Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

#нириалезтична #скоразтьнечувстфуеца

#ламбаржинипапалямкатаюца

всмысле аргумент? я что сказал плохая 1 или 2 FH часть?  Хочу понять почему столько шума, не охото тратить 3 тыс. на ветер. Я играл в другие аркадные гонки и вроде как раньше симуляторы больше восхваляли 

Заходишь такой в раздел демо-версий, находишь Forza Horizon 2 Demo, ну а дальше сам разберёшься.

Лично моё мнение, что первая часть одна из лучших аркад с опенворлдом да и вообще.

Тем более подача через фестиваль очень грамотная - это не бред про погони от копов и не абстрактное что то.

Есть четкая тематика фестиваля, музыки и гонок, что можно спроецировать на реальный мир. Есть атмосфера присутствия, есть отличный контент и визуал.

https://www.youtube.com/watch?v=96rqatmY0E8

Обещанный стрим полной версии

http://www.twitch.tv/gamespot

Изменено пользователем creetos18

Эм а как же без фотомода то?

Кстати со времён фм5 так и не поправили дым, который остаётся при перемотке?

Рейтел еще лучше демки, как повезло, что за неделю уже играют, а нам терпеть, как минимум, еще неделю, а кто диск - больше. 

Так говоришь, будто его никогда не было в серии.

у меня что-то какие-то сомнения были, не знаю почему  :bte:

у меня что-то какие-то сомнения были, не знаю почему  :bte:

Ну это же всё-таки не фритуплей покатушка, в которую фотомод только после "просьб фанатов" добавили.

Предзаказал, скачал. Я так понял можно будет начать играть 30ого числа уже, в 12 по амер. времени.

Блин, а я дай бог возьму в день релиза, если ещё не перенёс покупку ящика на некоторое время.

Кстати появилась пара идей касаемо эмблемы, которую я хотел сделать.

Хотел скинуть фото с эмблемой из первого горизонта, но оказывается я его в витрину не загрузил)))

Правда я эмблему так и не завершил)

Радует, что тут детализация винилов будет лучше, чем в первой ибо мелкие детали там смотрелись ужасно на самой машине.

Кстати знает кто нибудь, а не поправили ли ещё в фм5 косяк, когда при переносе винилов с одной стороны авто на другую, они немного смешались?

Кстати центровка винила на задней и передней частях авто тоже была сбита.

А чо то у меня вчера демка перед запуском проапдейтилась. Но поиграть не получилось, так что не знаю что изменилось. Кто-нибудь в курсе?

А чо то у меня вчера демка перед запуском проапдейтилась. Но поиграть не получилось, так что не знаю что изменилось. Кто-нибудь в курсе?

Не обращай внимание. У некоторых в игровом чате было эхо. Его убрали.

Оценочки посыпались. Традиционно высокие для форцы 85/100. Хотя это предсказуемо, демка шикарная.

лол, сюрприз или просто ошибка в описании?

From the breezy back country to the frenzied mean streets, Forza Horizon 2 gets you behind the wheel for an open-world racing adventure like no other. Challenge your friends or go solo as you tear it up on the roads of southern Europe, plow through fields and forests in California, or smash down fences on the dirt trails in Australia. Your road, your rules.

http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Forza-Horizon-2-for-Xbox-One/productID.308245400?VID=308246300

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...