Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати заметил странную вещь, прошел демку, поменял регион на УСА, демка началась с самого начала, вернул опять на РОССИЮ и демка снова заново стартанула.

короче запуск с другого региона похоже трет сейвы...

зы: на игру так цену и не скинули, 2999р так и торчит...

кстати кто в курсе лайв на 12 мес можно брать любой, у них нет разделения никакого? просто официально около 3к, на друг сайта за 1,5к находил

кстати заметил странную вещь, прошел демку, поменял регион на УСА, демка началась с самого начала, вернул опять на РОССИЮ и демка снова заново стартанула.

кстати кто в курсе лайв на 12 мес можно брать любой, у них нет разделения никакого? просто официально около 3к, на друг сайта за 1,5к находил

нет, не регион трет.  У меня без смены региона тоже все заного началось

Изменено пользователем creetos18

Охренел от thecrow3000. Вроде был адекватный человек, много полезных постов писал. Сейчас типичный сонибот, который срет в каждой теме.

Покупка PS4 реально превращает некоторых людей в тотальных идиотов. Проверено уже на 3-х индивидах.

Охренел от thecrow3000. Вроде был адекватный человек, много полезных постов писал. Сейчас типичный сонибот, который срет в каждой теме.

Покупка PS4 реально превращает некоторых людей в тотальных идиотов. Проверено уже на 3-х индивидах.

Тоже самое было и с пс3

В демо нет сейвов вообще. Вырубил и начал сначала в слудующий раз. За бугром пишут, что приходится каждый раз смотреть интро и его не пропустить, когда из мульта выкидывает это особо бесит.

Так же на трастмастере тх говорят нет кнопки заднего вида.

Впринципе отзывы везде хорошие и сетуют на короткий цикл день/ночь, как и в первой части и на некоторые особенности физ движка.

Кстати где то писали, что разрабы прикручивали к игре чистый физ движок фм5 и им не понравился результат, поэтому они сделали то, что мы видим сейчас т.е скольжения в заносе и т.п.

У меня лично и в первой части к физике претензий не было, а тут ещё и настроить все можно будет, к примеры можно будет тупо спустить шины до минимумва, если будет сильное скольжение и дискомфорт.

Я так в фм4 делал, правда по ощущениям это нивелировало включенную симуляцию почти полностью))

Как только вышло демо, в смартгласе обычная версия стоила 2499. Элитная 8099. Сейчас 2990 и 4059 соответственно. Думаю может купить в ру сторе версию с вип, если не ошибаюсь то стоит 3199, но точно не помню. Отдельно вип был 699.

И по поводу thecrow3000, у парня вообще проблемы с тенями, помню в теме с вульфом он был не доволен тем, что у главного героя нет тени.

Лайв в мвидео на 12 месяцев стоит 2000.р.

Изменено пользователем Nark0z

@Nark0z, Ну тени реально дерганно смещаются, если ты про это.

Такая же фигня была и в первой части.

Но слушать некоторых все равно не стоит ибо бредят. На ютубе в комментах вот вообще писали, что солнце не отражается на стеклах, хотя оно отражается.

Как только вышло демо, в смартгласе обычная версия стоила 2499. Элитная 8099. Сейчас 2990 и 4059 соответственно. Думаю может купить в ру сторе версию с вип, если не ошибаюсь то стоит 3199, но точно не помню. Отдельно вип был 699.

И по поводу thecrow3000, у парня вообще проблемы с тенями, помню в теме с вульфом он был не доволен тем, что у главного героя нет тени.

Лайв в мвидео на 12 месяцев стоит 2000.р.

да вот я на денек опоздал и цена уже изменилась. хорошо конечно что элитная упала, но хотелось обычную за 2499р, смысл покупать сейчас версию дороже ритейла не вижу, уже и писал им что за дела, почему вы на 500р так резко за 1 день цену подняли, но само собой молчат, кто я такой, чтобы они мне отвечали... короче пригорело у меня по этой теме) а версия с вип 3699р. зы: кстати смартгласс вообще не видит того, что у меня есть хб1, только 360 помнит и все

@DeeperGnu, оказывается это у всех так) а то я напугался, запустишь так игру находясь в другом регионе и потеряешь все добро)

насчет спущенных шин это очень жестко)))

Изменено пользователем maximum

@maximum, Не особо и жёстко если честно))

Я вообще говорил про то, что со спущенными шинами если играть с вкл опцией симуляции, то будто симуляция отключена))

До тех пор, пока люди не поймут, что каждая консоль хороша по своему- тут и говорить не о чем.

Вот даже, не буду показывать пальцем, но... Некоторые, кто тут ярлыки СОНИБОТОВ вешает на людей, сами мало чем от них отлмчаются.

Так же обсирают игры на пс4, которой у них нет.

И дело тут не в покупке пс4 или Хуана.

Отсюда и вывод, что нет никаких Сонибоев и Биллибоев, а есть банально- геймеры (кто играет и получает удовольствие ) и  дибилы (что превращают форум в помойку )

По сабжу.

Блин игра просто нереально вставляет. Скорее бы уже релиз. Мотоспорт 5, что то вообще не доставила, а эта прямо-огонь.

Изменено пользователем Kentavr

Кстати в расширенных настройках там, где настраиваются оси руля есть опция вибрации, которая влияет и на пад т.ч если она не на максимуме и кому то вибро кажется слабым, то можно повысить.

Правда я хз сколько там по дефолту выставлено)

Охренел от thecrow3000. Вроде был адекватный человек, много полезных постов писал. Сейчас типичный сонибот, который срет в каждой теме.

Пса4 нужно покупать не продавая бокса, чтобы так сказать разобраться в себе. Ну а вообще, пс4 так себе, стим машина какая-то экзов нет одна мудьтиплатфлрма в 1080

Добрался наконец то до демки. Теперь думаю какую версию брать за 60 или за 100 баксов. Просто не хочется переплачивать 40$ за одни только машины, 

http://youtu.be/vQVNtrXjRoQ

@Hungry, бери обычную, если только не фанат какой-то машины из списка для версии за 100$, 210 машин хватит за глаза. В дей ван еще машины будут, так что хватит точно. Изменено пользователем HLam

да вот я на денек опоздал и цена уже изменилась. хорошо конечно что элитная упала, но хотелось обычную за 2499р, смысл покупать сейчас версию дороже ритейла не вижу, уже и писал им что за дела, почему вы на 500р так резко за 1 день цену подняли, но само собой молчат, кто я такой, чтобы они мне отвечали... короче пригорело у меня по этой теме) а версия с вип 3699р. зы: кстати смартгласс вообще не видит того, что у меня есть хб1, только 360 помнит и все

У меня 3699р. зачеркнуто и рядом цена 3199, может потому что в 5 форзе есть вип? Изменено пользователем Nark0z

У меня 3699р. зачеркнуто и рядом цена 3199, может потому что в 5 форзе есть вип?

да, там же пишут, если есть вип на ФМ5 то скидка будет

да, там же пишут, если есть вип на ФМ5 то скидка будет

Сколько скидка? Есть ли смысл сейчас купить вип для фм5, чтобы получить скидку?

парни.. выручайте.. чем.. или как оплатить дэй ван ультимат за 99.99 ,по карточке не проходит((((  Даш и акк американ.. на русс не перелезал, каким образом преордер оплатить?

парни.. выручайте.. чем.. или как оплатить дэй ван ультимат за 99.99 ,по карточке не проходит((((  Даш и акк американ.. на русс не перелезал, каким образом преордер оплатить?

Я брал Д3 и Ф5 карточками. Брал у этого продавца http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=918247. Можешь на Плати.ру, поискать других продавцов, если этот не понравится, что бы не думали что я имею с этого какие то плюсы ;)

В ссылке которую вы дали,продаются карточки номиналом 49,99.

Я так понял, надо покупать сразу две карты.

Ведь игры в американском сторе стоят 60$?

т.е. если купить карты на 100$ и закинуть их на акк..то можно будет купить преордер? (не лягут эти 100 баксов мертвым грузом то? )  или если на русс акк перейти можно будет платить нашими картами?(виза)

5 машин за 6 уровень в forza rewards

Это за что такая радость? Что за тачки, где почитать? Я пропустил видимо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...