Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл немного и ощущения пока что смешанные)

Вроде бы все на месте, но определённые вещи не очень нравятся. Все таки подход первой части мне больше по душе, когда за новый браслет скидывали новую пачку состязаний. Да и честно ограничения по классу мне тоже больше нравились, когда можно было затюнить какой нибудь старенький маслкар и дрючить на нем суперкары современные. Плюсом все таки гонки один на один с лидерами были прикольный, учитывая, что про персонажей все время трепались по радио. Да по факту теперь твои соперники это твои же друзья по лайву, но блин персонажи в первой игре все таки оживляли игровой мир.

Саунд пока тоже не распробовал.

Есть ещё моменты, которые спорные достаточно и которые перекачевали из фм5 - это портянки из машин на автосалоне, которые проматывать реально утомляет, такая же фигня и с дисками.

Пока как то так)

Впринципе многое из этого мелочи, да и у меня как то нет настроения сейчас играть во что либо, но пока не втянулся как то и толи какой то густой атмосферы недостает, как в первой части, толи я перегорел в ожидании игры.

В общем не судите строго, я просто описал первые впечатления)

у меня ultimate edition да и в самой игре пишет что набор уже куплен!!!

Ещё раз повторяю, ты играешь на аккаунте, с которого автомобильный пропуск не покупался, значит он покупался с другого аккаунта на твоей консоли, поэтому сами дополнения будут бесплатными, но кредитами за машины придётся заплатить.

Ещё раз повторяю, ты играешь на аккаунте, с которого автомобильный пропуск не покупался, значит он покупался с другого аккаунта на твоей консоли, поэтому сами дополнения будут бесплатными, но кредитами за машины придётся заплатить.

вот теперь понял!!!

Спасибо что объяснил!!!

вот теперь понял!!!

Спасибо что объяснил!!!

хотя в forza 5 такая же проблема была причём с одного акка потом пофиксили!

Я эти задания от плейграунд вообще шатал)

Такое чувство, что там нужно с ручкой гонять.

Задание на поле для гольфа, где шевиком нужно набрать 150000 очков так вообще убило, жесть какая то)

Задание на поле для гольфа, где шевиком нужно набрать 150000 очков так вообще убило, жесть какая то)

Все нормальные пацаны гоняют в форзу на ручке. Автомат для слабаков!  :zadrot:

Не спасибо, я на автомате лучше погоняю.

Ладно ещё на руле с лепестками, но на паде мне не нравится.

Решил переключиться на русский язык, оценить наш перевод и.... блин! какаяж всётаки отвратительная локализация игры! что за уроды работали над ней? поувольнять нахер таких придурков (актёры озвучания то разумеется не виноваты, ибо им тупо дали бумажку, и не показали даже что и кого они озвучивают)

Первая часть была переведена и озвучена на 10 баллов, а тут не то что озвучка отвратительна а даже сам перевод текста ужасен! и даже шрифты испоганили!

Что им стоило сделать толстые шрифты как и в оригинале? чтоб не было такой огромной разницы между англ. буквами и рус., этож просто терпеть не возможно, непрофессионализм так и прёт. Там же банально используется какойто arial, а не нарисованный самими авторами игры шрифт.

Кароче локализация на единицу, никогда и ни за что больше не включу обратно рус язык в игре.

Научился юзать ручку, гонки стали проходить легче в разы, потенциал тяги машины раскрывается четко.

Все проходится. Пару заданий пришлось попотеть.

Гоняю на автомате.

Решил переключиться на русский язык, оценить наш перевод и.... блин! какаяж всётаки отвратительная локализация игры! что за уроды работали над ней? поувольнять нахер таких придурков (актёры озвучания то разумеется не виноваты, ибо им тупо дали бумажку, и не показали даже что и кого они озвучивают)

Первая часть была переведена и озвучена на 10 баллов, а тут не то что озвучка отвратительна а даже сам перевод текста ужасен! и даже шрифты испоганили!

Что им стоило сделать толстые шрифты как и в оригинале? чтоб не было такой огромной разницы между англ. буквами и рус., этож просто терпеть не возможно, непрофессионализм так и прёт. Там же банально используется какойто arial, а не нарисованный самими авторами игры шрифт.

Кароче локализация на единицу, никогда и ни за что больше не включу обратно рус язык в игре.

Что за бред ты несёшь, русская озвучка очень хорошая

И шрифт отличный. От русского отличий нет. Так что ненадо тут гнать. Изменено пользователем Diplomat

Научился юзать ручку, гонки стали проходить легче в разы, потенциал тяги машины раскрывается четко.

Поздравляю! Теперь ты в лиге настоящих крутых пацанов)))

Апрувните в клуб хвохланда пазязя

Поздравляю! Теперь ты в лиге настоящих крутых пацанов)))

Рад, что с вами  :zadrot:

Что за бред ты несёшь, русская озвучка очень хорошая

:facepalm:

И шрифт отличный. От русского отличий нет. Так что ненадо тут гнать.

:facepalm:

фуу блин.. прошел челлендж #6 от PG (150.000 за трюки)

это какойто ад был

вчера 3 часа парился, и сегодня ещё минут 40

фишка в том, что нужно сразу переть в город а не пытаться выбивать очки на полях, в городе желательно держать скорость больше 100км и выполнять всяческие трюки

т.к. в городе много объектов и если вдруг чуешь что комбо пропадает, можно быстренько что то сбить, именно поэтому и надо ехать в город

Изменено пользователем inv00780

челлендж #7 глючный какойто

написано сделать скорость 129км на отметке, я делаю 140! а он пишет что я на 4км медленней! что за бред?

странный глюк, кароче 147 км вроде сделал (+ - 2) а он пишет 136 О_о

Изменено пользователем inv00780

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...