Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До сих пор не пускает, как обычно кидает в стор и там вместо даты теперь пишет недоступно. В загузках файлы так и висят.

До сих пор не пускает, как обычно кидает в стор и там вместо даты теперь пишет недоступно. В загузках файлы так и висят.

А у меня пишет дату 3,10,2014

А у меня пишет дату 3,10,2014

Это для Европы и России, кто в брал в США, игра должна быть доступна сегодня.

На иностранных форумах многие пишут, что игра у них недоступна, которая была куплена по предзаказу. Про 12:01 обманули!

Изменено пользователем HLam

То есть. ещё даже в штатах не запускается?

Судя по форумам - да. Много возмущаются, вроде даже в поддержку кто-то писал, но все бестолку. Запуск в 12:01 проавлен, легче было дей ван взять без всяких предзагрузок.

Техподдержка МС отписалась по этому поводу https://twitter.com/XboxSupport/status/516811148109156352

Техподдержка МС отписалась по этому поводу https://twitter.com/XboxSupport/status/516811148109156352

Дожили, ладно с какими нибудь серверами ММО проблемы при запусках у некоторых, но вот сингл не работает, это жесть  :laugh1:

Сколько исправлять проблему будут - неизвестно. Поддержка ни чего толком не говорит, только ждать и надеяться, что через пару часов починят, как бы не завтра и без необходимости занового загружать игру. Провал.

Еще те кто обращался в твиттер xbox, у них пытаются выяснить геймертаги. Недовольных будут банить.

Сколько исправлять проблему будут - неизвестно. Поддержка ни чего толком не говорит, только ждать и надеяться, что через пару часов починят, как бы не завтра и без необходимости занового загружать игру. Провал.

Еще те кто обращался в твиттер xbox, у них пытаются выяснить геймертаги. Недовольных будут банить.

Если до вечера игру не запустят, это будет позор  :dad:

Hi Xbox members. Is your preorder for Forza Horizon 2 not unlocking? We’re working to get this fixed and get you on the track ASAP! We appreciate your patience in the meantime. Please check back in 30 minutes for an update on this issue.

хоть я и сижу сейчас на работе и у меня нет возможности поиграть ближайшие 10 часов, я всё равно очень возмущён))) 

Изменено пользователем ArteminEm

хоть я и сижу сейчас на работе и у меня нет возможности поиграть ближайшие 10 часов, я всё равно очень возмущён))) 

присоединяюсь! ;)

меня вообще раздражает когда деньги просят вперед, а когда дело доходит до момента когда надо уже выдавать продукт, начинаются вот такие приколы.

сижу тоже на работе, надеялся по приезду запустить чей нибудь стрим...эхх... :serious:  

присоединяюсь! ;)

меня вообще раздражает когда деньги просят вперед, а когда дело доходит до момента когда надо уже выдавать продукт, начинаются вот такие приколы.

сижу тоже на работе, надеялся по приезду запустить чей нибудь стрим...эхх... :serious:

Стримы полной версии уже с неделю показывают.

У MS проблемы с Live, обещают исправить в течении получаса, статус можно смотреть на сайте xbox.com

Пускай дают в качестве компенсации пачку машин.

Стримы полной версии уже с неделю показывают.

У MS проблемы с Live, обещают исправить в течении получаса, статус можно смотреть на сайте xbox.com

Пускай дают в качестве компенсации пачку машин.

Да я хотел чей нибудь свеженький стрим ;)

У МС такое чувство что частенько проблемы с Лайвом. Саппорт у них тоже веселый кстати, вчера решал один вопрос с ними, потратил в ремени 1 час 25 минут, далее был переброшен в поддержку уровня Tier3, теперь жду писем. Такое чувство было как будто в рейд сходил.  :laugh1:

Пойду кинчик пока гляну чем ждать.

хм....лучшие программисты что-то недопрограммировали :think:

Тебя здесь кормить не будут, можешь уйти, свои пустые комментарии оставь себе.

Все, у меня анлокнулось. Хочет обновится и, видимо, запустит. Надпись обновления долго висит что-то. Изменено пользователем HLam

У меня нет брал в usa

Странно, но на форумах уже подтверждают, что доступно.

Но, спешу огорчить, вроде бы как начинает загрузку заново, у меня написано updating и за 10 минут сдвинулось на 1%, или этот патч весит очень много, или сервера еле работают или игру снова качает. Fail.

Хотя вот Eniken666 пишет, что запустил…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...