DevilMax 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 http://s9.postimg.org/mhmzfeo9r/Get_Photo_ashx_7.jpghttp://s9.postimg.org/le2v3g3mn/Get_Photo_ashx_8.jpgИзвиняйте за даблпост, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Diplomat, почему не xboxland?UPD: норм онлайн. http://1drv.ms/1oBCm79 Но у меня бета даш так что все ясно.Сразу в 2а можно? Я с denace зарание договаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Diplomat, Вроде бы нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не знаю то ли из за бета дэшборда, то ли игра ещё сырая но:Игра довольно часто зависает, или просто замирает, а музыка продолжаетсяОтваливается аудио адаптер, пропадает звук. Лечится полной перезагрузкой консоли.Скачать дизайн или посмотреть статистику клуба тоже не получается из-за ошибок сервера. Играть конечно можно, но периодические зависоны уже немного поднадоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не знаю то ли из за бета дэшборда, то ли игра ещё сырая но:Игра довольно часто зависает, или просто замирает, а музыка продолжаетсяОтваливается аудио адаптер, пропадает звук. Лечится полной перезагрузкой консоли.Скачать дизайн или посмотреть статистику клуба тоже не получается из-за ошибок сервера. Играть конечно можно, но периодические зависоны уже немного поднадоелистранно, но уже два дня играю и ни разу не зависла, со звуком тоже всё в порядке. вчера вечером только не мог посмотреть статистику клуба - ошибка сервера. тоже бета даш, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 странно, но уже два дня играю и ни разу не зависла, со звуком тоже всё в порядке. вчера вечером только не мог посмотреть статистику клуба - ошибка сервера. тоже бета даш, естественно ну вот так у меня, возможно поможет сброс на заводские настройки, если продолжится такая эпопея, то придется делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Давай давай, лишние колёса не помешают)Надеюсь сегодня закончу с делами пораньше и присоединюсь к вам! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Видел) Да, ништяк с рангами) Так что пацаны давайте, подключайтесь к нам, будем выводить на 1-ое место) Ещё 50 осталось, ничтожно мало) ДотянемДиман, я тоже вступил вчера вечером) С клубами прикольная идея. Не знаю то ли из за бета дэшборда, то ли игра ещё сырая но:Игра довольно часто зависает, или просто замирает, а музыка продолжаетсяОтваливается аудио адаптер, пропадает звук. Лечится полной перезагрузкой консоли.Скачать дизайн или посмотреть статистику клуба тоже не получается из-за ошибок сервера. Играть конечно можно, но периодические зависоны уже немного поднадоелиПримерно точно такие же проблемы. Однажды игра подвисла на загрузке, а звук зациклился на какой-то одной ноте. Фулл ресет и все норм. Настройки и дизайны качает, но долговато. Видимо, большая нагрузка на сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Народ, а как игру запустить?У меня постоянно пишет что не доступно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ну вот так у меня, возможно поможет сброс на заводские настройки, если продолжится такая эпопея, то придется делатьу меня один раз был завис. Один раз звук пропал. И все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @andreikis, Купить её в USA сторе, в Европе и России игра будет доступна только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Народ, проблема. Подключаюсь к онлайн сессии, жму Х, вижу список игроков, а потом через секунд 30 меня выкидывает. И в бете так было, и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @kimostra, нат может строгий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @kimostra, нат может строгий?Очень похоже на Firewall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не знаю то ли из за бета дэшборда, то ли игра ещё сырая но:Игра довольно часто зависает, или просто замирает, а музыка продолжаетсяОтваливается аудио адаптер, пропадает звук. Лечится полной перезагрузкой консоли.Скачать дизайн или посмотреть статистику клуба тоже не получается из-за ошибок сервера. Играть конечно можно, но периодические зависоны уже немного поднадоелина форумах пишут, что это из-за бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Стрим onhttp://www.twitch.tv/fightality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Саунтдтрек есть официальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Puhlic, на хбох музик вроде как есть все треки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Видео с трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Видео с трансляции. Можешь дать подсказку, на Боксе можно стримить и сразу видеть чат стрима на ТВ, а то я не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) @kimostra, нат может строгий?Нет, НАТ откртый, айпишник статический... Изменено 2 октября 2014 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Можешь дать подсказку, на Боксе можно стримить и сразу видеть чат стрима на ТВ, а то я не нашел :(в снапе просто не закрываешь твитч, тогда и чат будешь видить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кто-нибудь хочет по предзаказу в videoigr.net в Москве самовывозом забрать дей ван эдишн за 2550 ? Заказ уже собран и ждет. Просто я не удержался и 2 часами ранее в другом месте урвал диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 в снапе просто не закрываешь твитч, тогда и чат будешь видитьпробовал месяц назад, может что изменилось, но тогда у меня в снапе болталась вся моя страница и чата не было видно. надо еще раз проверить. Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 как раз часа 2 назад обнова на 200 мб пришла. New Xbox One October Update Preview Fixes Forza Horizon 2 and Forza 5 Crashes and Live TV FIXES-When playing Forza 5 or Forza Horizon 2, you should no longer experience crashes during a race, or be unable to launch games following the crash.-A fix for an issue some users reported regarding red flickering while watching Live TV http://www.dualshockers.com/2014/10/02/new-xbox-one-october-update-preview-fixes-forza-horizon-2-forza-5-crashes-and-live-tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас