко обосрались с этим недохуаном.

консоль то всеравно в несколько раз мощнее прошлой, а в играх мы получаем всё теже болезни пастгена которые уже не хочется видеть

разрабы ленятся

При чем здесь экзы? Гири и Хало есть на PS4? Или я должен второй раз ластофас проходить? Сам в будущем приобрету PS4 (под выход унча), но ты написал муть какую то( 

Да и по поводу графики, Дестени и Горизонт полностью развеивают все мифы о слабом железе Вани)

@thecrow3000, Надоел, за разведение срача РО 5 дней. Я тебе просто поражаюсь, пишешь одно и то же про графон, теперь еще и до раздела экзов хуана долез.

как же тебя развезло, пишешь бред и не можешь успакоиться. Даже два поста подряд налепил, вот где реально бомбит у человека :laugh1: купил? беги радуйся, зачем тут свои помои разбрасывать?

Это не бред - это факт. У хуана нету ничего, воооообще ) А все че делают на писюн выпускают. Да еще и джой для писюна слепили

консоль то всеравно в несколько раз мощнее прошлой, а в играх мы получаем всё теже болезни пастгена которые уже не хочется видеть

разрабы ленятся

Новым консолям и года ещё нет. Посмотри какой ужас на старте пастгена творился.

@thecrow3000, ты реально отбитый какой-то

@thecrow3000, Надоел, за разведение срача РО 5 дней. Я тебе просто поражаюсь, пишешь одно и то же про графон, теперь еще и до раздела экзов хуана долез.

Помню как он все узнавал в теме с дестини, а что у бокса порезали, это его волновало больше всего. Очень сильно его подкосила покупка пс и порт на пк двух годовалых экзов.

Изменено пользователем 911

Новым консолям и года ещё нет. Посмотри какой ужас на старте пастгена творился.

+ Все преимущества железа и технологий научатся использовать через пару лет, ждать надо и играть в годноту.

Очень сильно его подкосила покупка пс и порт на пк двух годовалых экзов.

Он из-за этого продал хуан и теперь багетит? :laugh1:

+ Все преимущества железа и технологий научатся использовать через пару лет, ждать надо и играть в годноту.

:true_story:

Он из-за этого продал хуан и теперь багетит?

После этого он начал писать то, что ты видел сейчас)

По теме. Игра шик, карта большая, машин море. Надо будет заценить еще 360 версию и скачать саунд игры. Писали про 10 часов тут, неплохо.

Сониботы, как всегда. Все прошлое поколение им впаривали графон без геймплея в главных блокбастерах, так и в этом поколении такая же песня, так ведь пытаются навязать свои ценности еще. Нет спасибо)

Вспомнил как у FM5 на выставках какие-то заморочки были с отражением в зеркалах заднего вида, у сонибоев прям праздник был, к релизу всё исправили. Тут тоже к какой-то ерунде типа теней в демке прицепились. Лучше бы поныли, что в дноклубе в зеркалах не будет отражений соперников, хотя разрабы сказали, что это для удобства.

не будет отражений соперников, хотя разрабы сказали, что это для удобства

Не слышал такого, забавно. Вырезали машины, локации, отражения - все для удобства, что бы все смогли разобраться и не запутаться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...