Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неудержался..и взял ДК посмотреть))что то чудо графики не увидел... машины как по рельсам... аж смешно..и почему то нельзя расширить экран О_о.. по бокам черные полосы))) т.е. играю не на 42 дюймах а как бы на 40 иль чуть меньше.. бесит.. в общем мда...

неудержался..и взял ДК посмотреть))что то чудо графики не увидел... машины как по рельсам... аж смешно..и почему то нельзя расширить экран О_о.. по бокам черные полосы))) т.е. играю не на 42 дюймах а как бы на 40 иль чуть меньше.. бесит.. в общем мда...

"соникачество"

В настройки зайди, у меня никаких полос нет

@mad8vad, и что там в настройках? ничего там нету... на какой диагонале играешь?  фулл хд?.. а то мне уже кажется.. что ихнее 1080 пи иль скок они там обещали... сделано с урезанием))) скрин нннада?

@mad8vad, и что там в настройках? ничего там нету... на какой диагонале играешь?  фулл хд?.. а то мне уже кажется.. что ихнее 1080 пи иль скок они там обещали... сделано с урезанием))) скрин нннада?

Конечно, иначе балабол))))

Конечно, иначе балабол))))

[spoiler=полоски в дк]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/10/17/742b8f3632b88a7732cf3ab4838cd09b-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/10/17/b33929a4af4495d2036993a34d50222b-full.jpg

от циферок места 8\8 до рамки.. на кот написано регза.. черные полосыпо бокам и сверху... хотя все стоит в своем разрешении... можно конечно растянуть картинку режимами.. но это смешно.... ахахахах.. грустьпечаль

з.ы. в настройках это никак не уберешь... ткни чтоль носом))))

У меня 40 дюймов фуллхд. Спроси в соответствующей теме, там у кого-то была такая же проблема.

от циферок места 8\8 до рамки.. на кот написано регза.. черные полосыпо бокам и сверху... хотя все стоит в своем разрешении... можно конечно растянуть картинку режимами.. но это смешно.... ахахахах.. грустьпечаль

з.ы. в настройках это никак не уберешь... ткни чтоль носом))))

Представь себе, что у твоего телека такая рамка и всё)

Просто на месте не стоим и они не прерываются)

Потому что не успеваешь на скорости заметить :)

У меня 40 дюймов фуллхд. Спроси в соответствующей теме, там у кого-то была такая же проблема.

у меня 42 дюйма... и что я должен спрашивать?.. я покупаю продукт играть а не решать с ним проблемы.. да и в соответствующей теме.. большинство играет на 26-37 дюймов максимум... да и проблемы с этими полосами только в этом барахле)))) кнак то ,мердеред ласт оф ас килзона и т.д прекрасно пашут без них(полос).. в общем провал года))))

@denace, ага Димон))) я тут себе собрался 65 дюймов 4К брать.. там тоже представить? ))) это несерьезно))))

@mad8vad, не понял.. в самой пс4?.. 

@denace, ага Димон))) я тут себе собрался 65 дюймов 4К брать.. там тоже представить? ))) это несерьезно))))

@mad8vad, не понял.. в самой пс4?.. 

Главное привыкнуть)

Да, в самой. У меня такого не было. Музыку еще включи в настройках, там громкость на 0

@mad8vad, спс за подсказки.. со звуком все норм было..а экран растянул))) но все равно не особ нравицо... да и длс не загружаются как ни крути... и в уведах от сони тож пусто...

@sun57, обсуждай ту игру в соответствующей ветке. Если не заметил, то эта тема о другой игре. 

432 на вкаченной по максу хеннеси выжимал. Больше не идет. Клас был - Х999

436 на Хеннеси. Поставлен при испытании в списке гонщика. А на автобане камера есть, так там топ 100 все на Ультиме ставили. И мах 446. Но как блин? Она вообще "Иванько", еле еле 420.

436 на Хеннеси. Поставлен при испытании в списке гонщика. А на автобане камера есть, так там топ 100 все на Ультиме ставили. И мах 446. Но как блин? Она вообще "Иванько", еле еле 420.

Не иначе как самолет ее на буксире тянул:)

Господа, кто сталкивался, в одном чемпионате занял во всех четырех гонках 1 место, везде получил по 20 очков, всего 80, какой-то поц занял второе место с 79 очками (я еще удивился как такое возможно), счетчик не отлистнул что мне осталось до финального чемпионата на одну гонку меньше, захожу в статистику, а там я числюсь как второй.

Ребята, после финальной гоночки, можно будет остальные чемпионаты допройти?

Конечно

У кого нибудь загличила ачивка разбить все стенды 150/150 в ачивке написано разблокируется ) перезапускал приставку она так и не открылась профиль удалял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...