Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В итоге вот это испытание вроде самым сложным для меня было

но в целом достаточно всё просто проходится из первого списка

Кто эту ерунду в онлайне проходил? Там всё за раз нужно пройти или есть ещё какие подводные камни?

В итоге вот это испытание вроде самым сложным для меня было

но в целом достаточно всё просто проходится из первого списка

Кто эту ерунду в онлайне проходил? Там всё за раз нужно пройти или есть ещё какие подводные камни?

Ну, в случае с лянчей, надо, чтобы оба игрока успели проехать дистанцию за 1:20. Я с товарищем попытки с 30 прошел таки. Вся соль в том, что очень часто проходил один из нас (раз по 10 наверное), а второй лажал.

нафига они добавили лого в фотомод? >_<

https://pp.vk.me/c625618/v625618523/5d23/1PGBx5OEwU0.jpg

шта??   :amm:

http://i.imgur.com/VuOelD9.jpg

блин какого хрена....

zxZohs-qk3g.jpg

а моооооожет если голды нет, то ставится лого? О_о

блин какого хрена....

https://pp.vk.me/c625618/v625618523/5d2d/zxZohs-qk3g.jpg

а моооооожет если голды нет, то ставится лого? О_о

скрины хоть с http://forzamotorsport.net/ берешь?

скрины хоть с http://forzamotorsport.net/ берешь?

да конечно

только щас появилось

блин и голда есть

TU7nUv7XBw8.jpg

Да, сейчас все новые фото идут с вотермарками. Надеюсь, что это сделают опциальным. Хотя они не так уж и портят картинке 

Понравился комментарий на гафе

They have to leave the watermark in. Otherwise Sony would accidentally use these shots to market Driveclub and GT6.

:men:

Изменено пользователем creetos18

Посонва, почему не могу в русторе купить обычное издание фх2? Пишет, какое-то дей ван за 3 косаря, не хочу за 3 косаря. 

Посонва, почему не могу в русторе купить обычное издание фх2? Пишет, какое-то дей ван за 3 косаря, не хочу за 3 косаря.

Другой версии нет, такая цена в RU сторе, в настройках переключай на другой магазин.

Другой версии нет, такая цена в RU сторе, в настройках переключай на другой магазин.

Я вот этого момента вообще понять не могу. Это вообще официально разрешено вот так вот переключать магазины и покупать в магазине не своего региона? Ну, я о том, что цены же различаются, получается как будто "своровал" у Майкрософт деньги. 

Я вот этого момента вообще понять не могу. Это вообще официально разрешено вот так вот переключать магазины и покупать в магазине не своего региона? Ну, я о том, что цены же различаются, получается как будто "своровал" у Майкрософт деньги.

Они на разнице курсов не зарабатывают, какую они цену поставили, такую и получат, люди спрашивали в поддержке, там сказали, что можно покупать.

Они на разнице курсов не зарабатывают, какую они цену поставили, такую и получат, люди спрашивали в поддержке, там сказали, что можно покупать.

То есть я могу покупать спокойно а любом магазине, хоть в евро, и использовать на своём аккаунте, во всех случаях это будет лицензия, принадлежащая мне полностью и без нарушений? 

То есть я могу покупать спокойно а любом магазине, хоть в евро, и использовать на своём аккаунте, во всех случаях это будет лицензия, принадлежащая мне полностью и без нарушений? 

Да всё верно.

Только валюта не переводиться, на сколько мне известно, из региона в регион. 

блин народ че за фигня у меня игра не загружается, точнее не загружается свободное странствие и все остальное, играет музыка, показываются машины на разных фонах, в правом нижнем углу крутится "загрузка" и все, есть у кого такие проблемы? выключил вчера бокс, сегодня включил а там игра эта висит в большом окне, я в нее зашел но она не реагировала никак, висела, я вышел из нее как обычно и заново запустил, и вот теперь не может никак загрузиться.

Короче пипец, по ходу сейв убила мне консоль, по второму разу проходить не хочется оставалось пару турниров пройти,  вот это облажались майки, недоделанный, зависающий Dead rising 3, теперь вот это, какое же гамно эта xone, до Ps4 ей еще очень далеко, даже спорить не стоит что xbox лучше, эксклюзивов нет, все экзы утекли на PC, днище ппц. народ как вы умудряетесь еще спорить что xbox лучше? откройте глаза или вы таким спосом оправдываетесь за выброс 25 килорублей на приставку обреченную на провал?

Изменено пользователем Cyb3rMind

блин народ че за фигня у меня игра не загружается, точнее не загружается свободное странствие и все остальное, играет музыка, показываются машины на разных фонах, в правом нижнем углу крутится "загрузка" и все, есть у кого такие проблемы? выключил вчера бокс, сегодня включил а там игра эта висит в большом окне, я в нее зашел но она не реагировала никак, висела, я вышел из нее как обычно и заново запустил, и вот теперь не может никак загрузиться.

Короче пипец, по ходу сейв убила мне консоль, по второму разу проходить не хочется оставалось пару турниров пройти,  вот это облажались майки, недоделанный, зависающий Dead rising 3, теперь вот это, какое же гамно эта xone, до Ps4 ей еще очень далеко, даже спорить не стоит что xbox лучше, эксклюзивов нет, все экзы утекли на PC, днище ппц. народ как вы умудряетесь еще спорить что xbox лучше? откройте глаза или вы таким спосом оправдываетесь за выброс 25 килорублей на приставку обреченную на провал?

:boom: бамбалэё)

По ходу, только у тебя такие проблемы. Сейвы ни как не могли потеряться, потому что они сохранются в инете. А на счёт игры, без понятия вообще, как ты умудрился такое сделать.

Если такое дно, так продай его к чертям, купи себе игр на плойку и не ной

:boom: бамбалэё)

По ходу, только у тебя такие проблемы. Сейвы ни как не могли потеряться, потому что они сохранются в инете. А на счёт игры, без понятия вообще, как ты умудрился такое сделать.

Если такое дно, так продай его к чертям, купи себе игр на плойку и не ной

короче загрузилось, помогло выдергивание шнура из сети, до этого приставка не выключалась полностью сама, а зависала и оставалась в работающем режме всю ночь, вот это некстген, кстати это не только у меня так, где-то тут кому-то тоже советовали выдернуть шнур из сети, теперь придется каждый раз после выключения прислонять ухо к приставке что-бы убедиться что она выключена :laugh1:

короче загрузилось, помогло выдергивание шнура из сети, до этого приставка не выключалась полностью сама, а зависала и оставалась в работающем режме всю ночь, вот это некстген, кстати это не только у меня так, где-то тут кому-то тоже советовали выдернуть шнур из сети, теперь придется каждый раз после выключения прислонять ухо к приставке что-бы убедиться что она выключена :laugh1:

Кнопку держал выключения более 15 секунд? У тя в настройках выключение стоит, или типа режима всегда включена дял быстрого запуска. Изменено пользователем Archi

Кнопку держал выключения более 15 секунд? У тя в настройках выключение стоит, или типа режима всегда включена дял быстрого запуска.

Да, тут видимо я тупанул, в настройках стояло быстрое включение и полностью она не должна была отключаться, но все равно horizon завис и еще злит не играбельная русская версия Dead Rising 3, каждый день захожу в надежде увидеть патч, но его так и нет и по ходу уже не будет, с момента выпуска игры прошло много времени и получается 3000 руб я выкинул на ветер, только не надо говорить мне переключить на англ язык и играть на англ, была бы она полностью на англ языке я бы ее вообще не купил.

Господь с вами)

Да у пс4 гемороя столько, что многим и не снилось. Почитайте хоть ветки о проблемах на разных ресурсах.

Чего только борода с гнилыми стиками стоит.

Мс хотя бы решает проблемы, меняет комплектующие и т.п.

Да, тут видимо я тупанул, в настройках стояло быстрое включение и полностью она не должна была отключаться, но все равно horizon завис и еще злит не играбельная русская версия Dead Rising 3, каждый день захожу в надежде увидеть патч, но его так и нет и по ходу уже не будет, с момента выпуска игры прошло много времени и получается 3000 руб я выкинул на ветер, только не надо говорить мне переключить на англ язык и играть на англ, была бы она полностью на англ языке я бы ее вообще не купил.

Уважаемый.А вы когда покупали,не видели язык?Не почитали об игре в интернете по поводу локализации??Зачем сваливать все с больной головы на здоровую?Прежде чем кидать гамно на вентилятор,можно воспользоваться поиском!  :daladna:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...