denace 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=FYWfG3flNwg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @denace, Forza унылая, графика пастген))))) ржачно смотрю у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @denace, Forza унылая, графика пастген))))) ржачно смотрю у вас)С нами скучно не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 У меня нет такого пункта в меню как сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Не смотря на то, что Ван я сдал в магазин, забрал сегодня диск. Буду ждать покупки консоли снова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @creetos18, кинул заяву в клуб, геймертаг в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @creetos18, кинул заяву в клуб, геймертаг в подписи) принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я тоже подавал заявку в какой-то клуб, назывался что-то типа [XBLD]. Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я тоже подавал заявку в какой-то клуб, назывался что-то типа [XBLD]. Это он?да, xbld это тэг, полное название - xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Подскажите почему так, навесишь например на JDM тачку обвесы со спойлором, а потом при выборе машины в гараже она выглядит стоковой. При чём некоторые машины выглядят тюненые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ребят подскажите на какие из гонок похожа игра? Я с серией форзы не знаком , люблю НФС андеграунд 2 , серию бернаут и.т.д. хочется просто аркадных гонок без всякого геморроя с тонкой настройкой авто. Игра подходит под мои требования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Как эту ачивку открыть? купил машину, дизайн, тюнинг. поехал на автовстречу, проехал поединок и ничего не происходит. http://s019.radikal.ru/i626/1410/db/c04994d05bd5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Как эту ачивку открыть? купил машину, дизайн, тюнинг. поехал на автовстречу, проехал поединок и ничего не происходит. http://s019.radikal.ru/i626/1410/db/c04994d05bd5.png "купил машину, дизайн, тюнинг" это все надо совершить на автовстрече. Выбери чужую машину и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Ребят подскажите на какие из гонок похожа игра? Я с серией форзы не знаком , люблю НФС андеграунд 2 , серию бернаут и.т.д. хочется просто аркадных гонок без всякого геморроя с тонкой настройкой авто. Игра подходит под мои требования?Идеально подходитПохожа на Fuel. TDU1-2, DIRT1-3. Больше всего на TDU2 Изменено 11 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur1 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 на 360 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ребят! Может подскажет кто-нибудь, чемпионатов в игре много, но при больших гонках в каждом городе можно выбрать только один, когда все остальные чемпионаты можно будет пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 на 360 будет?Конешно есть. Кто нибудь подскажет наконец как получить бабки с Форза хаб,при отсутствии в меню закладки Сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 2/10 http://www.quartertothree.com/fp/2014/10/10/cares-forza-horizon-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну что, клуб, кто сегодня вечером готов к "Большим гонкам"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ревьювера похоже подорвало от оценок ДК и он решил на горизонте отыграться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Музыка в первой части запомнилась больше всего, она там супер!!https://www.youtube.com/watch?v=E7oiVvWGntw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Конешно есть. Кто нибудь подскажет наконец как получить бабки с Форза хаб,при отсутствии в меню закладки Сообщения.Не сообщения, а общее. Там, где тебе приходит баблос за драйватара, дизайны и тюнингиwww.forzamotorsport.netrewardsoverviewredeem rewards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Почему я прохожу чемпионат, а он всё равно отмечен как новый? Я штук 10 их уже наверно прошёл, а пройден только один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=E7oiVvWGntwЭтот трэк особо радует, особенно когда проходишь испытание проехать ночью через лес, как раз он играет Сегодня смогу с вами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас