007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Играешь с диски или с харда? Если с харда, то бывает такое, помогает переустановка игры. У меня так с варфрейм былоС диска. Иногда ещё подтормаживает и куски машин исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @007-bot, с хдд (у меня в цифре) вообще не тормозит..и ничего не пропадает..с диска..увы не знаю.. нет ни одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Интересно было бы поиграть, когда у всей команды включены мех. повреждения и отключено, например, часть помошников.Dirt 2 доказал, что это хорошо только при игре со знакомыми по предварительной договорённости, т.к. в рандоме всегда найдётся дебил, который играет в кармагеддон. А так я на "симуляторе" всегда гоняю, только акпп оставляю. Не моёhttps://onedrive.live.com/?cid=546bc39f371c57d6&id=546BC39F371C57D6!808&ithint=video,mp4&authkey=!ANNpkjoR_1AoRWk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) [XBLD] Sky1ine : "Deal With It" Отобрал по-королевски Изменено 13 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @creetos18, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не моё https://onedrive.liv...ANNpkjoR_1AoRWkУ меня по-хлеще обгон был как раз в этом месте, там разрыв был в итоге где-то 003 милисекунды, видос потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ещё один приятель проверил ская гтр32, тоже звука двиги нет) Итого уже у четверых со мной вместе подряд человек такой косяк) Есть основания полагать что так у всех( поэтому приятель @Diplomat прежде чем умничать тут в духе "только у тебя", ты хотя бы игру купи а то как мартышка малолетняя в демку раз поиграл и уже "толькоутебякаешь" во всю на форуме) по сабжу, несмотря на огрехи и некоторые заметные недостатки игра получилась оч хорошей) пока из таких мелочных минусов это не меняются глушители при смене выхлопа) отсутствие звука двигателя у гтр32 и в цивике 98г на приборке не совпадение показаний стрелки спидометра с реальными) и не "кладётся" она, на 100 с чем то замирает хотя машина уже едет за 200...ну это так субъективные недочетыЗаметь, я тебя не оскорблял. Нужен пруф, кидай ник лайва в личку. По сабжу, 32 перепутал с 34м. Купил 32, звука тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я пока на первом месте в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я пока на первом месте в клубе)Это пока в лайве проблемы с отображением списков игроков и друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Это пока в лайве проблемы с отображением списков игроков и друзей? Как это связано?В игре все игроки отображаются нормально Изменено 13 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Клуб каждую неделю обновляется (статы сбрасываются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Клуб каждую неделю обновляется (статы сбрасываются).Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ещё один приятель проверил ская гтр32, тоже звука двиги нет) Итого уже у четверых со мной вместе подряд человек такой косяк) Есть основания полагать что так у всех( поэтому приятель @Diplomat прежде чем умничать тут в духе "только у тебя", ты хотя бы игру купи а то как мартышка малолетняя в демку раз поиграл и уже "толькоутебякаешь" во всю на форуме) по сабжу, несмотря на огрехи и некоторые заметные недостатки игра получилась оч хорошей) пока из таких мелочных минусов это не меняются глушители при смене выхлопа) отсутствие звука двигателя у гтр32 и в цивике 98г на приборке не совпадение показаний стрелки спидометра с реальными) и не "кладётся" она, на 100 с чем то замирает хотя машина уже едет за 200...ну это так субъективные недочетыКатаю на ГТР34 каждый день, всё нормально со звуком, как и в остальных машинах. Может это зависит от того, что локализация игры не очень на русском? Играю на немецком. Попробуй на инглишь переставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Катаю на ГТР34 каждый день, всё нормально со звуком, как и в остальных машинах. Может это зависит от того, что локализация игры не очень на русском? Играю на немецком. Попробуй на инглишь переставитьПопробуй 32й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Попробуй 32й.Ща попробую ребят, минутку Прикол, у меня тоже нет звука. Поменял ему мотор, звук появился. Недоработочка однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не помню, было ли: http://disgustingmen.com/mashina-eto-ne-obekt-forza-horizon-2-alternativnoe-mnenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Народ где найти свои открытые редкие машины?? В гараже нет в магазине тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Народ где найти свои открытые редкие машины?? В гараже нет в магазине тожеТам где регистрируешься на гонки, где "Мои машины", самый правый прямоугольник "Раритеты" Изменено 13 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не помню, было ли: http://disgustingmen.com/mashina-eto-ne-obekt-forza-horizon-2-alternativnoe-mnenie/Полный бред от человека, который ненавидит гонки и всё что с ними связанно. А гоночные игры и тем более. Я больше чем уверен, что человек, написавший этурецензию, какой - нибудь жиробас и нищеброд, в лучшем случае откатывает всю свою жизнь на копейке, либо же тралейбусе. Я не говорю, что копейка говно, я говорю сейчас о человеке, который всю свою ненависть пытается изложить в этой рецензии. А ещё я уверев в том, что он даже не играл самой игры, ибо не стал бы писать такую херню. Там боллее 200 автомобилей, начиная с машин 1930х годов и заканчивая 2015. Плюс 10 раритетных машин, которые нужно найти и восстановить им прежний вид. В этой игре как раз таки и проявляется любовь к машинам, будь ей 1 день отроду, или 50 лет. Нет хочешь загрязнять игровую природу всякими дизелями и бензинами? Да пожалуйста, даже о таких людях подумали и есть электрический вариант Тесла.Короче я вам так скажу, обзор этот, просто полнейший бред, если кто этому человеку поверил, я вам соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Полный бред от человека, который ненавидит гонки и всё что с ними связанно. А гоночные игры и тем более. Я больше чем уверен, что человек, написавший этурецензию, какой - нибудь жиробас и нищеброд, в лучшем случае откатывает всю свою жизнь на копейке, либо же тралейбусе. Я не говорю, что копейка говно, я говорю сейчас о человеке, который всю свою ненависть пытается изложить в этой рецензии. А ещё я уверев в том, что он даже не играл самой игры, ибо не стал бы писать такую херню. Там боллее 200 автомобилей, начиная с машин 1930х годов и заканчивая 2015. Плюс 10 раритетных машин, которые нужно найти и восстановить им прежний вид. В этой игре как раз таки и проявляется любовь к машинам, будь ей 1 день отроду, или 50 лет. Нет хочешь загрязнять игровую природу всякими дизелями и бензинами? Да пожалуйста, даже о таких людях подумали и есть электрический вариант Тесла.Короче я вам так скажу, обзор этот, просто полнейший бред, если кто этому человеку поверил, я вам соболезнуюЭто с иронией написано) У них до этого нормальная рецензия была. А это специальное альтернативное мнение от Лив Лайкэлокал (Live Likealocal). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Полный бред от человека, который ненавидит гонки и всё что с ними связанно. А гоночные игры и тем более. Я больше чем уверен, что человек, написавший этурецензию, какой - нибудь жиробас и нищеброд, в лучшем случае откатывает всю свою жизнь на копейке, либо же тралейбусе. Я не говорю, что копейка говно, я говорю сейчас о человеке, который всю свою ненависть пытается изложить в этой рецензии. А ещё я уверев в том, что он даже не играл самой игры, ибо не стал бы писать такую херню. Там боллее 200 автомобилей, начиная с машин 1930х годов и заканчивая 2015. Плюс 10 раритетных машин, которые нужно найти и восстановить им прежний вид. В этой игре как раз таки и проявляется любовь к машинам, будь ей 1 день отроду, или 50 лет. Нет хочешь загрязнять игровую природу всякими дизелями и бензинами? Да пожалуйста, даже о таких людях подумали и есть электрический вариант Тесла.Короче я вам так скажу, обзор этот, просто полнейший бред, если кто этому человеку поверил, я вам соболезнуюЧто-то у тебя не слабо бомбануло на обзор, автор которого, решил просто потроллить, написать смешной обзор и ничего более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Что-то у тебя не слабо бомбануло на обзор, автор которого, решил просто потроллить, написать смешной обзор и ничего более :)Я не читал его предварительных обзоров, и не в курсе. чего он там пишет и вообще, кто это?Это называется не бомбануло, а ответ неадекватному обзорщику.И вообще, херли я здесь перед тобой распинаюсь? Да, бомбануло, ты прав и это учитывая то, что кроме бомбануло и остальных выражений дошкольников на форуме, ты написать по ходу не можешь. Это я так понимаю, меня по твоему опять бомбануло не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Это называется не бомбануло, а ответ неадекватному обзорщику.И вообще, херли я здесь перед тобой распинаюсь? Да, бомбануло, ты прав и это учитывая то, что кроме бомбануло и остальных выражений дошкольников на форуме, ты написать по ходу не можешь. "бамбануло" шредингера Изменено 13 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я не читал его предварительных обзоров, и не в курсе. чего он там пишет и вообще, кто это?Это называется не бомбануло, а ответ неадекватному обзорщику.И вообще, херли я здесь перед тобой распинаюсь? Да, бомбануло, ты прав и это учитывая то, что кроме бомбануло и остальных выражений дошкольников на форуме, ты написать по ходу не можешь. Это я так понимаю, меня по твоему опять бомбануло не?Ну, при прочтении того опуса, у меня сразу сложилось впечатление, что это сарказм и автор троллит. А ты, сразу же целую тираду выдал по этому поводу. Поэтому не обижайся, но да, у тебя бомбануло... и бомбануло на какую-то чепуху, честно говоря. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Полный бред от человека, который ненавидит гонки и всё что с ними связанно. А гоночные игры и тем более. Я больше чем уверен, что человек, написавший этурецензию, какой - нибудь жиробас и нищеброд, в лучшем случае откатывает всю свою жизнь на копейке, либо же тралейбусе. Я не говорю, что копейка говно, я говорю сейчас о человеке, который всю свою ненависть пытается изложить в этой рецензии. А ещё я уверев в том, что он даже не играл самой игры, ибо не стал бы писать такую херню. Там боллее 200 автомобилей, начиная с машин 1930х годов и заканчивая 2015. Плюс 10 раритетных машин, которые нужно найти и восстановить им прежний вид. В этой игре как раз таки и проявляется любовь к машинам, будь ей 1 день отроду, или 50 лет. Нет хочешь загрязнять игровую природу всякими дизелями и бензинами? Да пожалуйста, даже о таких людях подумали и есть электрический вариант Тесла.Короче я вам так скажу, обзор этот, просто полнейший бред, если кто этому человеку поверил, я вам соболезнуютебе надо перестать воспринимать все всерьёз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас