mad8vad 574 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Никто не говорит что в FH2 нет недостатков. Они там есть. Про ужасные текстуры ты загнул конечно. Просто дело в том спор идет про Драйвклаб, а они там еще ужаснее и тени также прорисовываются перед носом у растительности и в заниженном разрешении чем у FH2. Я тебе просто напишу что даже такими скринами ты слил Драйвклаб. На скрины Клаба без боли не взглянешь. Если это все недостатки которые ты смог найти, то FH2 просто мегакрутая игра, при чем еще и опенворлд. А я точно знаю, ты очень старался чтоб засрать FH2. В Драйвклабе при облете трассы можно наделать целый альбом действительно ужасных скринов. А то что ты нащелкал, это простительно. FH2 - опен ворлд, недостатки имеют место быть, ни одной игры в таком жанре без лодов нет. Но FH2 ты заметил только тени, в других играх там лоды применяються даже для домов и объектов, как в Клабе например. Недостатки в FH2 есть, но в Клабе их еще больше, и это в кольцевой гонке. Мои пруфы это ваши же скрины в теме про Клаб. Сравни их и те что представлены здесь. Даже без фотомода.Давай-ка ты лучше пруфы приведи на свои слова, а то на словах лев толстой конечно. Вот тут, кстати, опровержение на твое "сами машины более угловаты" Скрин форзы конечно чуток замылен, но угловатость арки видно хорошо. Хваленая детализация форзы как обычно дальше гаража и фотомода не выходит [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/emsdqTG.jpghttp://i.imgur.com/emsdqTG.jpg Я конечно еще сам по сравниваю, но хотелось бы твои аргументы увидеть наглядно. Изменено 16 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @mad8vad, ты самослился сейчас этим скрином, ибо и там и там можно при желании найти полигоны, но скриншот слева гораздо красивее по общей композиции, более приятное освещение, более правильные материалы. Визуальный дизайн в целом гораздо лучше. Справа еще дорога вся в мыле, видно убогую фильтрацию текстур. #графодрочерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @mad8vad, ты самослился сейчас этим скрином, ибо и там и там можно при желании найти полигоны, но скриншот слева гораздо красивее по общей композиции, более приятное освещение, более правильные материалы. Визуальный дизайн в целом гораздо лучше. Справа еще дорога вся в мыле, видно убогую фильтрацию текстур. #графодрочерствоКустики жухлой травы (и это летом, лол) в купе с мыльной дорогой даже в вблизи, с угловатой машиной и худшей детализацией салона. И все это в каком-то нереалистичном свете. А справа яркий солнечный день, отличная детализация машины с шикарным отражением на капоте и мелкими деталями на тормозном суппорте. Мож тебе еще замылить левый скриншот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кустики жухлой травы (и это летом, лол) в купе с мыльной дорогой даже в вблизи, с угловатой машиной и худшей детализацией салона. И все это в каком-то нереалистичном свете. А справа яркий солнечный день, отличная детализация машины с шикарным отражением на капоте и мелкими деталями на тормозном суппорте. Мож тебе еще замылить левый скриншот?))Это троллинг или ты правда тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) МЕДВЕДЬ ты нормальный? Из какой жопы мира ты взял скрин с Горизонта. Он замылен в пять раз больше чем Клаб. По реальным записям геймплея Клаб сливается по графону. Фотомод в Горизонте полигонов не добавляет. Даже ваши фанатики жалуются на графон в Клабе в теме про него. У меня нет времени дрочить на скрины пережатые, когда есть реальные, сняты напрямую с плойки. И там все ужасно. Нормальные люди работают в это время. У меня есть нормальные записи геймплея с феррари, а не мыльные скрины и там все шикарно. Не занимайся херней иди работай. Изменено 16 октября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) кину и свои 5 копеек в ваш срачь =)драйвклаб выглядит несомненно лучше и реалистичнее форзы, форза всегда была мультяшной, в клабе в разы реалистичнее освещениено и в драйвклабе есть все болезни типа теней 1на1 пиксель вдалекеесли и сравнивать клаб то только с GT (в плане освещение конечноже) тут явно собрались слепые боксодрочеры так что я продолжать участвовать в этом говне не будуудачи выяснить что лучше по мне и то и то гавно (ну всмысле не гавно.... а так, продукт средней паршивости) Изменено 16 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) МЕДВЕДЬ ты нормальный? Из какой жопы мира ты взял скрин с Горизонта. Он замылен в пять раз больше чем Клаб. По реальным записям геймплея Клаб сливается по графону. Фотомод в Горизонте полигонов не добавляет. Даже ваши фанатики жалуются на графон в Клабе в теме про него. У меня нет времени дрочить на скрины пережатые, когда есть реальные, сняты напрямую с плойки. И там все ужасно. Нормальные люди работают в это время. У меня есть нормальные записи геймплея с феррари, а не мыльные скрины и там все шикарно. Не занимайся херней иди работай.По реальному геймплею как раз драйвклаб круче, там всю работу делает шикарное освещение. То же небо с солнцем и облаками работает просто на 5+. В это надо играть, чтобы видеть Детальное сравнение начал уже ты, а сейчас почему-то начинаешь сливаться, когда находятся контраргументы. Поэтому потрудись предоставить что-то, не обязательно сию минуту, либо не делай больше голословных заявлений Фотомод в горизонте сглаживает косяки, вероятно даже модель подставляется другая - видно по аркам, тормозным дискам и суппортам например Изменено 16 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 МЕДВЕДЬ ты нормальный? Из какой жопы мира ты взял скрин с Горизонта. Он замылен в пять раз больше чем Клаб. По реальным записям геймплея Клаб сливается по графону. Фотомод в Горизонте полигонов не добавляет. Даже ваши фанатики жалуются на графон в Клабе в теме про него. У меня нет времени дрочить на скрины пережатые, когда есть реальные, сняты напрямую с плойки. И там все ужасно. Нормальные люди работают в это время. У меня есть нормальные записи геймплея с феррари, а не мыльные скрины и там все шикарно. Не занимайся херней иди работай.Сравни, скриншоты я сам делалhttp://www.forzamotorsport.net/Handlers/GetPhoto.ashx?game=fh2&id=648992&full=truehttp://www.pixic.ru/i/Y08025k6Q01722D0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 кину и свои 5 копеек в ваш срачь =)драйвклаб выглядит несомненно лучше и реалистичнее форзы, форза всегда была мультяшной, в клабе в разы реалистичнее освещениеМожет быть оно по факту просчитывается по более реалистичным алгоритмам, но выглядит оно хуже. На скриншотах драйвклаба видно что у картинки нет композиции, все вываливается разными деталями, рушится вся магия восприятия. Текстурка асфальта лучше, как Борис показал, но это не позволяет воспринимать асфальт лучше, скорее наоборот. Если текстурки и четче в драйклабе, то общая графика ничем не лучше, дизайн решает, а в форзе он крайне хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 одно точно клаб без души и радости ,форза с душой ,медвед тупой кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Сравни, скриншоты я сам делал http://www.forzamotorsport.net/Handlers/GetPhoto.ashx?game=fh2&id=648992&full=true http://www.pixic.ru/i/Y08025k6Q01722D0.jpgФоткать асфальт, который не в фокусе - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Фоткать асфальт, который не в фокусе - это сильно.Если ты про скрин форзы, то там фокуса нет вообще, я все размывания отключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Если ты про скрин форзы, то там фокуса нет вообще, я все размывания отключилУЗБОГОЙСЯ. Сейчас и тебе РО вхерачят. Парни, так как на Ультиме за 440 выйти? И вообще кто сколько разгонялся максимально? Изменено 16 октября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZPhe6zngTCA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 одно точно клаб без души и радости ,форза с душой ,медвед тупой кароч +5FH2 - Forever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Наконец после 8-ми чемпионшипов в их списке начали отображаться завершенные, при том всего один и который выиграл был где-то 3-м или 4-м по счету. Фича или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Наконец после 8-ми чемпионшипов в их списке начали отображаться завершенные, при том всего один и который выиграл был где-то 3-м или 4-м по счету. Фича или баг? Там чемпионаты в каждом регионе отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) @denace, Лишний раз решил продемонстрировать ужасный асфальт и отсутствие отражений на машине в FH2? Так мы это уже видели.Н-да и угловатое зеркало, как-то странно смотрится, как будто парит рядом с машиной, а не является ее составной частью. Изменено 17 октября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @denace, Лишний раз решил продемонстрировать ужасный асфальт и отсутствие отражений на машине в FH2? Так мы это уже видели.Н-да и угловатое зеркало, как-то странно смотрится, как будто парит рядом с машиной, а не является ее составной частью.))) Эт да, успокаивай себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Это тебе на закуску) А это для адекватных людей)Раскраску пацаны сами мутили, а у некоторых, даже цвет поменять нельзя, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Одним словом - -Шедевр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Хорайзон 2 однозначно лучше, интереснее и красивее клаба. Не в то не в то не играл, но после выхода смотря на все про все в ютубе даже яснопонятно - дк ни в какое сравнение.Хотя до выхода думал, что хотя бы где-то рядом идут. Единственный жесткий недостаток - тени рывками от солнца у объектов окромя машин. В остальном - ахрененно. Даж просто тупо без гонок погонять приятно мне так видится. Изменено 17 октября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Хорайзон 2 однозначно лучше, интереснее и красивее клаба. Не в то не в то не играл, но после выхода смотря на все про все в ютубе даже яснопонятно - дк ни в какое сравнение.Хотя до выхода думал, что хотя бы где-то рядом идут. Единственный жесткий недостаток - тени рывками от солнца у объектов окромя машин. В остальном - ахрененно. Даж просто тупо без гонок погонять приятно мне так видится.30FPS (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 30FPS ((Ну на фоне какую дк выпустили, это не такой уж и недостаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас