Grizzly52 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Купил дэй уан ультимэйт эдишн,установил, длц все скачались,но машины которые в длц нужно покупать, это нормально или глюк какой то?на сколько я помню в форца 5 длц с машинами шли в гараж? Изменено 6 октября 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 на сайте юлмарта нету Forza Horizon 2 для хуанаУ меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 все таки отличная игра вышла! вчера сидел весь день кайфовал! нада бы по сети покатать Если планируешь брать Клаб, интересно будет услышать твой комментарий, сравнение. Твои мысли особенно ценны так как владелец двух консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Купил дэй уан ультимэйт эдишн,установил, длц все скачались,но машины которые в длц нужно покупать, это нормально или глюк какой то?на сколько я помню в форца 5 длц с машинами шли в гараж?у меня тоже самое с теми тремя тачками с черной расцветкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Если есть возможность поделиться картой по месту стоянки раритетов буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Пока не забью весь хард, диски покупать точно не буду ;)А разница? С диска все равно игра полностью на хард записывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Если есть возможность поделиться картой по месту стоянки раритетов буду очень признателен.какой смысл? весь кайф пропадает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 какой смысл? весь кайф пропадает жеВ поиске раритета? Отнють не пропадет. Есть чем заняться и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну что покатаемся в сети......Если что я уже играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 В поиске раритета? Отнють не пропадет. Есть чем заняться и без этого.это как играть в адвенчуру с прохождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) это как играть в адвенчуру с прохождениемНа дынный момент пока да. Дальше другие цели будут. Изменено 6 октября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А разница? С диска все равно игра полностью на хард записывается. Говорю же, не хочу складировать диски лишний раз. Тем более 500Гб мне хватит на год еще точно. А перепродавать диски я все равно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Почему-то не дали ачивку за 10 восстановленных тачек. Мб. позже дадут(. Было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Mobil 1 Car Pack . Доступен с 7 октября https://www.youtube.com/watch?v=ugCtrkuVfWU Изменено 7 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) "Полетали" вчера немного http://s015.radikal.ru/i333/1410/f9/ad64b1ae6f3b.jpg Изменено 7 октября 2014 пользователем Motoblock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Если есть возможность поделиться картой по месту стоянки раритетов буду очень признателен.Желтые точки - раритеты.http://www.xboxdome.de/uploads/articles/gamerscore_guides/forza-horizon-2-map-bonustafeln-reward-board-scheunenfunde-barn-finds-by-xboxdomeDE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Еще поиграть не успел, но вчера взял максимальную версию! Жаль лишь то, что брал на платиру. Дорого честно покупать. Надеюсь на кучу положительных эмоций от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вступил в клуб хбоксленд, не оч много народу, вступайте еще в XBOXLAND зы: кстати как перенести скриншоты сделанные в фотомоде на комп? можно их как-то в onedrive скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Желтые точки - раритеты.http://www.xboxdome.de/uploads/articles/gamerscore_guides/forza-horizon-2-map-bonustafeln-reward-board-scheunenfunde-barn-finds-by-xboxdomeDE.jpgЭто карта с xbox one версии? Если да, то огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вступил в клуб хбоксленд, не оч много народу, вступайте еще в XBOXLAND зы: кстати как перенести скриншоты сделанные в фотомоде на комп? можно их как-то в onedrive скинуть?http://www.forzamotorsport.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Это карта с xbox one версии? Если да, то огромное спасибо)Да. Xbox one. Сам по ней собирал, все точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Народ, а как устраивать драг заезды на автовстречах? Пару раз меня пригласили, на прямую драг трассу в аэропорт, а когда я зову, то в основном по городу трасса проходит с поворотами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Народ, а как устраивать драг заезды на автовстречах? Пару раз меня пригласили, на прямую драг трассу в аэропорт, а когда я зову, то в основном по городу трасса проходит с поворотами и т.д.Надо именно из автовстречи в районе аэропорта инвайтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Новые машины еще не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас