DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Там на гамаге появился материал о создании Горизонта.Кому интересно может почитать.В общем то там интервью ПГ с диджитал фаундри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 после последнего обновления игры, немогу играть по сетке, пишет: Идет установка контента 100% и все жму продолжить и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Уважаемый.А вы когда покупали,не видели язык?Не почитали об игре в интернете по поводу локализации??Зачем сваливать все с больной головы на здоровую?Прежде чем кидать гамно на вентилятор,можно воспользоваться поиском! :daladna:Уважаемый, прежде чем писать что-то, сначала мозгами пошевели. Язык? Видел, на коробке очень разборчиво написанно "Полностью на русском языке", было бы написанно "игра на английском языке" - не купил бы вобще, ты всегда перед покупкой игры вбиваешь в поиск "баги какой-то там игры" ? :daladna:Зачем выкладывать на прилавок продукт который не работает как надо и просить за него целых 2800 руб и потом даже не соизволили выпустить патч? Изменено 29 октября 2014 пользователем Cyb3rMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У кого то еще есть такая лабудень или только у гомера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Да, тут видимо я тупанул, в настройках стояло быстрое включение и полностью она не должна была отключаться, но все равно horizon завис и еще злит не играбельная русская версия Dead Rising 3, каждый день захожу в надежде увидеть патч, но его так и нет и по ходу уже не будет, с момента выпуска игры прошло много времени и получается 3000 руб я выкинул на ветер, только не надо говорить мне переключить на англ язык и играть на англ, была бы она полностью на англ языке я бы ее вообще не купил. del Изменено 29 октября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Уважаемый, прежде чем писать что-то, сначала мозгами пошевели. Язык? Видел, на коробке очень разборчиво написанно "Полностью на русском языке", было бы написанно "игра на английском языке" - не купил бы вобще, ты всегда перед покупкой игры вбиваешь в поиск "баги какой-то там игры" ? :daladna:Зачем выкладывать на прилавок продукт который не работает как надо и просить за него целых 2800 руб и потом даже не соизволили выпустить патч?Походу ты особенный сонибот. РО тебе надо за вброс и розжиг. С ДР у всех все нормально. По теме, когда там тачки новые будут? И какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 после последнего обновления игры, немогу играть по сетке, пишет: Идет установка контента 100% и все жму продолжить и ничегоникто незнает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) С ДР у всех все нормально. Ты хоть в тему соседнюю зашел бы перед тем как такое писать. Походу ты особенный сонибот. РО тебе надо за вброс и розжиг.Еслиб ты знал как мне пофигу на всякие баны и преды на форумах, особенно на этом, зашел посмотреть как решить проблему с зависанием др и хорайзон, а получил кучу ответов "все нормально, блаблабла, у нас не зависает, блаблабла, нам нравятся недоделанные продукты, блаблабла". Изменено 30 октября 2014 пользователем Cyb3rMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты хоть в тему соседнюю зашел бы перед тем как такое писать. Еслиб ты знал как мне пофигу на всякие баны и преды на форумах, особенно на этом, зашел посмотреть как решить проблему с зависанием др и хорайзон, а получил кучу ответов "все нормально, блаблабла, у нас не зависает, блаблабла, нам нравятся недоделанные продукты, блаблабла".У тебя бомбалэё. Сплошной негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пацаны, игра настолько божественна, что только она уже отбила всю сумму, потраченную на иксван. А впереди ещё Сансет, Др3 и жду Квантум. Крутотенюшка, порадуйтесь за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пацаны, игра настолько божественна, что только она уже отбила всю сумму, потраченную на иксван. А впереди ещё Сансет, Др3 и жду Квантум. Крутотенюшка, порадуйтесь за меня.У меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пацаны, игра настолько божественна, что только она уже отбила всю сумму, потраченную на иксван. А впереди ещё Сансет, Др3 и жду Квантум. Крутотенюшка, порадуйтесь за меня.+100500 рад за тебя) это не унылый дноклаб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Прикольно, когда заезжаешь на автовстречу и видишь там пяток знакомых рыл, заезжаешь на другую, там ещё несколько знакомых. Прям ощущается та самая социальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я купил самую дорогую машину в игре)http://www.pixic.ru/i/60B0s5m8q1Y369l9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я купил самую дорогую машину в игре)http://www.pixic.ru/i/60B0s5m8q1Y369l9.jpgБоря, это на ней там есть состязание за 4 минуты проехать 7 километров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Боря, это на ней там есть состязание за 4 минуты проехать 7 километров? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот эта тема на видео смотрится достаточно просто, но на деле прям захватывает Я купил самую дорогую машину в игре)Ты её чисто для прикола купил из-за того, что самая дорогая или с какой другой целью? Я б 5,5 лямов иначе пристроил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я вот что не могу понять, в игре всего 14 раз надо пройти чемпионат и пройдешь игру? И игра потом не будет генерировать мне гонки под любые машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я вот что не могу понять, в игре всего 14 раз надо пройти чемпионат и пройдешь игру? И игра потом не будет генерировать мне гонки под любые машины? Нет, генерировать не будет, там всё остальное, что ты не выбрал в процессе прохождения, когда давали 3 чемпионата на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Нет, генерировать не будет, там всё остальное, что ты не выбрал в процессе прохождения, когда давали 3 чемпионата на выбор.Всё равно не понял. Смотри, когда я открываю финал хорайзн и прохожу его, что происходит дальше? Всё, фрироам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Всё равно не понял. Смотри, когда я открываю финал хорайзн и прохожу его, что происходит дальше? Всё, фрироам? Дальше можно будет выбирать другие чемпионаты. За карьеру 15 или сколько там проходишь, а всего их 168. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Дальше можно будет выбирать другие чемпионаты. За карьеру 15 или сколько там проходишь, а всего их 168.То есть после прохождения карьеры я смогу спокойно брать машину, регистрировать чемпионат любой и кататься? Это же шедевр. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 То есть после прохождения карьеры я смогу спокойно брать машину, регистрировать чемпионат любой и кататься?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты её чисто для прикола купил из-за того, что самая дорогая или с какой другой целью? Я б 5,5 лямов иначе пристроил :)Больше для прикола. Но ещё я планирую купить все машины и пройти все чемпионаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Больше для прикола. Но ещё я планирую купить все машины и пройти все чемпионатыБорис уже прошло достаточно времени а теперь скажи мне что лучше хорайзон 2700 или драйвклаб графоуни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас