Manbat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Почему на всех скринах это дурацкое размытие?Чтобы динамику передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 стырил с оф. форума форзы [spoiler=]https://farm3.staticflickr.com/2948/15219188450_eea1df5fd5_c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 :fa: Еще 2 дня братюни, и я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Блин мало того, что боксы трещат, так ещё и с игрой борода какая то))Да бог с ним, завтра за ящиком, а послезавтра за горизонтом)А с кокпита скрины разве не далаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Сейчас заминка с серверами, пацаны которые хотели зайти, тоже такое пишут. И я не могу сам в клуб посмотреть, ошибку выдаёт. Но нас уже там около 20 вроде, медленно пополняется. Надо потом посмотреть на каком месте наш клуб добавления в клубы только что заработали, вступил в сэинт, народа там 17 человек со мной, рейтинг - 58 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 вступил в XBOXLAND. 2 человека со мной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 вступил в XBOXLAND. 2 человека со мной )))Через час будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 За последнюю гонку 1.1млн всего дают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Поиграв уже хрен знает сколько времени решил поделиться впечатлениями. Начну с минусов:1) На старте игра не сбалансирована, выбрав супру и максимальный режим сложности физически не возможно победить или приехать хотя бы в тройке, либо надо ехать с рулем и коробасом, ибо передаточные числа - обнять и плакать. Тюнинг не доступен, модернизация тоже, играй как хочешь. Зато после появления возможности купить первую тачку играть становится интересно. 2) Понижение сложности - явно для привлечения новых аутистов игроков, уровень сложности понизили, со всеми выключенными помошниками, уровнем аватаров "профи", на заднем приводе, по лесам/полям облетаешь полноприводных соперников как стоячих. Приходится играть на максимуме сложности и задумываться о ручной коробке... 3) Проблемы старта и локализации - куча мелких косяков, лично я нашел 5 или 6 мест в которые по идее машина не должна заезжать, но заезжает и не может выехать и одно, куда по видимым признакам заехать можно, но хрен. Если сбить табличку в гонке она засчитывается, но остается на карте активной. Локализация местами путает, хотя казалось бы 90% языка меню можно было просто портировать из первой части. Большие нарекания вызывает внешняя схожесть объектов при разной физике - металический фонарный столб сбивается как зубочистка, зато старое, прогнившее деревянное бревно, которое держит электрические провода стоит как вкопанное, одни и те же столбики/заграждения в разных местах могут быть и как кегли, и как бетонный блок. Это путает и из-за этого часто приходится корректировать маршрут и пользоваться кнопкой перемотки. 4) Постепенный доступ к функционалу, новые тачки, тюнинг и модификации, только после первого события, клубы - после третьего, радиостанции открываются по одной (особо критичный момент, ибо ездить под предложенные станции для меня не возможно, из первой форзы я любил рок, а тут что угодно кроме него - куча наркоманской музыки, инди, классика, но никакого рока). Если хотели сразу погрузиться во все прелести игры - хрен вам, прийдется попотеть. 5) Не хватает кое какого функционала от старой версии, по аналогии с фм5 - просмотра результатов гонки например и.т.д. 6) Некоторые машины достаточно сомнительны, та же dlcшная ламбо урус, которая в реальности не проехали ни километра своим ходом, тут утюжит европу дай бог, а ведет себя не как джип/кроссовер, а как макларен Р1... Теперь, то что понравилось:1) Игра сочная, как пирожки вашей мамы - игра света и тени, яркость красок, офигенно здоровый мир, красивые места и достопримечательности, много "побочки" - всегда есть чем себя занять, если лень играть основной сюжет. 2) Основного сюжета - тонна, по 27 или 28 гонок в каждом городе, видно что каждый прорабатывали, а не водили пальцем по карте на абум. При этом сюжет прямо на глазах идет вперед, больше нет тупых звонков на телефон - "молодец - приезжай забирай свой новый браслет и пили дальше гоняться", пропала тема со "злобными соперниками", которые страдали стереотипными "черными" наездами. 3) Автопарк обновился, теперь там машины на самый взыскательный вкус. Хотя кое что и сократили (например тот же сеат, который мне крайне люб), на общей атмосфере это не сказалось. 4) Тюнинг наконец начал давать осязаемые результаты, можно и задний привод поставить на рельсы, а можно и полный пустить в занос. 5) Погода, ПОГОДА!!!! Вобщем, мой вердикт - я ни разу не жалею, что взял игру со старта, и на ближайший месяц-два уйду в неё с головой, и пофиг на все остальное. Все косяки, я думаю, исправят в ближайших обновлениях, все странности нам просто прийдется пережить, тем более, что ни одна из них не преследует игрока весь сюжет. Вобщем 10/10, маст хэв! ЗЫ Все выше описанное относится к разряду мыслей ИМХО, никому не навязывается. Полемику автор вертел на одном месте, так что вбрасывать не надо, конструктивный диалог и вопросы - приветствуются. Изменено 1 октября 2014 пользователем Kappy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Через час будет 3Готово )Выступаем в XBOXLAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Клубы заработали, попробуйте зайти кто хочет. Нас уже в нём 24 - 25 и наш клуб находится на 53 месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Забавно, что постепенно подающийся контент вроде радиостанций я считаю плюсом, а вот то, что соперников подрезали это плохо) Кстати браслетики мне тоже нравилось забирать и зря это выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Забавно, что постепенно подающийся контент вроде радиостанций я считаю плюсом, а вот то, что соперников подрезали это плохо) Кстати браслетики мне тоже нравилось забирать и зря это выпилили.Ну тут уж на вкус и цвет, главное - эмоции на выходе) А браслетики не подрезали, просто теперь их выдают за уровень, что в целом тождествено и первой части, только там это было более линейно. Меня радует, что теперь не браслетики реперная точка от уровня к уровню, а некое событие) Изменено 1 октября 2014 пользователем Kappy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Я просто люблю такие мелочи. Чувствуешь некое взаимодействие с игровым миром, фестивалем чтоль. Плюс некий отыгрыш роли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @denace, я вступил ) классно они с клубами придумали, есть к чему стремиться, ранги набивать, опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Я в форзе и GT всегда отключаюПотому на скринах оно всегда дурацкое. А в движение если грамотно сделано, то даже ощущение скорости увеличивает и выглядит приятно. Для меня например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @denace, я вступил ) классно они с клубами придумали, есть к чему стремиться, ранги набивать, опыт Видел) Да, ништяк с рангами) Так что пацаны давайте, подключайтесь к нам, будем выводить на 1-ое место) Ещё 50 осталось, ничтожно мало) Дотянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=k2NEcfLzWW4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Видел) Да, ништяк с рангами) Так что пацаны давайте, подключайтесь к нам, будем выводить на 1-ое место) Ещё 50 осталось, ничтожно мало) ДотянемА принцип распределения мест между клубами какой известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 http://s13.postimg.org/6zn4gifdz/Get_Photo_ashx_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 А принцип распределения мест между клубами какой известно?Больше гонок онлайн - больше ХР на клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Народ, обнаружил тут небольшой неприятный баг, спешу поделиться, что бы как я время не теряли. Система не правильно отображает кол-во пройденных дорог. Мне сейчас оставалось всего две дороги, одну нашел, вторую чуть не свихнулся искать, решил - в топку, ту что нашел проеду и успокоюсь, проезжаю, далее всплывает опять значек что я проехал только 313 дорог, а потом уже исправляется на 315 и ачивка выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В субботу начну играть, сразу вступлю в СВЯТОЙ клуб. Скоро я буду с вами парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В субботу начну играть, сразу вступлю в СВЯТОЙ клуб. Скоро я буду с вами парни.Давай давай, лишние колёса не помешают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Diplomat, почему не xboxland?UPD: норм онлайн. http://1drv.ms/1oBCm79 Но у меня бета даш так что все ясно. Изменено 1 октября 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас