Freeman 40 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) тени буэ , передвигаются рывками и разрешение кабздец.... да и переход из вечера в ночь и из ночи в утро ужасени ради этой игры я беру хуан, на 360м чтоли поиграть.... 20к+ тратить ради этого некст ген млинТени рывками от домов, потому что видео ускоренное, не заметил ? Тоже смое касается перехода в ночь и утро. Ты даже не можеш рассмотреть как качественно меняется освещение :jc: Разрешение 1080р, что не так ? По качеству сглаживания в гонках горизонту пока нет равных. Следующий... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Че с разрешением не так?Картинка в игре очень чистая, сглаживание нормальное, все чётко видно. Тени рывками от домов, потому что видео ускоренное, не заметил дурак чтоли? причем тут ускорение видео? тень от автомобиля передвигается плавно а от всего остального рывками, сделано чтобы повысит fps, старая фишка и использовалась в многих пастген играх Разрешение 1080р, что не так ? разрешение теней, что не так с вами? Изменено 18 сентября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 разрешение теней, что не так с вами?В гонке придирается к теням, лучше придирись к теням в пастгеновой tlou. Ждешь чуда, но иделального всего не будет ни когда и ни где. Для огромного мира пришлось что-то ухудшить, что тут не понятного? Но это такие мелочи, которые не замечаешь.Все равно ты не сможешь в эту игру сыграть, максимум ютуб-гейминг, где сможешь оценить управляемость машины и физику. Так чего ты тут доказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Сейчас по дате добавления посмотрел ролик на белом кроссовере каком-то гоняет чел. Сначала просто стоит и смотрит на окружение - тени реально жесткими рывками. Ппц конечно. А еще в ночное время в этом же ролике заметил, что от света фар у объектов или у обгоняемых машин нет теней от света этих самых фар. В дк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 В гонке придирается к теняма что? нельзя? это некстген консоль и я хочу некстген графику а не припудренный пастген Все равно ты не сможешь в эту игру сыграть, максимум ютуб-гейминг, где сможешь оценить управляемость машины и физику. Так чего ты тут доказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 В гонке придирается к теням, лучше придирись к теням в пастгеновой tlou. Ждешь чуда, но иделального всего не будет ни когда и ни где. Для огромного мира пришлось что-то ухудшить, что тут не понятного? Но это такие мелочи, которые не замечаешь.Все равно ты не сможешь в эту игру сыграть, максимум ютуб-гейминг, где сможешь оценить управляемость машины и физику. Так чего ты тут доказываешь?Я тебе могу просто сказать как человек у которого был хуан с марта месяца и ща вот уже 2 недели пс4 - хуан просто гроб никчемный, зря деньги тратил. По-крайней мере вот на данный момент думаю именно так и мне жалко тех, кто также сделал выбор в пользу хуана. Хотя есть люди которым графика и экзы не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) ) Да че говорить, собственные экзы не в 1080п ))) Смешно. Майки жестко обосрались с этим недохуаном. Изменено 18 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 нет теней от света этих самых фарЗато есть снег, который висит ТОЛЬКО перед копотом машины, смысла нет переходить в фоторежим, ведь будет машина, а перед ней облако чего-то, ну а вокруг - пустота. Да, нет косяков. Все максимально объективно, ну и еще про то, что в FH2 открытый большой мир и куча контента решено было молчать, ведь в кольцевых гонках тяжелее сделать мелкие детали, чем в открытом мире. Больше походит на оправдание. почему я не смогу сыграть в эту игру. а что? нельзя? это некстген консоль и я хочу некстген графику а не припудренный пастгенНу так покажи где этот некстген? Дай игру, в ней легко найдут косяки, пример уже привел - tlou, квадартаные тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Зато есть снег, который висит ТОЛЬКО перед копотом машины, смысла нет переходить в фоторежим, ведь будет машина, а перед ней облако чего-то, ну а вокруг - пустота. Да, нет косяков. Все максимально объективно, ну и еще про то, что в FH2 открытый большой мир и куча контента решено было молчать, ведь в кольцевых гонках тяжелее сделать мелкие детали, чем в открытом мире. Больше походит на оправдание. почему я не смогу сыграть в эту игру. Ну так покажи где этот некстген? Дай игру, в ней легко найдут косяки, пример уже привел - tlou, квадартаные тени.Ты сам то играл в тлоу новый? Все там нормально с тенями. В 4 раза лучше, чем было как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Классная игра, демка превзошла все ожидания) Взял в цифре за 89.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ты сам то играл в тлоу новый? Все там нормально с тенями. В 4 раза лучше, чем было как минимум.Естественно я играл, только почему все обладатели PS4 начинают отрицать тот факт, что в игре квадратные тени при 60 fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Я тебе могу просто сказать как человек у которого был хуан с марта месяца и ща вот уже 2 недели пс4 - хуан просто гроб никчемный, зря деньги тратил. По-крайней мере вот на данный момент думаю именно так и мне жалко тех, кто также сделал выбор в пользу хуана. Хотя есть люди которым графика и экзы не главное. ) Да че говорить, собственные экзы не в 1080п ))) Смешно. Майки жестко обосрались с этим недохуаном.как же тебя развезло, пишешь бред и не можешь успакоиться. Даже два поста подряд налепил, вот где реально бомбит у человека купил? беги радуйся, зачем тут свои помои разбрасывать? Изменено 18 сентября 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 и мне жалко тех, кто также сделал выбор в пользу хуана.Себя пожалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Майки жестко обосрались с этим недохуаном.консоль то всеравно в несколько раз мощнее прошлой, а в играх мы получаем всё теже болезни пастгена которые уже не хочется видетьразрабы ленятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я тебе могу просто сказать как человек у которого был хуан с марта месяца и ща вот уже 2 недели пс4 - хуан просто гроб никчемный, зря деньги тратил. По-крайней мере вот на данный момент думаю именно так и мне жалко тех, кто также сделал выбор в пользу хуана. Хотя есть люди которым графика и экзы не главное.При чем здесь экзы? Гири и Хало есть на PS4? Или я должен второй раз ластофас проходить? Сам в будущем приобрету PS4 (под выход унча), но ты написал муть какую то( Да и по поводу графики, Дестени и Горизонт полностью развеивают все мифы о слабом железе Вани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @thecrow3000, Надоел, за разведение срача РО 5 дней. Я тебе просто поражаюсь, пишешь одно и то же про графон, теперь еще и до раздела экзов хуана долез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 как же тебя развезло, пишешь бред и не можешь успакоиться. Даже два поста подряд налепил, вот где реально бомбит у человека купил? беги радуйся, зачем тут свои помои разбрасывать?Это не бред - это факт. У хуана нету ничего, воооообще ) А все че делают на писюн выпускают. Да еще и джой для писюна слепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 консоль то всеравно в несколько раз мощнее прошлой, а в играх мы получаем всё теже болезни пастгена которые уже не хочется видетьразрабы ленятсяНовым консолям и года ещё нет. Посмотри какой ужас на старте пастгена творился. @thecrow3000, ты реально отбитый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) @thecrow3000, Надоел, за разведение срача РО 5 дней. Я тебе просто поражаюсь, пишешь одно и то же про графон, теперь еще и до раздела экзов хуана долез.Помню как он все узнавал в теме с дестини, а что у бокса порезали, это его волновало больше всего. Очень сильно его подкосила покупка пс и порт на пк двух годовалых экзов. Изменено 18 сентября 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Новым консолям и года ещё нет. Посмотри какой ужас на старте пастгена творился.+ Все преимущества железа и технологий научатся использовать через пару лет, ждать надо и играть в годноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Очень сильно его подкосила покупка пс и порт на пк двух годовалых экзов.Он из-за этого продал хуан и теперь багетит? + Все преимущества железа и технологий научатся использовать через пару лет, ждать надо и играть в годноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Он из-за этого продал хуан и теперь багетит?После этого он начал писать то, что ты видел сейчас) По теме. Игра шик, карта большая, машин море. Надо будет заценить еще 360 версию и скачать саунд игры. Писали про 10 часов тут, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 79 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Сониботы, как всегда. Все прошлое поколение им впаривали графон без геймплея в главных блокбастерах, так и в этом поколении такая же песня, так ведь пытаются навязать свои ценности еще. Нет спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Вспомнил как у FM5 на выставках какие-то заморочки были с отражением в зеркалах заднего вида, у сонибоев прям праздник был, к релизу всё исправили. Тут тоже к какой-то ерунде типа теней в демке прицепились. Лучше бы поныли, что в дноклубе в зеркалах не будет отражений соперников, хотя разрабы сказали, что это для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 не будет отражений соперников, хотя разрабы сказали, что это для удобстваНе слышал такого, забавно. Вырезали машины, локации, отражения - все для удобства, что бы все смогли разобраться и не запутаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас